Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Во , мое творчество

Мм... здорово! Тоже не плохой бар. Хотя это не мой любимый стиль, но всё равно красиво!

Поделиться сообщением

Во , мое творчество

не плохо но ;) , это не юзербар, у тебя реклама потому что не таких размеров как юзербар

Поделиться сообщением

Убийственно.Биг рулит на ЦЫСе :clapping: Сам соник на юз не попал :shout:

Поделиться сообщением

Sonic'a не получилось с картинки вырезать там просто получится как-то криво получается :clapping:

Поделиться сообщением

Просто как-то криво уметь надо Х)

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Оть я себе заделала юзербар, так сказать впихнула всё в один юзербар чтоб правила не нарушать кол-вом баров :clapping:

post-460-1139422859_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оть я себе заделала юзербар, так сказать впихнула всё в один юзербар чтоб правила не нарушать кол-вом баров :clapping:

Очень остроумно я скажу! И красиво!

Поделиться сообщением

СА2 фэн и РСФК фэн сбиты, справа появляеться полоска пикселей от винампа. Правь, неположено пиксель-контроллеру с такими дырками ходить :clapping:

Поделиться сообщением

А сделайте мне бары PSI SIDE и химической угрозы, как на аве...

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

FlashTheEchidna, всё перепроверила, никаких дырок не вижу :clapping:

Поделиться сообщением

Красивые у вас юзебары!... :shout:

А как вам мои новые гифки?... они у мя в подписи))))) И на ЦИСе в галерее есть :clapping:

Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Мэри

дырочки то заметные :clapping:

Поделиться сообщением

Ну вот я тоже почесался и попробовал, только пику немного не так вставил, ну да бог с ней. Вобсчем вот.

untitled1copy7rq.png

И да, скромнягой особым я никогда не являлся %)

Ну а я "почешусь" ответить, ибо есть к чему придраться.

Кто-то сказал, что ещё один юз, подходящие под оригинал? Нет, вообще-то полоски, вроде, должны идти прозрачностью 30%, но никак не сто. Вообще, мне не нравятся все работы, на которых яркие полоски Х_Х Это слишком. В глаза бросается. Это ко всем.

И что ещё ко всем отнесу, так надпись на фан персонаже "fan" по-моему, слишком громко сказано. Например, что касается меня, так я такую никогда не поставлю %) Аха, наверное гордость не позволяет X"D

Поделиться сообщением

2 Mary TH самый конец правого бока.

upd странно, скопил себе, глянул, дырок нету, в браузере есть о_О, чудеса %)

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

2 Mary TH самый конец правого бока.

upd странно, скопил себе, глянул, дырок нету, в браузере есть о_О, чудеса %)

:) у мя точно этоже, в ЦЫСе дырки, а так нет :) :p чудеса

Поделиться сообщением

Оу....лучше промолчу что у МЕНЯ в ЦЫСе!!

Поделиться сообщением

Вердикт оптимизировалось плоххо

post-1060-1139502401_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а я "почешусь" ответить, ибо есть к чему придраться.

Кто-то сказал, что ещё один юз, подходящие под оригинал? Нет, вообще-то полоски, вроде, должны идти прозрачностью 30%, но никак не сто. Вообще, мне не нравятся все работы, на которых яркие полоски Х_Х Это слишком. В глаза бросается. Это ко всем.

И что ещё ко всем отнесу, так надпись на фан персонаже "fan" по-моему, слишком громко сказано. Например, что касается меня, так я такую никогда не поставлю %) Аха, наверное гордость не позволяет X"D

Незнаю-незнаю, мне кажеться, что юз выглядит пустым без какого-то фона, а если не вставить картинку, почему бы не заполнить фон заметными полосками. То есть если поставить 30% они практически не заметны.

А надпись "fan" и была расчитана на то, что кроме меня никто этот юзербар не поставит, если бы я написал "I'm pro" то гифку помимо меня поставил бы ещё кто-нибудь. А так моё. Знак того, что я люблю себя, эдакое подчёркивание моего эгоизьма Х)

Поделиться сообщением

А так моё. Знак того, что я люблю себя, эдакое подчёркивание моего эгоизьма Х)

:) Ааа, ну теперь ясно. Не, надо было тогда что-нить посущественнее написать XD Что-нибудь из предидущей подписи :p

Поделиться сообщением

Что мне сразу бросилось в глаза в юзербаре Мэри, это то, что у бара "I'm pro Mary" нету обводки, а у остальных есть. А дырок я как-то сразу и не заметила. :)

Кстати, на моих барах полоски были ещё заметнее, чем у Флэша. А у Флэша мне наоборот нрав, полоски не навящивые, но их видно)

А в юзербарах мне ненравится то, что они все по шаблонам. Это же совсем не оригинально.. все одинаковые.... :p

Изменено пользователем Антарес

Поделиться сообщением

А в юзербарах мне ненравится то, что они все по шаблонам. Это же совсем не оригинально.. все одинаковые.... :)

Именно по этому я юзербары и не делаю...

Поделиться сообщением

Ну почему одинаковые, Антарес ? ИМХО Хотя их и объединяют общие правила размеров, прозрачности и остального, пользователи сами выбирают а также создают фоны и картинки для вставки.

Я например по техническим причинам штрихов на своём юзербаре не сделал, но симпровизировав вставил фон и часть аватарки. Также его можно назвать оригинальным, так как юзербара для Метал Соника здесь вроде бы нет. А у Mary так вообще супер юзербар (два в одном)-тоже оригинально :)

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Да,не могу не согласиться с Мозькой,кстати вид полосок можно поменять не только засчёт повышения прозрачности,а засчёт изменения режима слоя.К тому же могу добавить,что на очень многих юзах очень толстые эти самые полоски,на тоненькие оригинальные ну никак не тянут.

Также обращение к тем,кто всётаки анимировал юзербары,если уж вам так хочеться анимировать их,то хотябы период смены кадров сделайте побольше,ато слишком бросается в глаза.

А также некоторые просто напросто делают не белый тескст с чёрной обводкой,а чёрный текст с белой обводкой,что также на мой взгляд не всегда хорошо выглядит.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но судя по тому что у половины ЦЫСа в подписи этой гифы нет, значит ещё не было Х) z

untitled2copy0gd.png

Не очень получилось, ибо была небольшая проблема с картинкой.

---------------

Немного переделал. zХотя первый вариант ИМХО лучше, потому что пришлось заного делать %)

untitled21copy2kx.png

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но судя по тому что у половины ЦЫСа в подписи этой гифы нет, значит ещё не было Х) z

untitled2copy0gd.png

Не очень получилось, ибо была небольшая проблема с картинкой.

---------------

Немного переделал. zХотя первый вариант ИМХО лучше, потому что пришлось заного делать %)

untitled21copy2kx.png

Да, красиво, красиво. Интересно, скоко народу поставит.. :)

Поделиться сообщением

немного не в тему, не по Сонику, но... Фанам Хэллсинга от меня :p

hf30vh.jpg

hf0yz.jpg

hf27pe.jpg

P.S. Gen, первый раз буквы те вышли :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу