Alex 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А я долго ржала! :) Жду еще картинок в том же духе! :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Ну как бы плагиат, но для новичка в гифоделании весьма не плохо. Фигиат. Ты лупил Шеда всем чем попало, а тут Шеда спокойненько себе убил Соник, что показывает правду - он сильнее, быстрее, умнее и вобще он супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 Фигиат. Ты лупил Шеда всем чем попало, а тут Шеда спокойненько себе убил Соник, что показывает правду - он сильнее, быстрее, умнее и вобще он супер. А теперь посмотри пятую серию "Марио" и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Тогда все твои "марио" плагиат моей давней гифки, про фэйк-форм, потому что также унижают Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 Тогда все твои "марио" плагиат моей давней гифки, про фэйк-форм, потому что также унижают Шеда. То есть: разрезают вдоль; разрезают поперек; пришибают камнем, затем роботом; дважды плющат; съедают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Вобщем, просто унижают. Плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 Воть, сделал фыхню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 августа, 2006 Вобщем, просто унижают. Плагиат. Полностью согласен и поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 августа, 2006 Хех... Шед покорил стенку... ЛОЛ! Сериал продолжается. Так держать. И ни чё не тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 августа, 2006 Будём требовать продолжения уже на других персов, желательно, со стенкой-то. Как например Эггман стены пробивает а ля "Соник Райдерс". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 Воть, наваял. Берите, кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 августа, 2006 Будём требовать продолжения уже на других персов, желательно, со стенкой-то. Как например Эггман стены пробивает а ля "Соник Райдерс". :) Ну дык Эггман сломал стенку а Шед его за это поколечил. Потом становится СуперШедом и применяет хаос контроль, чтоб восстановить ее. И тут прилетает Теилз и снова ломает ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Chao Miranda sprite Sh|t :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ну если понимать по названию, то это спрайт-г-но. sheet пишеться. Ну впринципе ничё перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) |OFF| да,я ж знаю как пишется,эт я просто так написала :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 Chao Miranda sprite Sh|t ^^* Смешные чавики, Миранда! С Тэйлса перекрашены? Но выглядят - лольно и кавайно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 О, чавик - лапочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 гы,я уже не помню где оригинал,но в этих спрайтах я только цвет поменяла(и голубые полосы добавила),добавила 2 ффоста большому чао-тейлзу,и переделала моську,добавив второго... З.Ы.гыфы:- новый авик для ДА,-просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 августа, 2006 Идей нет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 - возможно-моя будущая ава на ДА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 - возможно-моя будущая ава на ДА ^^* Мряшный подарочек! :) Чао а ля Миранда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 августа, 2006 - возможно-моя будущая ава на ДА :nyam: Няшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Виндиго,а ты не мог бы мне тоже сделать смайлики с моим персом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 августа, 2006 Виндиго,а ты не мог бы мне тоже сделать смайлики с моим персом? Да запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Да запросто. Ну давай :nyam: Кстати у тебя не много ли объектов в подписи? А то будет опять предумреждение! Извините,что не в тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ну давай :nyam: Кстати у тебя не много ли объектов в подписи? А то будет опять предумреждение! Извините,что не в тему :) [offtop]Не много. Ровно 4, как и положено[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 - возможно-моя будущая ава на ДА :nyam: чёрт из табакерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 - возможно-моя будущая ава на ДА :nyam: чёрт из табакерки. А по-моему очень даже мряшный чёрти...тьфу, чавик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Это кстати также смело можно назвать плагиатом на мою старую гифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 :nyam: да что ты все гифы называешь плагиатством!а вдруг человек не видел всех твоих гиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение