Angel 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 :rolleyes:ЫЫ :rolleyes: Блин может самому любимую сделать.. А какая твоя любимая пара? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Ща покажу Воть) спрайты делал сам :nyam: Воть Изменено 27 июля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Ща покажу Воть) спрайты делал сам :nyam: Воть Неплохо :rolleyes: Вот немногог другая Изменено 27 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) ВОТ ПОЛНЫЕ СПРАЙТЫ Изменено 27 июля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 ну болею, ну на жестокое тянет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 ну болею, ну на жестокое тянет Х) :nyam: Кульно! Нет слов :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 :nyam: спасибо Х) а вот есче... вроде как есть прогресс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Люди я пока не освоился, можете посказать с какой прогой это делается! :p И не кто не отзавется для меня сделать что небудь с Шедом или Кнаксом! =) Связь в Л.С.! Зарание спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Воть для прикола сделала Анимацию, для своего друга, который очень понравился Кинг Бум бу (SA2) Воть оценяйте :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 июля, 2006 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БАЛЬШОООООООООЕ!!!!!!!!!!!! *затискал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Ай ай! Я не знала что те так понравится, лан пойдука ещё чё-нить похимичу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Люди я пока не освоился, можете посказать с какой прогой это делается! :p И не кто не отзавется для меня сделать что небудь с Шедом или Кнаксом! =) Просмотри эту тему. Тут ДОФИГА того, что ты спрашиваешь. Выбирай по вкусу. ЗЫ Не Кнакс, а Накс. Английский учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Смотреть всю тему??? Он свихнется.... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Смотреть всю тему??? Он свихнется.... :p Ну я, как видишь, не свихнулся. Вроде. Лан, оффтоп в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Немогу заняться ничем нормальным и более серьезным! =) Это камнь и черепаха... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Люди, искать не когда, так что киньте мне в личку спрайты у кого какие есть, плиззз. Минутка будет попробую что нить смастерить. Разание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Люди, искать не когда, так что киньте мне в личку спрайты у кого какие есть, плиззз. Минутка будет попробую что нить смастерить. Разание спасибо. Да выбирай что душе угодно. http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Ну совсем немогу ничем серьезным заняться... Тренировалась на Виндиго делать огонь. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Ну совсем немогу ничем серьезным заняться...Тренировалась на Виндиго делать огонь. :p Тренироваться тренируйся, не жалко. Тока колючки длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 И как ты так его сделала... Огонь всм. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 ВОТ ПОЛНЫЕ СПРАЙТЫ а лушче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 И как ты так его сделала... Огонь всм. :) Ээмм.. Сама я ничего не рисую. Почти. За огонь оффициальное спасибо разработчикам Героев Меча и Магии 5. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 июля, 2006 Народище! Никто не подскажет, здесь где-нить мелькали спрайты/гифки/бары с Космой, Ружью, Салли или Шэдычем?:) даже упарилась листать тему, нёХ,) молодцы вы, мастера, конечно, столько всякостей наделали:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Мелькали, мелькали. :) Тока вот мне самой тему листать - запаришься... http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance Эту ссылочку Виндиго токчто давал, буквально несколько постов назад. Куча спрайтов. *Косится на подпись Sonikiss* Кися, плохая гифа... отдай мнеХ))) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) мя сделала юзербар! ..... Для фанатов капитана джека воробья! Изменено 29 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Вай, клёвенько! :) А я вот себе под стать настроению.. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июля, 2006 Здравствуйте Люди Добрые! Извините что к Вам обращаюсь! Сами мы не местные... Короче помогите кто чем может. Нарисуйте мне пожалуйста аву с серым Теилзом в красных очках. Енто мой Маилз Дарк Энжел. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 MileZ the Dark Angel Не знаю, понравится тебе или нет... воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Вот фигней страдала :) типо Супер-Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение