Trigger 2 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) - Идейка, лям-пам-пам... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Гляньте чего я накалякал))) -угодайте кто?))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Reven Круто Получилось;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Сори за дабл пост Ребята Хэлп Atani 4.5 оказываеться когда сохраняю анимацию, то он делает это так чтобы в первом кадре была иконка программы=( Видите?((( Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Сори за дабл постРебята Хэлп Atani 4.5 оказываеться когда сохраняю анимацию, то он делает это так чтобы в первом кадре была иконка программы=( Видите?((( Как быть? Можешь использовать ImageReady. У меня он установился сразу с фотошопом. Но можешь поискать отдельно, если он есть или скачать весь фотошоп <_< (тоже программа для анимации) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 ноября, 2009 лучше хавай PhotoShop cs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 26 ноября, 2009 А еще лучше GIMP. Функционал примерно такой же как и у Фотошопа, зато бесплатный и весить всего 16 мегов в установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Фотошоп есть, а вот как через него делать анимацию? Подскажите, Ведь хочеться сделать анимацию для Спайро без касяка<_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Фотошоп есть, а вот как через него делать анимацию? Подскажите, Ведь хочеться сделать анимацию для Спайро без касяка^_^) Вот так. Но надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что уже успела стереть копирайт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Вот так. Недавно вспомнил про эту тему, как раз хотел проверить=) Но надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что уже успела стереть копирайт А к чему обижаться? Для мнея главное, чтоб тебе понравилось^_^))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Всё. Раньше промышлял спрайтами, теперь что-то я совсем состарился. Попытался сделать что-то, но руки отваливаются: Вышло что-то вроде рефки. Реквест: Кто-нибудь может пожалуйста сделать анимацию с ним~? Описание в профиле лежит. Хотя~ Вот: Сойдёт за референс думаю. Автора не помню, но если он ещё на этом форуме, ему спасибо Т__Т" Правда поправочка теперь: в бою у него глаза фиолетовые~ Если кто сделает анимацию (удара, бега, чего угодно) буду безумно благодарен~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 кто умеет делать качественные анимашки отпишите пажалуйсто( или если заглянет Hypno или Эйприл отпишите плиз. есть заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) *deleted - fail* Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Кто нибудь может зделать юзербар с моим персомВот спрайт моего перса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) - для Super - для Данте Заказы, ня ) Уже показала владельцам персов, выставляю на всеобщую критику ) Изменено 5 января, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) kcynchik А я могу заказать? Просто такие надписи мне не по силу:rtfm:)) Изменено 5 января, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Еиприл спасибо огромное)) Супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Если я что-то неправильно говорю, извиняюсь. У мну есть заказ на создание гифки для меня. Кто может - пожалуйста, сделайте) Вот позы Греш должен ТОЛЬКО стоять на кубах с буквами его имени. P.S.:НЕ вырезать эти стэнды для своих персов! Изменено 18 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 января, 2010 Кубы делать не умею, но вот тебе гифка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) 1.Где делала? 2.Фон бы убрать... плюс, скорость побольше должна быть. ладно, пока возьму да поставлю в профиль... но моя просьба остаётся в силе. Изменено 20 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 января, 2010 Easy gif animator+photoshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 января, 2010 Смотреть собстно в подпись ^^ Накосячила с дальним ухом |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 января, 2010 Отлично :) продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Спрайт оценю на WTF. Ещё заказ - кто может мне сделать юзербан с Потрашителем?( Carnage из мульта про Чела Паука(%}) ) +, дополнительные материалы в гифку. И ещё - гифка должна быть БЕЗ ФОНА! Кубы должны засвечиваться "шагами" Изменено 25 января, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Ещё заказ - кто может мне сделать юзербан с Потрашителем?( Carnage из мульта про Чела Паука(%}) )Я могу но мне мудрёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 января, 2010 Ещё заказ - кто может мне сделать юзербан с Потрашителем?( Carnage из мульта про Чела Паука(%}) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) не могу поместить кртинки с суперами и дарками Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Super Silwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Немогу не как вставить когда уже отправляю песьмо, сразу вылазиет ошибка слишком болшой размер картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Немогу не как вставить когда уже отправляю песьмо, сразу вылазиет ошибка слишком болшой размер картинки. [help_mode:ON]используем радикал. www.radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение