Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Эми, повесь на http://www.kaktorazpoimalzhuka.us/, а то она пол-часа грузиЦЦа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Он не движется! А что, правда долго грузится? Ну а ты видел, для новичка нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну? Нормально? Вот только непонятно, он бьётся, танцует :) или просто дёргается? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Попробуй сделать хотя бы три спрайта подряд, так получиться уже получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 А у А-ни на сайте не говорится как, у меня самой не получается анимировать больше двух спрайтов. Вот ещё две пикчи, уже вроде получше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 По тому же принципу, просто добавляешь ещё слоёв :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 У меня просто не получалось расставить кадры в правильном порядке. Теперь получается. Через пару дней заглянешь в гиф-галерею на сайте А-ни. Я размещу там свои пикчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 *громко ругаеться матом на хостинг .народ.ру* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Флэш, летом перееду на платный, потерпи малек) Эми, чтобы не запутаться в слоях, ты назови их (типо "первый кадр", "второй" и т.д.). думаю в трех слоях запутаться сложно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 *не путаеЦЦа даже если не периименовывает* Вот какой я матёрый Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Нет, теперь я уже умею, даже без переименовывания. Я просто хотела сделать картинку с пятью кадрами и случайно поставил их в обратнои порядке. Испугалась :) . Теперь у меня есть пикчи с тремя и четырьмя спрайтами. А-ня, хочу прислать тебе в галерею. Отправила тебе сообщение по мейлу с вопросом: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Эми, молодец! ой, а я до ящика доберусь не скоро поэтому отвечаю сразу и здесь! во-первых на мое мылко нужно кинуть письмо, к которому прикрепить все желаемые картинки. во-вторых, не забыть указать свой ник, под которым они будут выложены. также можно указать доп инфу о себе, если хочешь еще что-то сказать. ну и главное не забыть в письме же сказать, что ты не против, если я их выложу. кто знает, может вы просто хотите их мне показать, а я авторские права нарушаю. без разрешения ниче не делаю! а так все просто. и мя всегда только рада =^ ^= Изменено 24 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Вам ваще хорошо... Хоть умеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 а то ты нет что ли, скромняга!Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну хороший отзыв я услышал тока от одного человека, а Фаргус так и не ответил, что же означает его "Ммда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 почему ты так близко к сердцу принимаешь? да ладна тебе, нам нравятся твои гифашки, поэтому прекращай расстраиваться и иди съешь чипсов и за фотошоп! ^-~ кстати, спросить хотела, ты умеешь перекрашивать спрайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я умею. Но не сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я отправила! Кто хочет - заходите, посмотрите, оцените! А вдруг совсем жутко? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 куда заходить-та? а на азурке обновление будет в воскр! Сау, а насколько не сильно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Умею естессно, как я по вашему делал Эмми и Вилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 опа! чета я совсем заглючила. а ты не можешь... э... кое-кого перекрасить для мя? ^ ^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну скажи в ПМ тоды... (Да и кста, а как же ты можешь говорить, что мои гифки тебе нравяЦЦа, если ты выходит их даже невидела...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Сюда прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Даффай, ессесно (интересно они меня понимают ваще? Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Флэшич, что значит не видела? я с Эми видела! и я не говорю, нравятся или нет, это чувство не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну короче тошнит, как только видишь Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 ох ну что же мне с тобой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Скоро книжка выйдет... Автор я... 100 способов убить надоедливых Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение