IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Блин вчера ссделала.. .. помоему не ровно получилось ЫЫ Не, нормально. Мне нрава! :haha: Изменено 13 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Небольшая гифка. Называется Knuсkles The Medved ЫЫ Накалз не вовремя :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 ЫЫ Накалз не вовремя :haha: НАкалзу нужна ЭМИ вот что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Soniku_issyoni Лооооол ! жжошь ! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Лольные мини мувики ЫЫ вот только единственное замечание... у всех конец сразу перескакивает на начало, нужен какой-то переход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Да я знаю, что переход нужен... Но что делать, новый изумруд им с неба кидать? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Достаточно затемнения или спышки, или что-то типо "шторки" если цыклично не выходит... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Делалось для Гетты: Оня, откуда у вас все эти идеи берутся? Я пацтолом (в который раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Делалось для Гетты: Прюкольно,но по моему если бы фон был прозрачным,то смотрелось бы лучше. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Домучила гифу ЫЫ : Ну ты в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 а кто нибудъ.. нибудъ... мжет сделать анимированую KaRtInKu ЫЫ с зелёным Fox-om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Зелёный Лис у нас уже есть... лучше опиши поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Slojno opisat na ne rusifizzirovannom kompe no... Ja postarajus :haha: Zelenyj S jarko oranjevimy glazami Dva hvosta Konchiki hvostov chernyje i voabshe tam gde obychno vse beloje u fox-ov tam chernoje JESLI NE PONYATNO :haha: TO POZGALUJSTA IZVENI A JESLI JA ZA KEM-TO POVTORIL TO MOI IZVENENIJA [hotya ja zdes nedavno] a jescho izvenite chto srazu ne opisal (I jesli mojno narisujte bolshoj PICT. s moim izobrazgenijem ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Slojno opisat na ne rusifizzirovannom kompe no...Ja postarajus :haha: Zelenyj S jarko oranjevimy glazami Dva hvosta Konchiki hvostov chernyje i voabshe tam gde obychno vse beloje u fox-ov tam chernoje JESLI NE PONYATNO :haha: TO POZGALUJSTA IZVENI A JESLI JA ZA KEM-TO POVTORIL TO MOI IZVENENIJA [hotya ja zdes nedavno] a jescho izvenite chto srazu ne opisal (I jesli mojno narisujte bolshoj PICT. s moim izobrazgenijem ЫЫ ) Типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Типа так? cHTOTO vRoDe ChtoTo V R O D E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Если никто не против, то я попытаюсь... Но пусть возьмёт ещё кто-то... на меня надежы мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 Надеюсь вы хорошо зафиксировались? 7-ая серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июля, 2006 Прикольно,но над Шедом постебались так что мне не очень :haha: (что уж тут поделаешь ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 Прикольно,но над Шедом постебались так что мне не очень :haha: (что уж тут поделаешь ЫЫ ) Это я еще стебатся не начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Да пожалуйста,хоть кровавый массаракаш делай в исполнении Эми. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Гы, прикольно, Вин! Давай исчО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Надеюсь вы хорошо зафиксировались? 7-ая серия! Класс! Рулишь, требую продолжения! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Надеюсь вы хорошо зафиксировались? 7-ая серия! Лооооооол ! жжошь по страшшному !!! Требуем-с продолжение серрии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 Снова ипшу из пацтала. Уже никакое крепление не помогает. Ты видидмо хочешь, чтоб здесь все от смеха поздыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 Снова ипшу из пацтала. Уже никакое крепление не помогает. Лучшие крепления типа "Стена-Стул-Юзер" вы можете преобрести у диллеров Nighsun Enterprises. ЗЫ Стены укрепляете самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Виндиго жжОшь...Маскировка еперь у них рульная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Надеюсь вы хорошо зафиксировались? 7-ая серия! ЫЫ :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Чао жалкооо!!! ЫЫ Ну Соник не уклюжий :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение