Avenger 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 у мя не проси. у мя червяки и ктомуже мне их мног над делать. тут все остальные отлично делают. я тоже так хочу уметь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 я вобще в этом не секу... Мне бы кто сделал... Хотя на мою и Рейнбоу просьбы никто не откликнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Си, давая я Сделаю... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 я вобще в этом не секу... Мне бы кто сделал... Хотя на мою и Рейнбоу просьбы никто не откликнулся... <{POST_SNAPBACK}> эээ...А тебе нужна была подпись?...Я просто в последнее время совсем не часто бываю...;) Не читаю половину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Она ещё спрашивает... Да уж млин... Я уже одну хренотень сварганил, хоть и фиговую, лучш Рейнбоу помоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Да. Вот это точно. Рэйн, скинь мне в личку твои "требования" к картинке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нот, пасиба! Если понравится, прикреплю ее ;D ;) Мя бы тоже сделала, но Фотошопа и ИмейджРиди у мя пока нет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 (изменено) Зир, оке сделаю.. Изменено 18 марта, 2005 пользователем HoTaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нотар, а мож и мне сделаешь??? А то я чуствую, после последней встречи с А-ней, наврядли она захочит выполнять мой заказ на блинк... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 а мне ктонть сделает норамльную? ;) а то у мя нитак всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Зир, а че так негативно? ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Зир, оке...сделаю... А-ня, я вообще удивляюсь, как к тебе люди могут относиться... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нотар, не поняла, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 марта, 2005 Зир, а че так негативно? ^-^ <{POST_SNAPBACK}> Оффтоп: А-ня, я просто боялся, что после того вопроса, заданного Ноту в чате, в процесси игры "правда или вызов", Ты даже не захочес со мной разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 так сделает мне ктонть? ;) ну плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нотар, не поняла, как? <{POST_SNAPBACK}> МАманя.. для начало не мешало бы ответить на ПМ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 Плиз, сделайте мне симпатичную! А как их ставить в подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 марта, 2005 Плиз, сделайте мне симпатичную! А как их ставить в подпись? <{POST_SNAPBACK}> Кстати, народ, хороший вопрос, Эми. Это так же, как и в обычный пост? Тэгом "IMG"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 Только у меня IMG не получается вставлять. Как ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) Странно, у мя имаджем все прекрепить получилось... Изменено 19 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 Я сохраняла их на свой комп и брала уже оттуда. Сейчас попробую взять прямо с этого форума, мне где-то здесь оставили картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А, ну тоды ясно, я то их прямиком с форума и грузил. Через урлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 марта, 2005 А как их вообще делать? Научите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 марта, 2005 Делать можно через ImageReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 У Ани на сайте есть мануал по созданию анимации в Фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Image Ready CS + Adobe Photoshop CS + Macromedia Studio MX 7 рулит. Хотя ещё может потребоватся патч anti_krivye_ruki.msi и у меня его пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 марта, 2005 Сау, жжошь! :nyam: =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2005 Вместо того, чтобы "жжечъ" - дали бы прямую ссылку http://azure-city.narod.ru/ => раздел Tutorial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 оу. совсем забыла. ещё один червячный гифъ ))) и ещё... ПОМОГИТЕ! ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ GIF ANIMATION??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение