Angel 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Низачто!!! К гифам больше не притронусь!!!! :shout: =) Ага, новый перс. Размножаются, гады... =) Это для Кис. Кися!!! Ты лентяйкааа!!!! Ой, не влезло... Ну ниче, дорисует. ;D А почему гифы больше не делаешь? Если не секрет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Виндиго, спасибо огроменное! =) Angel, просто мне они ТАК НАДОЕЛИ.... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июля, 2006 Виндиго, спасибо огроменное! :shout: Да не за что. Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Надоже... Оня вернулась.... :shout: ОНЯ!!! А ГИФУ??? А АВИК??? Спасиб, конечно, за спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Виндиго, классно! =) Кися!!! Я НЕ ДЕЛАЮ БОЛЬШЕ ГИФЫ!!! :shout: Авик смастерю. Кись, вота, (надеюсь, не оффтоп, пусть авик, но гиф всетаки.. =) ): Изменено 22 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) :shout: Компактно... =) Громоздкие... Но подругому не влезут... =) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Soniku_issyoni, хочу дать совет. Если ты плохо знаешь английский - пиши ты русским на гифах, а то прямо глаза режет. А ты явно плохо знаешь английский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 июля, 2006 Оня, гифки эти довольно таки тяжёлые, кроме первой :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Flash, ты прав, я ОЧЕНЬ плохо знаю английский... :shout: Но я нехочу писать на русском!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Тогда консультируйся у знающих людей. Неужели не написать какому-нить человеку в приват с вопросом "как выразить на русском выражение "Красота цветов"?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Воть... долго трудилась, и... в общем воть... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 А чё прикольно, даже очень. Пять с плюсом! Эх жаль у меня нет ни Флэш-редактора, ни знаний по его работе. А тотурилы качать заколебёшься ждать, И-нет у меня не скоростной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Воть... долго трудилась, и... в общем воть... :shout: Прикона, это в чем ты сделала?) А чё прикольно, даже очень. Пять с плюсом! Эх жаль у меня нет ни Флэш-редактора, ни знаний по его работе. А тотурилы качать заколебёшься ждать, И-нет у меня не скоростной. Так достань прогу...а насчет знаний, можно и без всяких туториалов самому научиться))) З.Ы. Может и много уйдет времени на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Прикона, это в чем ты сделала?) В Makromedia Flash-самая простая в пользовании прога!!! Мне нрава!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 В Makromedia Flash-самая простая в пользовании прога!!! Мне нрава!!! :shout: Согласен, сам юзаю и радуюсь)) А самое главное что в ней не тока мона делать анимацию, флэшролики и тд...но еще и много чего полезного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Это точно...Я в ней даже картинки рисую! Ток крашу в фотошопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Это точно...Я в ней даже картинки рисую! Ток крашу в фотошопе... :shout: Ну линеарты в ней тоже делать реально, часто так и поступают)) Но кроме этого красить там тоже реально)) Меня прет там красить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 В Makromedia Flash-самая простая в пользовании прога!!! Мне нрава!!! :shout: Я её открыл, посмотрел минут пять... И закрыл. Я даже в фотошопе быстрей разобрался. Так что насчёт самой простой в использовании проги эт вы загнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Неправда!!!! Главное все пробовать.например: 1-там наверху есть типа монтажный стол, в которой можно вставлять и новые кадры. 2-нажимаешь на первый кадр-че нить рисуешь 3-нажимаешь на второй кадр, тоже ченить рисуешь И вот у тебя уже самая простая анимация!!! Нажимаешь-проверить ролик, или проиграть-в верхнем меню-в "управлении" и все!!! Кадры можно добавлять, это тож в верхнем меню в "вставить"-ВОТ И ВСЕ!!! все оч легко! Если что спрашивай! Изменено 23 июля, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 А ты случайно не знаешь 3DsMAX 5.1 ? :shout: Нет это я в шутку. А скока примерно стоит Майкромедиа Флэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 А ты случайно не знаешь 3DsMAX 5.1 ? :shout: Нет это я в шутку. А скока примерно стоит Майкромедиа Флэш? Столько сколько у тебя стоят 35 мб траффика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Воть сделал гифу с Виндиго..надеюсь он против не будет :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Вот на эту фигню я потратил 4 часа! 334 кадра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Хвостатый лис....жжошь...Я так чувствую они скоро поженяться :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Кто знает... кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 Вот на эту фигню я потратил 4 часа! 334 кадра... Блин, Лис, ты аццкий сотона. Нео, пасиб конечно... НО! Олмак так не телепортируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Хвостатый, и как тебе не лень? =) а? Жжошь!! =) Кись, раз уж я обещала.. :shout: Изменено 23 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Неправда!!!! Главное все пробовать.например:1-там наверху есть типа монтажный стол, в которой можно вставлять и новые кадры. 2-нажимаешь на первый кадр-че нить рисуешь 3-нажимаешь на второй кадр, тоже ченить рисуешь И вот у тебя уже самая простая анимация!!! Нажимаешь-проверить ролик, или проиграть-в верхнем меню-в "управлении" и все!!! Кадры можно добавлять, это тож в верхнем меню в "вставить"-ВОТ И ВСЕ!!! все оч легко! Если что спрашивай! Я быстрее обыкновенную анимацию сделаю в макромедиа фаерворксе, да что там, в фотошопе скорее. А то возьмите излучатель ионных потоков и направьте на точку находящуюся на 50 градусов выше радиуса орбиты луны, настройте частоты на шумовые объекты и выстрелите с мощностью равной мощности торпеды земля-воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Вот, сделал для Skwardj The Hedgehog. Правда чуток дерганый. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение