Green Fox 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Лови, Грин:)Надеюсь, это то, что ты хотела=) Как всегда - Круто! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Неплохо... :) Мой ЭКСПЕРИМЕНТ. НЕ УДАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 декабря, 2006 перекраска. 2(ДВА) кадра... Йад?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Да еще и ч0рн.. афрофон Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Да еще и ч0рн.. афрофон Пыталась я без фона. Вышло - без контура и чучело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Пыталась я без фона. Вышло - без контура и чучело. Можно ведь даже в пэйнте качественно убрать фон с спрайтов,нё?Почитай FAQ по пиксельной графике и научись работать с пипеткой...уверен,у тя всё получится. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Ну и зачем ты нам это выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 руль!слух а ты можешь сделать про Нео с двумя кинжалами типо такой фени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 руль!слух а ты можешь сделать про Нео с двумя кинжалами типо такой фени? Ну сделать-то я могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 а что мешает? <_< Ндя....наших гифмейкеров немогу дождаться, придётся самой гифу со своим персом делать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Акция " Шедоу капут" продолжается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Акция " Шедоу капут" продолжается))) Хы хы...круто!Ток мне кажится что у него ухи большие и ты куда то не в ту тему выкладываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 "Ухи"? Надеюсь, что это прикол. Ладно... Вот. Из спрайтов сделала. Взяла. Фон - белый. Не перекраска... Так что... Вроде, всё в порядке. Но глюков не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) "Ухи"? Надеюсь, что это прикол. Ладно... Вот. Из спрайтов сделала. Взяла. Фон - белый. Не перекраска... Так что... Вроде, всё в порядке. Но глюков не мало. (конечно прикол) Неплохо получилось,но она немножно скачет и быстро двигается Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Быстро... Ну... Хотя бы не перекраска. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 11 декабря, 2006 2greenfox Да, уже лучше! Но всё таки тебе лучше прочитать FAQ по пиксельной графике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Акция " Шедоу капут" продолжается))) <_< :) :( Жжош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Вот. Из спрайтов сделала. Взяла. Фон - белый. Не перекраска... Так что... Вроде, всё в порядке. Но глюков не мало. Ф топку... <_< :) :( Жжош Как всегда х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Гыгыгы... Мой Шед капут Х) Понравилась фраза? ХD Твоя фраза? Не смеши! Шеда фтоку придумал Люцифер, а ШЕД КАПУТ Оня! 1) 2)слов нет, одни эмоции 3) + шейн смотрится лучше чем у меня, - все-таки видно что это теилз ЗЫ Спрайты Нео нужны? он же вроде как на очереди. Благодарю. А зачем мне его спрайты, если у мя была с ним гифа? 6 спрайтов и - вуаля Оня, массовка ЖЖОТ! И недоже! Я там себя увидел! Изменено 12 декабря, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Бугога. Миалз. Смяшно однако, но первые две были абсолютными хитами. Побольше приколов бы и цены твоим произведениям не будет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Твоя фраза? Не смеши! Шеда фтоку придумал Люцифер, а ШЕД КАПУТ Оня!Благодарю. А зачем мне его спрайты, если у мя была с ним гифа? 6 спрайтов и - вуаля Оня, массовка ЖЖОТ! И недоже! Я там себя увидел! Я и не собираюсь тебя смешить, Шед капут придумала я... Оня сама может доказать .. >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2006 А зачем мне его спрайты, если у мя была с ним гифа? 6 спрайтов и - вуаля Жжош как всегда. Одно "но": "С ним и ЕМУподобными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Я вроде видела вариант "Сами-знаете-с-кем"... Подход к Волан-де-Морту... Я всегда за Шед-Капут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Люди, не подскажете чем кроме Пэйнта удобно делать спрайты? Хочу чтоб меня добавили в линейку ЦИСа... ;) И кто вообще эту линейку делает? Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мне сказали - свободных мест в ЦИСе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 И так все понятно ))) Или нет? Короч Виндиг - кошак))) И то против Шеда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinity 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 И так все понятно ))) Или нет? Короч Виндиг - кошак))) И то против Шеда))) *пацталом* круто!кошак Виндиго классно получился)))я бы так не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Виндиго уже надолго стал лицом акции Шэдкапут! :) ЗЫ(Для тех кто не видел мою потписьь) Я её поддерживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 А у меня своё... Только "не с того кадра" вышло... А так все начинается с фразы "НАЧНЁМ?" Просто у меня пока что нет опыта вообще. Вот сделала нужные кадры, сохранила по порядку - а прога выдаёт... Результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение