Lyon 0 Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) няф,няф,благодарю)) *смотрит на свой спрайтик*а че похоже у мя получилось...чем-то у мя пока так...первый спрайт*выперает грудь* Изменено 1 мая, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 мая, 2010 спасиба всем за добрые слова ^__^ Lyon, неплохо, но вот глаз стоит делать не серым, а белым. Контур черный больше либо просто самую темную тень темнее, чем у тебя) У тебя местами слишком много оттенков, а местами слишком мало, от этого не так аккуратно. Притензия у меня только к этоу, а так кавайно) перекраска или с нуля? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 2 мая, 2010 Я наконец определился с внешностью своего персонажа. Мне нужна гиф-картинка от Kcynchik! Она их и вправду делает как бог! А ваши старые гиф картинки с моим первоначальным персом хранятся в моём телефоне. Вот персонаж: рта и носа нет, способности к телекинезу и телепатии, и если можно побольше движений как у Джелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 мая, 2010 Ксю-тян, это, это... *_____* Слов нет! Здесь не хватит и одного слова "Спасибо", здесь... Блин, я не могу слов подобрать. Просто зачарован твоей работой и моим персом^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 мая, 2010 Цветочек, так и быть, попробую ) Someone, да незачто, незачто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 2 мая, 2010 Lyon, неплохо, но вот глаз стоит делать не серым, а белым. Контур черный больше либо просто самую темную тень темнее, чем у тебя) У тебя местами слишком много оттенков, а местами слишком мало, от этого не так аккуратно. Притензия у меня только к этоу, а так кавайно) перекраска или с нуля? =3 да,я потом посмотрела и увидела ошибки,на скорую руку,за пол часа сделала.Пока перекраска,где-то нашла урок как гифки делать,правда мне рисовать проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 мая, 2010 Ну чтож ) Jelu, Someone, Lyon, принимайте работы согласно подаче анкет ) 1) 2) 3) Как-то так) Можно и не благодарить, кст ) я безвозмездно(классное слово : D) же работаю ) Ксю.... это... Круто! Но замечу, что с Джелу ты очень сильно трудилась, ибо в виде спрайта он выглядит отлично! Хочу сказать ещё раз, что ты Молодец! =) Честно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 12 мая, 2010 Эх медленно работа прёт... Наверное что-то сногшибательное готовят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Мне можно такую шнягу с бигом-каким он будет-сидит себе рядом пруд рыбачит а вместо удочки у него написано BIG THE CAT или просто BIG а анимация будет что тип он качается)) заказываю кцинчику у неё лучше всех! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Big cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 мая, 2010 Vielleicht ist das neue Gresh der Dunkelheit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 мая, 2010 Vielleicht ist das neue Gresh der Dunkelheit? А он должен шевелиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 13 мая, 2010 Наверно должен, если это GIF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 мая, 2010 К моему несчастью, он не будет двигаться, если у мну не появится ПОЛНАЯ версия GIF Movie Gear. Но перейдём к моему посту: нравится ли он вам? New rings, claws and psychical ability. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 мая, 2010 Только обычно говорят не "psychical ability" а "psy-ability". Это так, на будущее. Новая способность, как я понимаю, проявляется в третьем глазе на лбу (или рубине?)? Перчатки заметно, что переработанные. А кольца на руках, имхо, лишние - они все равно не привлекают внимания и кажутся просто "не в тему", что называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) 1. Кольца: Ahem... ну... если не идут, то... что вы мне предложите? 2. Ну, что-то вроде рубина. 3. CLAWS!!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 мая, 2010 1. Кольца: Ahem... ну... если не идут, то... что вы мне предложите?2. Ну, что-то вроде рубина. 3. CLAWS!!! Убрать их, что ж еще О_о я про то, что в области рук красный цвет не сочетается со всеми остальными, тем более в виде небольших аксессуаров. Ну или, если хочется оставить красные браслеты, можно одеть в красную жилетку-безрукавку, тогда будет сочетаться вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Наверно что то MEGA готовят :) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 мая, 2010 А если кольца перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 14 мая, 2010 Как вам работа nightcrawl? Хвастаться она не любит, поэтому я покажу за неё. Похвалу - ей. Во какую аватарку сделала! Если бы мне было можно вставлять аватарку больше чем 140 на 140 я бы ее поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Значит моя очередь дошла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 мая, 2010 А если кольца перекрасить? Ну можно. Правда я тогда хз в какой цвет, поэкспериментируй. Рейдж, ты можешь их вставлять - она сама уменьшится до нужного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Выбирайте лучшего. + к самому лучшему будут наконец-то реально отделанные штанины. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 мая, 2010 Думаю, третий самый гармоничный в цветовом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Значит, отныне такой? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 Переделываю заказ:Биг стоит на надписе BIG и крутит удочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 17 мая, 2010 kcynchik,можно попросить в последний раз? Можешь сделать гифку с моей второй перской...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 мая, 2010 Хоть раз, чхорт вас абдири, дадите GIFЛорду отдохнуть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 мая, 2010 Простите, народ. Я немного повредила руки и теперь создание гифок придется ещё немного оттянуть. я уже начала над ними работать, но если кто-то не захочет столько ждать я не обижусь, если вы закажете у кого-то другого ) Если же подождете, то как только моя рука сможет безболезненно держать мышь, то я сразу, дня за 2-4, постараюсь засесть и доделать всю работу. Олсо завтра последний экзамен вроде, будет больше время ) Простите пожалуйста, что так долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 мая, 2010 Простите, народ. Я немного повредила руки и теперь создание гифок придется ещё немного оттянуть. я уже начала над ними работать, но если кто-то не захочет столько ждать я не обижусь, если вы закажете у кого-то другого ) Если же подождете, то как только моя рука сможет безболезненно держать мышь, то я сразу, дня за 2-4, постараюсь засесть и доделать всю работу. Олсо завтра последний экзамен вроде, будет больше время ) Простите пожалуйста, что так долго ) /еще раз пнул себя за то, что я бесчувственная скотина и за подготовкой к егэ не успеваю сделать гифт/ Выздоравливай, Ксю! =3 Кстати, везет тебе - у меня экзамены только начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение