mix 284 Опубликовано: 9 августа, 2007 (изменено) И "заказик" от меня :) Если кому нетрудно , пожалуйста , сделайте юзербар Sonic CIS user или типа того . Можно будет вставлять его на других форумах в подписи со сЦылкой на CIS . З.Ы Я подумал , что эта просьба больше подходит для этой темы . Изменено 9 августа, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 А можно заказик? Очень хочеться юзербар из этой картинки с надписью Mario and Sonic Fan Нёк, может так?^^''' 2mix, таких вроде полно было.. ладно, молчу, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Нёк, может так?^^''' 2mix, таких вроде полно было.. ладно, молчу, молчу. Спасибочки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) mix! как тебе повезло! я как раз закончил делать такой юзик надпись если хош могу изменить, токо давай быстрей Изменено 11 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 августа, 2007 Уже есть ЦИС-бар. И получше этого, коли быть откровенным :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Вот жду критики - 1) Надпись "Sonic the hedgohog" урезана 2) Нет окантовки 3) Да вроде всё. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Вот жду критики - Может, стоило повесить текст повыше? о3о;; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 августа, 2007 1) Надпись "Sonic the hedgohog" урезана2) Нет окантовки 3) Да вроде всё. =] Я просто так и планировал сделать надпись ;D Насчёт окантовки - согласен, забыл сделать ;D Может, стоило повесить текст повыше? о3о;; Просто ИМХО - в центре он не очень смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Вот сделал вот такой юзик.... Оценивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 августа, 2007 Вот сделал вот такой юзик.... Оценивайте... 1)Обводки нету (так же как и у меня ^^* ) 2)Текст какой-то размытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 1)Обводки нету (так же как и у меня ^^* )2)Текст какой-то размытый Ну это ладно что нет обводки, но с чего ты взял что текст размытый Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 августа, 2007 С того, что шрифт Visitor подразумевает режим сглаживания "none" (сиречь его отсутствие. Удивтиельно, но огромный процент народу этого не понимает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 августа, 2007 Ну это ладно что нет обводки, но с чего ты взял что текст размытый Оо У меня просто был такой же трабл недавно, а оказалось надо тип текста поменять. Просто выглядит размытым ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) от так бывает скучно :clapping: 1) обводка есть, но пока возился с Эми - она потрескалась и осыпалась :| 2) блик не добавил, т.к. посчитал его ненужным 3) сорри за шрифт, давно не обновлял папку Fonts :fans: 4) конешн размер превышает допустимое... Изменено 21 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 iOn!zeD, ммм, помимо обводки и качества скринов, особенно Эми, ну и конечно размер...меня смущает то, что эта пародия на юзербар никак не передает настроения надписи на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Эми не понравилось то, как ее перевели в русской версии - она отигрывается... а размер пришлолсь оставить такой, поскольку одни глаза и по половинке затылков персонажей мало передадут атмосферу общей картины Изменено 21 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2007 Воть и мну вмешается со своей бездарной гифкой) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Вау!Ирма молодец!!! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Воть новое гиффко от мя) Буквы скачут, глюк на глюке.. :clapping: зато чавиков сама переделала) (Моя мизерная заслуга)) Пожаста откомменте))) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 августа, 2007 То самое нашумевшее "проклятие" Tails Doll из Sonic R с убийством Супер Соника. Сделал на основе спрайтов и бэкграунда Резорт Острова из Соник Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 Тяк... Моя гордость из ПэинтаХ)) Мой первый опыт рисования там без черных контуров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Прэкрасно!!!!10 баллов из пяти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ирма, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 августа, 2007 если это вправду пэинт, то браво :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Воть новое гиффко от мя) Буквы скачут, глюк на глюке.. :clapping: зато чавиков сама переделала) (Моя мизерная заслуга)) Пожаста откомменте))) Какая прелесть ^_____^ А Соник с Эми будет (или уже были xD)? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2007 Будут)):clapping: Няя!!! Пасибки!! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Народ, сделайте мну картинку с надписью "Emo Killer"? ПЛЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Народ, сделайте мну картинку с надписью "Emo Killer"? ПЛЗ!!! на "юзербарах" смотрел?? там много чего интересного... Изменено 23 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение