SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Спарки, сделай мне гифку с фоном плИИИИИИИИИИз... ^^* Сделаю, кнечно токо незнаю когда. У мя тут фотошоп глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Анимированные картинки это здорово - все вертится, мигает привлекая внимание. Я использую для gif'ов 3DSmax + Photoshop + ImageReady, но можно и без макса, просто с 3D как-то реалистичнее. Кому хочется - могу попробовать чего-нибуть нарисовать прыгающее-дрыгающееся но гарантии не даю. Вот например юморная реклама: (*тут лопата*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) animation shop FOREVER Изменено 28 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 animation shop FOREVER Совсем неплохо, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 декабря, 2005 animation shop FOREVER я тож хочу Animation Shop попробовать, можешь его в раздел "Файлы" послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Классно! больше нечего сказать, очень качеественно. и не дрыгается, как иногда бывает в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Mary THбыл бы паинт шоп было бы ещё лучше. Да и вобще я в фотошопе сделать ничё не могу: интерфейс не удобный. А в прогах от корел он просто прост хотя функций столько же если не больше. WaRadius www.Corel.comтока там зарегится надо потом тебе на мыл ссылку высылают PS для тех кто не знает corel animation shop = jask animation shop тоже относится и к paint shop pro я над этим неделю голову ломал: называется jask a каачается с сайта corel недавно узнал что помимо спрайтовой графики есть векторная, хотелось бы узнать об этом побольше Изменено 28 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Опять спор о гифовом софте. Пользовался Фото*опой и буду пользоваться фото*опой, иногда фаерворксом. ИМХО любая прога - дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 где спор?? ты просто настоящих споров не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Какой может быть спор когда рассказывающий о софте не имеет о нем ни малейшего понятия?.. Это не спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) ты на что намекаешь? это я то не знаю? все гифы всегда в них делаю. ещё сделал, плохо конечно.... http://nonamex.nm.ru/XvsEgg.gif FARGUS: Такие большие картинки не надо выкладывать с тегом IMG! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 я во Flash Mx такое за 1 секунды сделаю воть авик сделан во флеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Кто-нить флэш выложите в файлах на портале. Я искала эту прогу,ничего не нашла -_- Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Я искал Animation Shop но все ссылки-битые.Кто-нибудь дайте НЕ битую ссылку!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) Animation shop macromedia flash professional 8 вот теперь вроде получше и удалось ужать в более чем 2 раза. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Да теперь видно как башку эгмана -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Вот так. С фоном гораздо красивее. Мну нрава! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 СПАСИБО!! ещё что нибудь сделаю а в размере 100х100 меньше некоторых jpg аватаров -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Люди сделайте плиз GIF Анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Люди сделайте плиз GIF Анимацию кого анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) Смотрите чё я сделал! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Hmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Несколько анимированных гифов с Шедоу, сделанных мной недавно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Вот. Что то хуже что то лучше. Но старалась я везде одинаково сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Вот.Что то хуже что то лучше. Но старалась я везде одинаково сильно Классно получилось! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 ага, хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Перекраска спрайтов - халява,самое сложное-подрисовывать новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение