Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Dizel The Hedgehog, вот! Miranda the ice-fox, прошу! Neo the echidna, держи! Чувствую себя дедом морозом... Ээ-э ну может и не дедом, может и не морозом, но всеравно чувствую... Изменено 5 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2006 Спасибо большое! *побежал в подпись ставить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor биг биг биг биг сенкс... P.S надо уже язык придумывать новый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Блин, нужно уже что-то новое придумать... Хотя, если кому еще нужна подпись такого плана, обращайтесь. С радостью сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ писал: Dizel The Hedgehog, вот! Miranda the ice-fox, прошу! Neo the echidna, держи! Чувствую себя дедом морозом... Ээ-э ну может и не дедом, может и не морозом, но всеравно чувствую... Крутотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 неудачная гифка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Neo the echidna писал: неудачная гифка... почему неудачная? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Neo the echidna писал: неудачная гифка... Боооооожжжжее... чё за голова хаоса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Вот сделал подпись для Darc Sonic\а. Просто остался Шед после той тяжелой гифы , а перекраска заняла пару секунд... Размер: 49 617 байт Для подписи норм или ументшить? Изменено 5 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Красивая подпись только уменьшить надо,а то подпись сниму вообще... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Не люблю уменьшать, но приходится :) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ писал: Не люблю уменьшать, но приходится :) Вот так-то лучше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Исправил по замечанию DarcSonic\а... Найдите отличие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2006 Искренне рекомендую некоторым пользователям, особенно Tornado, воздержаться от постов в одно слово. Увижу впредь - буду банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Цитата http://img236.kaktorazpoimalzhuka.us/img236/2987/darcsonic7tj.gif[/url] Большое спосибо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ писал: Не люблю уменьшать, но приходится :) Диструктор супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне зделаеш такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ну если даш пику своего перса, у меня будет время и не замучиет лень, то пожалуйста. Просто мне нужно будет перерисовать перса... А это не бегущую строку соорудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 2ой вариант правильней и круче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ писал: Исправил по замечанию DarcSonic\а... Найдите отличие ;) Деструктор, а можешь такую для Артеса сделать? Просто все красные части и кольца Шедоу покрась в зелёный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Не было всего пару дней и уже столько всего! Хочу сказать Деструктору, просто класс! И сколько уже всяких наделал! Супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ писал: Dizel The Hedgehog, вот! Miranda the ice-fox, прошу! Neo the echidna, держи! Чувствую себя дедом морозом... Ээ-э ну может и не дедом, может и не морозом, но всеравно чувствую... можно мне тоже ^^* только моего перса зовут Wind The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 дайте пожалуста програму что бы делать таких как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Destructor™ сделай мне такую гифу как у спарки фон фон белый и красный буквы рыжие Изменено 5 марта, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ ,сделай тоже плиз такую шняжку)))только имя перса-Any the fox и цвет-что-нибудь с синим. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™ А можно мне как у Дарк Соника ? Вот пикча ... http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1518480.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Деструктор,пасиб большущее,но я имела ввиду типо как Дарк\Лайт сайд,но и за это спасиб ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 мою можно красным зелёным ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) koks, такое сочитание чвеов дает мелькание, сделал все что можно... Тикал, надеюсь правильно перевел твое имя на Инглиш ^^* Dark Fox, Я рад что мне редоставлина возможность подобрать цвета ^^* ,а вот "шняжку" я делать неумею... &| Sparky, переведи Артеса на английский и скажи, какую вспомогательную фразочку дабавить. У Дарк Соника это была "Огненный еж"... Darke, сорри , но боюсь откажу. Перерисовывать во флеш я эту пику не хочу, а перекрасок Шеда я больше делать не буду. Если их много, сделаных с одной пики, разведется, то будет уже не рульно... ilya-25, Ну я к примеру сижу в Macromedia Flash MX 2004 Гуви, чтонибуть обязательно сделаю, но чуток по позже... Изменено 5 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Уважаемые, осмелюсь попросить вас сделать все возможные варианты движений Rouge the bat(хотьба,полёт,удары,прыжки, итд), так как у меня нет времени взламывать игры, а делать их как говориться" руки не оттуда выросли",поэтому прошу помощи у вас дорогие аниматоры пиксельной графики...Результаты будте добры слать на Derar2@mail.ru...Зарание благодарен. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Destructor™,большущее-пребольшущее тебе спасибоооо!!!^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение