Green Fox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мне тоже нравится.. Йад действительно с сухарями и сахаром вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ПРЬЙЭВЬЙЭД КРИАТОР. (это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 как те сказать,сделано мило но ваще-фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А можно уточнить для кого этот юзик? ) А ни для кого....Здесь есть много брэда,который никому нафиг не нужен,однако многим нравиццоXDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 порция брэда: "брэд" тоже можно было бы сделать красивым! Пока что йад! Пей, пей... не одному же мне расхлёбывать ;) Такс... вот моё творенье: Какая версия лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 первая,определённо первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Пасибо, просто я думал лучше с блеском наискосок или без... ЗЫ: Я ещё попробую если получится сделать похожую (тоже Carmag2), но с всеми любимой машиной "Eagle 3", если повезёт- в кадре будет взрыв, а так всё остальное зависит от клавиши "Print screen" ;) Кто-нить желает се какой-нить юзик, а то мне нужна тренировка, я только учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Такс... вот моё творенье: Какая версия лучше? А гидэ окантовка? Нэээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Солли, ну ладно тебе. Красиво цвет подобран. Да, у картинки не убрали фон... но сам градиентный фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Как и обещал, карбон ЗЫ первая не из-за этого, а из-за РАЗМЕРА ШРИФТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Как и обещал, карбон ЗЫ первая не из-за этого, а из-за РАЗМЕРА ШРИФТА Не разберешь, что написано выше слова "Карбон" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Не разберешь, что написано выше слова "Карбон" ;) да,вот это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Как и обещал, карбон ЗЫ первая не из-за этого, а из-за РАЗМЕРА ШРИФТА Советую начать делать оконтовку и не писать одно слово большими буквами.И взять картинку получше качеством. А то и правда не очень видно хорого видно то что написано выше словф CARBON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А мне кстати понравилось, тока слово "PLAYER" поганит картину ;) Убери и будет нормально... ЗЫ: О какой окантовке вы все говорите? Рассказывайте как делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А мне кстати понравилось, тока слово "PLAYER" поганит картину Убери и будет нормально... ЗЫ: О какой окантовке вы все говорите? Рассказывайте как делать.... Окантовка - это черная рамка вокруг юзербара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Вот работка,зацените ;) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Вот работка,зацените ;) ... придраться не к чему. и мордашки милые x) особенно у Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 а зачем странная буква х между именами силевр и блейз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Вот работка,зацените Хорошо. Мне нрафф. картинки прикольные подобраны. Сделано на высшем уровне. Вобчем ЭТАПЯТЬ!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Спасибо^^ 2Ёж четырёх стихий,это что-то вроде "и" Изменено 5 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мне тоже онравилось! Красивая работа, ничего не сказать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Спасибо^^2Ёж четырёх стихий,это что-то вроде "и" Нееет. Если бы "и", то надо было писать "&". а "х" значит, что ты из них пару сделала. О__О. Нё! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Нееет. Если бы "и", то надо было писать "&". а "х" значит, что ты из них пару сделала. О__О. Нё! Вообще-то это был заказ ;) Roomax,спасибо x) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Это и есть пара. Я уже вообще не знаю какие мне юзики делать??? Мож у каво ездь идея? Хотя.. у меня у самого идея... сделать про Превед, Медвед юзик! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 WindTH просто супер нет слов. Пасибо большое)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Я уже вообще не знаю какие мне юзики делать???Мож у каво ездь идея? Никакие. Сделай 100 разных юзербаров для тренировки с чем угодно, но не показывай их никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 февраля, 2007 $UPER$ONIC сделай юзербар "Готов пить йад" и приставляй его к аждой своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Сделайте МНЕ кто-нить либо юзик, либо квадратик на тему "Random Power" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение