J.T 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Флеш, молодца! Давай только поменьше миганий, и вообще отлично будет =) А это творение просьба не воспринимать всерьёз, просто невинная шутка =) http://img207.exs.cx/img207/3865/bh8kn.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 марта, 2005 Класс,J.T.Респект тебе за такую вещь,правда всёравно картинки в подпись вешать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Вот заказ Рейнбоу... К сожалению он не ответил на ПМ, поэтому я незнаю, правильно-ли сделал ботинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 А вот моё новое творение, теперь это мой персонаж. Как ник сменить, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 марта, 2005 J.T, классная штучка, вот такую я бы с удовольствием в подпись вставила =) У меня была похожая мысля - сделать пластинку вроде автомобильного номера, с надписью типа "BLNKH8R" (Blink Hater) или "NMATDGIFH8R" (Animated GIF Hater), но решила, что половина форумчан не поймёт, а половина обидится =) Эми, ник сменить - это к админам в ПМ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Тоже по заказу... Запарился делать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Кто умеет перекрашивать рисунки, плиз, сделайте мне с моим персонажем, ну видно на пикче как выглядит. А то у меня всё так жутко получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Могу сделать, но это в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 25 марта, 2005 Флэш, гранд респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 К завтрашнему дню зделаю правильные ботинки, Рейнбоу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 А как моя? Совсем плохо или более-менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ген, Декси, спасибо =) Этот блинк у меня месяц лежал, я всё не решался его на обозрение выставить... Надеюсь что никто не обиделся, просто уже наболело. Кстати, Декси, идея что надо! Гораздо изощрённее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Джэй, рулез)))))) ты как всегда приколист номер уан! Флэш, я поражена, ты стал настоящим мастером менее чем за сутки! *clap-clap-clap!* а можно тебе заказ сделать или лучше мя промолчать... я в восторге от блинка с Зи! =) клиооооовый он там! *ваще думает(что бывает редко) что ему надо подкопить опыта в "гифодельстве" и слепить бааашой гиф с соникЦЫСовцами* <{POST_SNAPBACK}> а ты можешь сделать общий неанимированный портретик, состоящий из наших спрайтов, расставив их на на красивом бэке из Соника. гранд гиф-мастер, ня... а не пора ли присвоить Флэшу почетный статус за особые заслуги перед отечеством? ^___~ _________ Эми Линн, а это тебе! как думаешь, еще доработать или итак хорошо? _________ Изменено 25 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 А-ня, а ты можешь сделать мне гиф с моим персонажем? И как всё таки ники менять, я написала РМ V3 - безответно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Конечно, могу - только скажи какой именно сделать гифик, у меня как раз есть настрой =) Менять ники? то есть ты хочешь поменять свой логин "Эми" на что-то другое, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Конечно, могу - только скажи какой именно сделать гифик, у меня как раз есть настрой =) Менять ники? то есть ты хочешь поменять свой логин "Эми" на что-то другое, я правильно поняла? <{POST_SNAPBACK}> Ага, я хочу поменять логин Эми на Mary the Hedgehog, теперь это мой персонаж с которым я пишу фанфикшн, рисунок у меня в подписи, но я не очень хорошо умею перекрашивать гифы. Ну понятно, выглядит как Эми только другие цвета. Сделай, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 марта, 2005 Флэш, ты тоже блинки на заказ делаешь?Можешь с Ашурой сляпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Это Фай, тока получилась ужасно %))))) Крим: С кем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Эми, то есть Мэри, окэй, а в подписи просто ай эм мэри про? я кубики чуть побольше сделаю, а то у Флэша здоровые, а у мя мелкие, рядом смотрится ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ashura the hedgehog Спрайт внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 *аплодирует Флэшу* Нет слов! Чувствую у нас растет оооочень талантливый анигифный художник! Молодца! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну да, просто картинка с надписью. Да и ещё - раз обновление твоего сайта в воскресение, то я в воскресение пришлю ещё одно сообщение по мейлу, с новым ником и новыми картинками, а старые, плиз, там не размещай! Там все жуткие, кроме СуперСоника и Чао-Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 хорошо, тогда сразу укажу автором Мэри? если сможешь, пришли пики до воскресенья (я параллельно подвожу результат конкурса, а это нужно сделать в субботу), ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Хорошо, будет сделано, пришлю в субботу утром. Так как со сменой ников? Ты модератор, ты поменять мне не можешь? Или может только админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) тока админ, я им ща напоминалку кину. но это дело происходит не сразу. логин для Фай полдня меняли, у админов ведь тоже забот много. прошу немного потерпеть =) а это воть! Изменено 25 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) А-ня, руль %) Вот ишшо одно моё "нечто" Изменено 25 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Подруга попросила сделать гифик с её персом, ну короче вот, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Эми, хвостик у ехидны забавный =) =) =) а кста, вижу у тя с прозрачностью и размером поля все наладилось. отлично! Флэш, у Дай не видно буковок, все сливается. может быть лучше поконтрастнее? а Нотар такая кыська)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение