Angel 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Большая гифка Прикольно,Виндиго :) Молодец! Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waterly Jay 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 А сделайте мне анимацию пожалуйста! Ну умоляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 А я бы хотела увидеть продолжиние темы "Шедоу и стена" :shout: Уж больно мне понравилось -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 ПРАВДА?! Фига! Я удивлён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 Хм, мне тоже. Аффтор, писчы исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Виндиго, приконая гифа, я всегда говорила - Марио рулит!!!! -_- Хвостатый, я тож жду продолжения!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Большая гифка Ну за шо ж вы все так Шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 августа, 2006 Ну за шо ж вы все так Шеда? Это еще ничего,тут были и похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 Это еще ничего,тут были и похуже. Ахха. Например первая и вторая серии "Подлого Марио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Это еще ничего,тут были и похуже. Ахха. Например первая и вторая серии "Подлого Марио" О, боги! Уже боюсь смотреть прям весь этот раздел! :shout: Шутка. Но неужели тебе, Windigo, аж настолько противен Шед? Хотя, не могу спорить, гифа класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 Итак, "Подлый Марио 6: Возмездие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Бедный Тэйлс Долл. А Эми так и надо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 Бедный Тэйлс Долл. А Эми так и надо! =) Вообще-то ппц пришел Марио. А Тэйлс Долл был приманкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 августа, 2006 Осталось сделать великую месть Тейлз Долла всем остальным, а то он как никак по легенде души пожирает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Вообще-то ппц пришел Марио. А Тэйлс Долл был приманкой. Ладно. Эми - так его и надо!! =) (реплика анти-фаната Марио, такого как я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Виндиго...Молодец...ГИфа классная,но мне кажется Крови выплеснулось слишком много из Марио =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 августа, 2006 Конечно.Эми не могла остатся в стороне после того что сделал Марио с Соником(что он сделал кстати не показали).Все мы помним Супер Эми...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 Эми не могла остатся в стороне после того что сделал Марио с Соником(что он сделал кстати не показали). В финальной версии цензура вырезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 В финальной версии цензура вырезала А если без "цензуры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Итак, "Подлый Марио 6: Возмездие" УУУ! Столько кровищи! ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) -гы,эксперементирую с tween'ами* =) * этой гифе,состоящей из 2 спрайтов-12 кадров. ------------update----------------- аналогично: Изменено 5 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Виндиго...Молодец...ГИфа классная,но мне кажется Крови выплеснулось слишком много из Марио =\ А Марио впринципе и есть мешок с... Этим... Как его... Кровью. -гы,эксперементирую с tween'ами* =) * этой гифе,состоящей из 2 спрайтов-12 кадров. ------------update----------------- аналогично: Попытка обмана зрения, якобы движуться. Нууу... После литра пива может и поверил бы последним трём, а так - сразу раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Бедный Марио... Хотя за Соника... =) ТАК ЕМУ И НАДО!!! Миранда, классно! ;) Я гифы делаю практически с начала темы. а закончил на её середине. Есть желание - листай тему. А я полистала... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Мелькали, мелькали. =) Тока вот мне самой тему листать - запаришься... http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance Эту ссылочку Виндиго токчто давал, буквально несколько постов назад. Куча спрайтов. Если интересует... Аааа, супир-супир! Благодарствую, спасибочки большие!^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 ;D Сорь за Шэда, но ты не сказала с кем! =) Для киси Оня, пасибо огромное! ты просто прелесть!!! ;) Только с Шэдом я невозьму, потом скажу, с кем делать, сделаешь, лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Оня, пасибо огромное! ты просто прелесть!!! =) Только с Шэдом я невозьму, потом скажу, с кем делать, сделаешь, лан? Конечно сделаю, куда я денусь! ;) Хотя мож сама? Перекрасить НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Изменено 6 августа, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 Тут вот для прикола сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 =) ;) ;D ^^* ;D Пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение