Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Флеш, молодца! Давай только поменьше миганий, и вообще отлично будет =)

А это творение просьба не воспринимать всерьёз, просто невинная шутка =)

http://img207.exs.cx/img207/3865/bh8kn.gif

Поделиться сообщением

Класс,J.T.Респект тебе за такую вещь,правда всёравно картинки в подпись вешать не буду.

Поделиться сообщением

Вот заказ Рейнбоу... К сожалению он не ответил на ПМ, поэтому я незнаю, правильно-ли сделал ботинки... rainbow6hv.gif

Поделиться сообщением

А вот моё новое творение, теперь это мой персонаж. Как ник сменить, не подскажете?

marythehedgehog4dc.gif

Поделиться сообщением

J.T, классная штучка, вот такую я бы с удовольствием в подпись вставила =) У меня была похожая мысля - сделать пластинку вроде автомобильного номера, с надписью типа "BLNKH8R" (Blink Hater) или "NMATDGIFH8R" (Animated GIF Hater), но решила, что половина форумчан не поймёт, а половина обидится =)

Эми, ник сменить - это к админам в ПМ =)

Поделиться сообщением

energyck6sk.gif

Тоже по заказу... Запарился делать %)

Поделиться сообщением

Кто умеет перекрашивать рисунки, плиз, сделайте мне с моим персонажем, ну видно на пикче как выглядит. А то у меня всё так жутко получается...

Поделиться сообщением

Могу сделать, но это в ПМ

Поделиться сообщением

Флэш, гранд респект.

Поделиться сообщением

К завтрашнему дню зделаю правильные ботинки, Рейнбоу =)

Поделиться сообщением

Ген, Декси, спасибо =)

Этот блинк у меня месяц лежал, я всё не решался его на обозрение выставить... Надеюсь что никто не обиделся, просто уже наболело.

Кстати, Декси, идея что надо! Гораздо изощрённее =)

Поделиться сообщением

Джэй, рулез)))))) ты как всегда приколист номер уан!

Флэш, я поражена, ты стал настоящим мастером менее чем за сутки! *clap-clap-clap!* а можно тебе заказ сделать или лучше мя промолчать...

я в восторге от блинка с Зи! =) клиооооовый он там!

*ваще думает(что бывает редко) что ему надо подкопить опыта в "гифодельстве" и слепить бааашой гиф с соникЦЫСовцами*

а ты можешь сделать общий неанимированный портретик, состоящий из наших спрайтов, расставив их на на красивом бэке из Соника.

гранд гиф-мастер, ня... а не пора ли присвоить Флэшу почетный статус за особые заслуги перед отечеством? ^___~

_________

Эми Линн, а это тебе!

proamy6ob.gif

как думаешь, еще доработать или итак хорошо?

_________

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

А-ня, а ты можешь сделать мне гиф с моим персонажем? И как всё таки ники менять, я написала РМ V3 - безответно...

Поделиться сообщением

Конечно, могу - только скажи какой именно сделать гифик, у меня как раз есть настрой =)

Менять ники? то есть ты хочешь поменять свой логин "Эми" на что-то другое, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Конечно, могу - только скажи какой именно сделать гифик, у меня как раз есть настрой =)

Менять ники? то есть ты хочешь поменять свой логин "Эми" на что-то другое, я правильно поняла?

Ага, я хочу поменять логин Эми на Mary the Hedgehog, теперь это мой персонаж с которым я пишу фанфикшн, рисунок у меня в подписи, но я не очень хорошо умею перекрашивать гифы. Ну понятно, выглядит как Эми только другие цвета. Сделай, плиз!

Поделиться сообщением

Флэш, ты тоже блинки на заказ делаешь?Можешь с Ашурой сляпать?

Поделиться сообщением

firen4dw.gif

Это Фай, тока получилась ужасно %)))))

Крим: С кем???

Поделиться сообщением

Эми, то есть Мэри, окэй, а в подписи просто ай эм мэри про? я кубики чуть побольше сделаю, а то у Флэша здоровые, а у мя мелкие, рядом смотрится ужасно.

Поделиться сообщением

Ashura the hedgehog

Спрайт внизу

post-113-1111765825.jpg

Поделиться сообщением

*аплодирует Флэшу* Нет слов! Чувствую у нас растет оооочень талантливый анигифный художник! Молодца! Так держать!

Поделиться сообщением

Ну да, просто картинка с надписью. Да и ещё - раз обновление твоего сайта в воскресение, то я в воскресение пришлю ещё одно сообщение по мейлу, с новым ником и новыми картинками, а старые, плиз, там не размещай! Там все жуткие, кроме СуперСоника и Чао-Шедоу.

Поделиться сообщением

хорошо, тогда сразу укажу автором Мэри? если сможешь, пришли пики до воскресенья (я параллельно подвожу результат конкурса, а это нужно сделать в субботу), ня?

Поделиться сообщением

Хорошо, будет сделано, пришлю в субботу утром. Так как со сменой ников? Ты модератор, ты поменять мне не можешь? Или может только админ?

Поделиться сообщением

тока админ, я им ща напоминалку кину. но это дело происходит не сразу. логин для Фай полдня меняли, у админов ведь тоже забот много. прошу немного потерпеть =)

а это воть!

promary2cg.gif

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

А-ня, руль %)

Вот ишшо одно моё "нечто" notar5yz.gif

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Подруга попросила сделать гифик с её персом, ну короче вот, как вам?

irma1ek.gif

Поделиться сообщением

Эми, хвостик у ехидны забавный =) =) =) а кста, вижу у тя с прозрачностью и размером поля все наладилось. отлично!

Флэш, у Дай не видно буковок, все сливается. может быть лучше поконтрастнее?

а Нотар такая кыська))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу