Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Пролистай темы "Мы рисуем" "Пиксельная графика"....отбери челов которые хорошо рисуют а потом отправь письмо и в ПМ с просьбой END OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) я не знаю как ЭТО делать Изменено 20 февраля, 2007 пользователем E-102_big Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А как вот это: Только размеры большие: 132:132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 супер,супер и ещё раз супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Black Shadow, симпотично. <_< Но по-моему, было бы лучше не на черном, а на прозрачном фоне. ИМХО ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А как вот это: Только размеры большие: 132:132 НУ что сказать......вопрос ...что тут особенного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Люди! Нужно много помощЪ! В общем беда такая: Не могу найти спрайты Джета, Шторма и Вэйв. (Вэйв нашёл, но нужно доделывать) У вас нету? Я уже одног7о человека попросил- он сказал, что изготовит, но может они уже есть и его "гонять" не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 http://www.themysticalforestzone.com/sprit...derd/Sonic2.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 За ссыль спасибо, тока спрайтов я там мало наскрёб, да и те малокачественные... ~:o( У кого-нить есть РЕАЛЬНО хорошие спрайты Джета? (У меня такое чувство, что придёцца мне их делать самому <_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Народ, кто-нить может удалить из гифы белый фон? ~:o( Мне тут уже сказали, что белого фона на ней нет. Мдааа. Я что, слепая? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Хм.... ну вот что у меня получилось при попытке переделать %) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Простите, что вмешиваюсь%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Простите, что вмешиваюсь%) Ну да! Я это и хотела сделать.... но почемуто сглючело.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хм.... ну вот что у меня получилось при попытке переделать %) СРазу вспоминаю глюк моего любимого флеша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Saberfox, держи: Райдерсы! Кто играет? Ставьте. Эх,так раньше хотела такой юзик,но уже поздно,я уже не играю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хотя я уже видел у некоторых мой юзербар, но всё-таки его здесь тоже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Вот сделала 2 обычных юзербара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хотя я уже видел у некоторых мой юзербар, но всё-таки его здесь тоже выложу. Прикольно.ПРавда примитивно(без обид) Вот сделала 2 обычных юзербара... 1-ый нормально 2-ой ну зачем там шедоу!Не разберёшь что там Мефиль с ним делать(мне показалось что они обнимаются! :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 2-ой ну зачем там шедоу!Не разберёшь что там Мефиль с ним делать(мне показалось что они обнимаются! ) А они и обнимаются. А может и не только.... =) Ё-мое!!!! Обожаю яой!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Оригинальную картинку видел? А комментарий к ней? Вот там действительно намёк на яой. Ненавижу... Цвайхандера на вас нету моего, любители яойа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 февраля, 2007 вот склеил гифу из моих-же спрайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Немного продвинулся в умении создавать юзербары : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Жжошь, однозначно. =) Такого оргинального я ещё не видел. Но вот совет: мягкой кистью(0%) с белым цветом сотри белую обводку вокруг Соника на кадрах. Юз будет безупречен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я не в фотошопе делаю, если поконкретнее объяснишь, как это сделать в Fireworks, то буду только рад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Немного продвинулся в умении создавать юзербары : классненько. обожаю анммированные юзмки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Немного продвинулся в умении создавать юзербары : НУ не фига себе!!!!!как ты так соника сделал?? :) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Картинка не моя, я просто разместилл юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Немного продвинулся в умении создавать юзербары : Мне нравится! Ставлю!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 2-ой ну зачем там шедоу!Не разберёшь что там Мефиль с ним делать(мне показалось что они обнимаются! =) ) Да они обнимаются, да этой Яой... Этот юзербар на любителя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Немного продвинулся в умении создавать юзербары : Вау,супер!*сохраняет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение