Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 мая, 2008 Кхе, кхе.... А оно у меня то как .html или .png сохроняет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 мая, 2008 А ты не пробовал почитать остальные закреплённые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 мая, 2008 Вот сделал, только не могу сделать рендерным (чтоб фон был не только белый а любой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 мая, 2008 А ты не пробовал почитать остальные закреплённые темы? Скучновато и долго, но видемо ничего не поделаеш все равно пасиба... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Funtik прикольно,но глаза режет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) А можно мне: 1) Юзербар с фоном из воздушного уровня в Sonic Rush и подписать "Altitude Limit" 2) Юзербар со светло-голубым фоном , с Тейлзом и Блейз (вот этих + только головы) и подписать "Fiery & Beaut" Кто может, сделайте пожалуйста! Изменено 25 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 мая, 2008 Windigo, юзербары получились суперские! Только можно в первом юзербаре не механизмы, а облака, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 Мне мона плиз Юзик с надписью I'am pro Archie Comics(Сделать всех персов в линию) Юзик с надписью Flying Machines(Тоже самое) То что в красной рамки-на первый юзик а остальное на второй Я бы сам сделал но нет Фотошопа Кто может сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 мая, 2008 Попробуем... А фоны какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Для первого Для второго П.С-если что могу отдать спрайтами,флешками,комиксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Кто-нибудь может сделать картинку с текстом I am pro S.T.A.L.K.E.R. ? Пожааалуйста!!! Вот ссылки на картинки - http://cs1265.vkontakte.ru/u12727567/25229574/x_6e3aedd4.jpg http://cs1265.vkontakte.ru/u12727567/25229574/x_80632b07.jpg http://cs1265.vkontakte.ru/u12727567/25229574/x_782f4e23.jpg картинки большие, и я их не уменьшал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 Прошу извинить меня за то, что не выкладываю своих творений и не коментирую чужие, но мне понадобилась одна анимация.... Никто не может сделать, или может у кого уже есть гифка с бегущим 3Д Соником (вид со спины) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2008 Прошу извинить меня за то, что не выкладываю своих творений и не коментирую чужие, но мне понадобилась одна анимация.... Никто не может сделать, или может у кого уже есть гифка с бегущим 3Д Соником (вид со спины) ??? Подходит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 мая, 2008 Спайро, круто сделано! А можешь сделать мне Блейз и Тейлза бегущих и вид со спины (короче так же, как этого Соника)? Плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Это не я делала,а нашла в интернете гифку.Не помню на каком сайте,к сожалению.. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) И еще кто нибудь может сделать анимированную мини gif-ку про моего перса? Плииз!!! Изменено 30 мая, 2008 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 Спайро, спасиба!! Пока что будет эта, а если найдется какая-нить другая (желательно из игр СНГ и после), то напишите плиз ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 а мне можно сделать? Рожи от этих двух с надписью I`m pro dark hedgehogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну, поскольку не все заходят в галерею на портале и предпочетают эту тему, выложу и свое XD И некоторые комментарии к рисам... Первый рис со Спайро - это наш со Спай коллаб, Спайро делала она (я его, правда, малесь подправлял - рот, кое-где контуры, глаза), а фон и "склеивание" рисов - я. А последний рис - это вообще был трейд с пользователем ShadowNik@. Но все рисы - полностью Пэинт и полностью (кроме коллаба со Спай) делал я. Можно и прокомментить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Тьфу, рис забыл XDD СорЬ за даблпост, это рис по игре "The World Ends With You". Кто играл, тот, скорее всего, помнит эту сцену, а кто не играл... Скажу только, что вы многое потеряли и что вы меньше всего бы в жизни (правда, тут вопрос: в жизни ли?..) хотели бы очнуться где-нибудь с этим значком в руке. Все, до пикселя, делал сам в Пэинте. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 июня, 2008 Tim640, слушай, мне твой рисунок с Марин понравился... Она что там, плачет что-ли? Только вот я единственное заметил - она выглядит чересчур взрослой. :) И, тебе не кажется что рисунки надо выкладывать в теме "Мы рисуем"...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 XD Ну, пиксельная графика же XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 июня, 2008 Ну и рисунки тоже))) xD Лан, закончили, пускай здесь остаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 Дело было вечером.Делать было нечего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 июня, 2008 И от нечего делать ты сворганила это...дай угадаю, "Мечта эпилептика?" sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Нужна качесственная *.gif анимация аригенального персонажа, тобиш гифы рисованную с ноля раzмера 64X64п. просьба довольно трудоемкая, кто найдет в себе силы отпишитесь в личку, персонаж и анимации обговорю там. пасибо. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Мой персонаж.Пеинт,карандаш sl:) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 Люди, я делаю юзербары на заказ, если что обращайтесь - пишите в личку или стучитесь в асю sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 июля, 2008 Spyro the dragon супер! Очень красиво выглядит, сколько времени потратила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение