Hamoroc 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 -вт я недавно Дарк Тэйлза от нечего делать слепила O_O сделай плиииз <_< ... мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) }{орошо Хам,сделаю! Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Не люблю обзывательства, сделай вторую версию, без надписи и золотого зуба и дай ему изумруд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) вот уж чего я не буду делать так это 2 версии,на мне щас куча заказов,а этот эгг у меня уже давно сделан З.Ы. та-та-да! Хаморок - - получите и распишитесь! <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 <_< ну типа подарочный гиф для Darke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну вот мой перс, и на аве тоже она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 З.Ы. та-та-да! Хаморок - - получите и распишитесь! O_O Thank You! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Вот Элион сделал Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 3 апреля, 2006 из за резкого хаос кантроля я вижу не элион а соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Сделайте мне тож гифку, Плиззззз!!!!! ~:o( Конечно, если будет желание и время. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 3 апреля, 2006 мона мне тоже гифку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Вот сделал вторую версию...мож лучше? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Вот сделал вторую версию...мож лучше? да-а-а лучше! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Извините что повторяюсь, но не могли бы вы сказать чем кроме Adobe ImageReady CS можно гифы создавть? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Конечно, если хочешь, напиши мне в ПМ я могу подробно рассказать, что да как ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) http://img154.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pixel28oq20gd.png ну как я вам первая картинкая в форме стражницы вторая это просто я Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Что-то я давно не делала гифок, тут уже наверное позабыли что когда то у меня часто гифки заказывали, а сейчас чё-то всё, кароче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Вау, суперски! Твои гифы как фсегда рулят! ;D И твоя новая перска прикольная, хотя мне и старая нравилась.. ~:o( А эту гифку ты делала из Руж, правильно? ;D Кстати, про твои прекрасные гифки никогда никто не забудет! ^^ А вообще почему так мало здесь людей, которые деают гифки... -_- Зы: а те гифки, которрые я сделала, видимо так и не передали их владельцам... ну ладно, потом кину ссылки им на мыло.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 апреля, 2006 1.Пасиб ~:o( 2. У тя тоже гифки самые классные, жалко что ты свои последние прям тут не выложила, мя бы очень хотела увидеть твои новые гифки. 3. Вобщем да, а кто ещё так кроме ружки бегает )))) 4. Да настоящих гифоделов тут действительно нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 А можете с моим рысем сделать ? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 а кто тут такой добрый мне сделает гифку? =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) а кто тут такой добрый мне сделает гифку? =) =) СЛУШ если тебе Надо nadyou ТО ГОВОРИ ЧТО И ЧЕГО ТЕБЕ СДЕЛАТЬ,,, Чтоб не перепрашивать... Перса чтоли тебе СДЕЛАТЬ? ГОВОРИ ЗАРАНИЕ,,,,,,! *ушла ^^* * Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZX The Hedhehog 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Будьте добры, можете сделать мне гифку?Шеда с желтыми полосками вместо красных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Kristy Если никто не захочет ее делать что толку вообще объяснять? Да. Перс мне мой нужен. Темно-серая летучая мышь-гот с фиолетовыми волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) Будьте добры, можете сделать мне гифку?Шеда с желтыми полосками вместо красных ^^* =) Кто тут просил Шеда с Желтыми полосками вместо Красных? KristyЕсли никто не захочет ее делать что толку вообще объяснять? Да. Перс мне мой нужен. Темно-серая летучая мышь-гот с фиолетовыми волосами ТАк... Я сделала для тебя nadyou ..... =) Извини что тогда на орала.... У меня дипрессия была... :) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) Kristy Ничего страшного))) спасибо большое!))) правда если не трудно не могла бы ты ее сделать серой а не белой? но это если не трудно Изменено 5 апреля, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 а про меня, видимо, забыли. *пойду плакать* Столько народу обещало мне сделать гифку!!! ждю, ждю и никак... =) Антарес, Кристи!!! плизззз!!!! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 а про меня, видимо, забыли.*пойду плакать* Столько народу обещало мне сделать гифку!!! ждю, ждю и никак... ^^* Антарес, Кристи!!! плизззз!!!! =) :) НЕ Плач.... 'Solly Prower'! какую Анимацию тебе надо сделать? :) Может Я смогу? ;D 2 nadyou, Я тоже подумывала О том чтоб сделелать Серую летучую мышь но потом передумала... ЛАн попробую сдлеть её СЕРОЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение