Kyubi 508 Опубликовано: 22 июля, 2013 Да, покраска шикарная, красиво смотрится. Но в пропорциях есть ошибки и сама картинка какая-то ужатая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 22 июля, 2013 Мне одному палитрой почему-то напоминает арчевского Соника? Здоровский покрас, идея со штриховкой понравилась. По поводу критики не скажу ничего, поскольку сам я пока нуб начинающий. Всё-таки решил заняться покрасом того арта, что выкладывал ранее, на данный момент закончил лишь Соника. Выкладываю на ваше обозрение. Скажите, мне есть смысл продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) LakeTR, красиво Jay di, Вау!а я вот решил побаловаться со спрайтами снова... Изменено 22 июля, 2013 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 24 июля, 2013 В общем, наконец-то собрался с духом и закончил до конца, убив весь вчерашний день. Задний план, на мой взгляд, получился странноватым. Косяки есть, я знаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 24 июля, 2013 Задний план, на мой взгляд, получился странноватым. А мне нравится. Мультяшный такой, мило. Цвета хорошо подобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 24 июля, 2013 А мне нравится. Мультяшный такой, мило. Цвета хорошо подобраны.Спасибо, просто он у меня вызывает ассоциации с графикой 8-бит игр, при этом остальное в другой стилистике. Ну он делался в последнюю очередь, а к тому моменту фантазия уже кончалась. Поскольку у меня мало опыта, удивлен, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 июля, 2013 В общем, наконец-то собрался с духом и закончил до конца, убив весь вчерашний день. Задний план, на мой взгляд, получился странноватым. Косяки есть, я знаю. son_and_tai_ghz2.gif В общем-то очень прикольно, только соник и тэйлз выбиваются по цвету - их бы чуть потемнее-посинее сделать, ночь все таки. Еще у соника поза слишком вычурная неустойчивая, это он камешком подпирается, чтобы не упасть? :D Вот это очень понравилось, респект :D Нарисовано, покрашено классно и идея сама отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 июля, 2013 Так вот какой тимворк между Соником и доком нас ждёт в СЛиВе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) ня Jay di LakeTR вы шикарны.. о я нарисовал ещё один фейковый скрин и уменьшил разрешение предыдущего. Изменено 25 июля, 2013 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) В общем, наконец-то собрался с духом и закончил до конца, убив весь вчерашний день. Задний план, на мой взгляд, получился странноватым. Косяки есть, я знаю. son_and_tai_ghz2.gif Переделать бы Соника и Тейлзу нос уменьшить, а так довольно - таки неплохо. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 25 июля, 2013 Насчет большинства упомянутых косяков знаю, просто руки не дошли их исправить. С горем пополам попробовал состряпать простенькую анимашку с Классиком (на что-то посложнее я и не способен xD). Уши у меня опять толком не получились, руки, впринципе, тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik123 8 Опубликовано: 29 октября, 2013 Наверно не в тему, но вот: Это скриншот из хака соник 2 хероес. Мне теилза жаль... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пусть многие уже и видели, но всё же оживлю эту тему своей первой пиксельной анимашкой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 104 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ну я выкладываю свои гифки а вы? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 11 марта, 2014 И для этого нужна целая тема?Боже упаси... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 104 Опубликовано: 11 марта, 2014 А вот ёщё Ну всем же нужны гифки?например для аватара. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 11 марта, 2014 Хвостатый призрак, прошу, без самомодерации. Кнопочка "Жалоба" есть для этого. Посты перенесла в основную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) Ох, кажется руки ещё что-то помнят.. Пара часов. Мышка. С нуля. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем kcynchik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFreezer 9 Опубликовано: 12 мая, 2014 Ох, кажется руки ещё что-то помнят.. Пара часов. Мышка. С нуля. Клево получилось!На Крим похоже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 104 Опубликовано: 23 июня, 2014 Мой первый пиксель арт; ну как? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Неплохо, но нужно сделать выделить отдельные части тела, к примеру, обвести черный цветом, как сделано у спрайтов Advance стиля.Тот же пример у тебя на аватарке. Ботинки, руки, глаза, рот, все выделено черными линиями.Так же было бы неплохо сделать небольшой переход цвета от светлого к более темному, как будто на него сверху бьет солнце, и, следовательно, ниже появляется тень. Изменено 23 июня, 2014 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) ми ми ми. шэдоу и какая-то маленькая девочка. и как бонус 3 скриншота из игры Cave-story+Shadow Изменено 18 сентября, 2014 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.o.o.n.l.i.g.h.t. 0 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В первый раз нарисовал своего персонажа на этом фоне в пикселях. Для начала я думаю нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaline2099 31 Опубликовано: 14 марта, 2015 Здравствуйте!Прошу не кидать меня тапками.Мне 11 лет.Так вот.Даже не знаю.Получился ли у меня пиксель да и вообще анимация? В первый раз нарисовал своего персонажа на этом фоне в пикселях. Для начала я думаю нормально. вау,красиво получилось ))) моя анимация делалась на pivot аниматоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2015 Удар Соника с разворотом.gifЗдравствуйте!Прошу не кидать меня тапками.Мне 11 лет.Так вот.Даже не знаю.Получился ли у меня пиксель да и вообще анимация? вау,красиво получилось ))) моя анимация делалась на pivot аниматоре Здравствуй. На счёт этого самого пиксель-арта, на котором у Соника жёлтые глаза судить нечего, так как я уверен что ты просто взял основу и перекрасил глаза. Смотрится, кстати, не очень. Что касается анимаций то обработаны они некачественно, и они малосодержательные. И скорость кадров слишком высокая (или какая-то другая скорость, забыл как это называется) В анимации где Соник наносит удары... ну он просто слишком велик. И как я сказал скорость слишком высокая, нужно отдельным кадрам задавать более медленный переход. Анимация где Соник приседает вообще толкового смысла не имеет, мало того что ты ещё какие-то части фона не обрезал которые мелькают. Анимация со спиндешом - это хаос. Думаю с остальным всё понятно. Постарался расписать всё подробно и понятно, просьба не обижаться и принять все замечания на заметку. Работай больше, пробуй, и всё будет получаться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение