Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 И как их установить, скажи заодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 И как их установить, скажи заодно)) OMG, ты не знаешь как курсоры ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ну не всеж умные, дураки тоже попадаются.)) Хотя уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ну вот... Монополия у него! :shout: Мог бы научить уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ура!!! Я тут!!! :shout: Соорудила вот... Big VS Sonic. :shout: ЗЫ Кис, не приставай к человеку! Должны же быть у людей секреты! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ура!!! Я тут!!! :shout: Соорудила вот... Big VS Sonic. :shout: ЗЫ Кис, не приставай к человеку! Должны же быть у людей секреты! :rofl: Оня, как всегда супер. Но, ИМХО, Биг красивей в мегадайв стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Да мне не жалко! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Soniku_issyoni Гы лол . Соник как всегда очень остроумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Вторая серия моего мыльного сериала. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Windigo ЛООООЛ ! кстати идея с сюжетом моя )))) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Windigo ЛООООЛ ! кстати идея с сюжетом моя )))) гы Ага. А свою я на третью серию припас. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ага! Третья серия! Ждем с нетерпением! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Заметили? Все почему-то издеваются над своими любимыми персами! Хвостатый чаще всего над Шэдом и Тэйлзом, хотя в подписи стоит юзик, что он их фэн. Онька над Соником, хотя я знаю, она его обожает. Виндиго над Сонэми, хотя писал, что он за эту пару. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Заметили? Все почему-то издеваются над своими любимыми персами! Хвостатый чаще всего над Шэдом и Тэйлзом, хотя в подписи стоит юзик, что он их фэн. Онька над Соником, хотя я знаю, она его обожает. Виндиго над Сонэми, хотя писал, что он за эту пару. :shout: Чего не сделаешь ради любви... Любви к персам. ЗЫ Народ, может мне кто-нибудь его спрайты нарисовать? Или мож где что-нибудь похожее видели? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Кстати!!! Архивчик со всеми (почти) гиф-работами Они! Не хотите посмотреть? Надеюсь, она не против. Только как его сюда вставить?? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Sonikiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Так... чёто у меня проблемы. Сделал десять смайлов, а они не хотят показываться. Пишу [имг]*Адрес фаила*[/имг]... и не показывается. Просто не показывается, даже красного креста на белом листе нету. Так что придётся выкладывать архив со смайлами. З.Ы. по смаилам наконец-то можно узнать, какого цвета мой перс ... ОЙ! Что за...?! Получилось! ЙЕС!! Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Да мне не жалко! :shout: Да ну Соник и упрям! Молодец! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) А вот я сделала. Ну скажите, как вставить в пост архив??? Самое подходящее - добавить файл, но когда я нахожу нужный архив и жму "Добавить файл", он пол часа грузит и отправляет пост без архива!!! :shout: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Sonikiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июля, 2006 В общем, вотЪ: И бонус: Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Винд, я перерыл мировую сеть и нашел несколько спрайтов драконов: Здесь Здесь, А еще здесь, И здесь, И здесь. Последние три одинаковы, разных цветов. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Воть мои смайлики :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Кис, я думал, размер будет больше)) OnisGifs.rar Размер 1.3 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Это все, что мне удалось добыть... Некоторые Онька просто никому не показывает... :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Никому не нрава мои смайлы? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Просто твои смайлы, это вроде как ТВОИ смайлы, и я сомневаюсь, что кто-нить будет ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июля, 2006 Сун, у тебя очень хорошие смайлы! А мои как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение