Green Fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я тоже увидела - клё-ёво... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Обычная Анимация Металикса из SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Сам к омбо конечно не делал этого Соника (не знаю, если не я распространил эту гифу в прошлом)))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Я и не отрицаю, что анимация не моя =) Юзербары делаются уже из готовых картинок, т.е. юзербар - это всего лишь вид оформления. з.ы. впредь, пожалуйста, учти, что имена собственные пишутся с большой буквы. з.з.ы. так-то лучше^) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Вот пара юзербаров: Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Вот пара юзербаров: Не не катит.. особенно 2ой Юзик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Во втором не надо было белок глаз удалять.. и замечание к обоим юзикам : хоть юзербар - это и свобода, но лучше придерживайся ближе к стандартам. Я имею ввиду шрифт, обязательную чёрную обводку.. да и вес, желательно, поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Вот пара юзербаров: а мне нравится =) Жалко что не один мне не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Хех... Я тут кстати со своей пиксельной графикой? У меня не юзербары, а гифа. У меня появился новый персонаж - Айс. Его ещё не поздравили - и он грустит. А кажется, что от грусти и скуки просто пьёт. PS: с Праздником Вас, дорогие мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Не совсем. когда голову подымает - меняет цвет. Непорядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Не отрицаю - есть. Просто я делала его вчера и сегодня. Вчера перекрасила и успела сохранить два спрайта. А сегодня продолжила. А ели у меня не всё сразу сохранено - цвет малость тускнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Второй юзик - ржааачь!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Это изначально называлось "борщик, я тебя съем"? ЗЫ А много ли тут любителей борща?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Мне он нравится. Прикольный юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) не, ну я борщ eater адназначна! Борщ рул! 2 Зетто: и чесночком)))) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Особливо со сметаной, хе-хе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 "Борщ eater" зе юзербар фан Х)) Green Fox, почему гифа меняет цвет?Непорядок...©"Zetto" the echidna и ещё:а чтонибудь оригинальнее "тейлз облитый зелёной краской подымает голову и показывает жест:дайте пить" нельзя было сделать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Он вообще-то бирюзовый... Этот лис. Я его красила именно бирюзовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) [offtop]у этого перекрашенного тейлза бирюзовые ботинки,ну не как не мех...фагд...[/offtop] _________ Типохрень: Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 //нет, мех. А ботинки голубые. ;D // Однако... РУЖьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 //не ружьё,а автомат...а цвет у ботинок - бирюзовый...100%// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 //НЕТ. Голубой.// Кстати, в этом пиксельном квардрате точно автомат. Просто мне он ружьё напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 февраля, 2007 [offtop]у этого перекрашенного тейлза бирюзовые ботинки,ну не как не мех...фагд...[/offtop]_________ Типохрень: элемент калашников? это уже глупо((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Да,глупо...Но вдруг комунибудь понравится =\ ------- Да,да...знаю...Больше Соника,меньше всякой фигни... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Извини, но это реально фигня. Почему, после того, как телефон пролетит, исчезает кусок фона, по которому он пролетел ? Где обводка, почему сам фон просто белый.. да и телефон пролетает с такой скорость, что ничего не успеваешь разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Хех... Я тут кстати со своей пиксельной графикой? У меня не юзербары, а гифа.У меня появился новый персонаж - Айс. Его ещё не поздравили - и он грустит. А кажется, что от грусти и скуки просто пьёт. PS: с Праздником Вас, дорогие мужчины! Хвост как то слишком быстро матается.Цвет ботинок бирюзовый это стопудоффа.ну а про то что он меняет цвет всё сказали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Вотъ, сделала юзербарчик. Моя гордость - ШегоуКапут =) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Моя гордость: Было б чем гордиться =) Лажа редкостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Често говоря, согласна с Виндиго. Еще работать и работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение