Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 УСЛОВИЯ ЗАКАЗОВ?! Каттер, ты меня удивляешь... обычно просто в личку пишут просьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Супер пупер мега остросюжетный мыльный хоррор-боевик "Не родись Эми". 3 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 ЛОЛ!!! :shout: :rofl: =) Кста, судя по глазам Шеда, он явно не ожидал такого вопроса :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 ЛОООООООЛ!!!!!!!!! Оригинально и неожиданно! Просто блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 :shout: :shout: Лоль :rofl: Требую продолжение мыльного хоррор-боевика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ех, жаль озвучить нельзя! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Ех, жаль озвучить нельзя! :shout: Жаль ЗЫ Будет 6-7 серий. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Если вы будете вставлять гифу, заказаную у меня, в подпись, всавьте вместе с ней и ссылку: http://murkanbr.yard.ru/kosh_site.htm После клика на ней вы попадёте на сайт о животных, который скрипт выбирает в случаянном порядке из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Супер пупер мега остросюжетный мыльный хоррор-боевик "Не родись Эми". 3 серия. А мне жалко Эми :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Если вы будете вставлять гифу, заказаную у меня, в подпись, всавьте вместе с ней и ссылку: http://murkanbr.yard.ru/kosh_site.htm После клика на ней вы попадёте на сайт о животных, который скрипт выбирает в случаянном порядке из списка. Слух, че это ты так тонко намекаешь: "закажите у мя гифку, плз"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Каттер, ты бы для начала сделал бы чё-нить СУПЕРСКОЕ! :shout: Soniku_issyoni, коментарии лишни... :shout: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ех, жаль озвучить нельзя! :shout: Почему нельзя? можно все гифы соединить во флэш ролик и озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 А мне жалко Эми :shout: Не волнуйся. В конце будет хэппи энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Нет, мне этого не хочется наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) No comments... Оня, жжошь как всегда. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Онь...Классно,Соник зе балерина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 мне жалко Эми Соника должно быть жалко, а не её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Нет, мне этого не хочется наоборот! А че тогда рекламируешь свои услуги? ГЫ! Мой 400ый пост. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Ржу, блин, триста двадцать раз! Я понял! Это чтобы Эми не приставала! Либо от удара молотом по голове в башке что-то сместилось)) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 А че тогда рекламируешь свои услуги? Я хочу сделать на заказ такие условия на заказ, что не каждый согласится. А то после Метал Майти комне уже начали немного поступать заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Совсем немного :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Соника должно быть жалко, а не её! А мне жалко всех... И Шедоу, у него наверное шок!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Я хочу сделать на заказ такие условия на заказ, что не каждый согласится. А то после Метал Майти комне уже начали немного поступать заказы! А кто-то про "гифки в подпись" говорил? И чтоб не было заказов есть способ проще: сказать "нет". Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 No comments... Соник!? Мы от тебя такого не ожидали :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 А мне жалко всех... И Шедоу, у него наверное шок!!! :shout: А мне его жалко в четвертой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Соник!? Мы от тебя такого не ожидали А помоему мило... :shout: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Хах лол,оня жжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ой не могу.Виндиго,жжОшь....Хаос конт*бум* роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение