Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 Я тогда лучше тебя освобожу от работы, сам нарисую. Ну как хочешь. Если что, обращайся. Так. СВОБОДНАЯ КАССА!!! Смайлики, курсорчики, гифки, спрайты. Кому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Jenis:[a ttachment=15207:attachment][atta chment=15212:attachment][attachm ent=15209:attachment][attachment =15214:attachment] Так, кто у нас там на очереди? Ахха! Триггер. Гы пасиба Гы ЫЫ Лол ! Жжошь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 виндиго,мне можешь курсорчик сделать?спрайт шЫт по почте перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Винди, а мне смайлики, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 У Оньки инэт с этим сайтом чета не контачит, она спрашивает у Windigo "что делать со спрайтами, где Тэйлз летит на своих хвостах, и разгоняется до скорости, когда начинает ехать на носках?" :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Гы =) Ну блин ;D Не могу! :shout: :shout: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Можно вопрос? А ты кем ей являешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Хвостатый лис, это жестчайший оффтоп! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Тогда в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Так-так-так... А можно мне вопросик? Гифа Триггера, а вот этот Соник с буквами... Чей? А? :shout: ( :shout: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Наверное она ему разрешила! Тем более он её упомянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Вот нашла на DA и не могла не выложить :shout: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Вот нашла на DA и не могла не выложить :shout: Молочина, что выложила, очень симпотичные... штучки :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 виндиго,мне можешь курсорчик сделать?спрайт шЫт по почте перешлю. Оки-доки Винди, а мне смайлики, ок? Океюшки У Оньки инэт с этим сайтом чета не контачит, она спрашивает у Windigo "что делать со спрайтами, где Тэйлз летит на своих хвостах, и разгоняется до скорости, когда начинает ехать на носках?" :shout: А почему это вопрос ко мне? Это к Нео надо. Его же перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Ну-у,красиво,но это же не ты сделала.. А воот чей-то юзербар про Тейлза. Miles "Tails" Prower,a не Tails "Miles" Prower >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Так. Я без понятия кто там мне мыло прислал с заказом на смайлы, но я заказы принимаю только здесь и в асе. Крокодил, это тебе. [a ttachment=15245:attachment][atta chment=15241:attachment][attachm ent=15243:attachment][attachment =15249:attachment] Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Пасиб,поркупин думович))) P.S Я рысь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) P.S Я рысь... Ты определись уже Хвостатый, держи. [a ttachment=15259:attachment][atta chment=15261:attachment][attachm ent=15263:attachment][attachment =15264:attachment] Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 А у меня уже есть свой смайлик :shout: Шутка :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 А почему это вопрос ко мне? Это к Нео надо. Его же перс. Блин, тогда к Нео... Нео! Ответь на вопрос в цитате ниже!!! У Оньки инэт с этим сайтом чета не контачит, она спрашивает у Windigo "что делать со спрайтами, где Тэйлз летит на своих хвостах, и разгоняется до скорости, когда начинает ехать на носках?" :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 Блин, Хвостатый, я в предыдущих смайлах конкретный косяк обнаружил. Вот исправленные. [a ttachment=15267:attachment][atta chment=15269:attachment][attachm ent=15271:attachment][attachment =15273:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 У Оньки инэт с этим сайтом чета не контачит, она спрашивает у Windigo "что делать со спрайтами, где Тэйлз летит на своих хвостах, и разгоняется до скорости, когда начинает ехать на носках?" Полёт убрать,а про разгон не понял... Поркупин Думович,классные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 2Neo. Что-то вроде: "Когда Тэйлз разгоняется, он начинает парить на хвостах. (Т.е. скользить на носках, а хвосты не дают ему шмякнуться носом об землю.)Такого бега не получится, как и полета. Можно, конечно, сделать, Суперсоник ведь также бежит, но это особая форма..." Пишу примерно, запоминала на слух... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 Miranda, а что тебе нужно? Соединить кадры в гиф или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Миранда, держи. Miranda.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 ВАУУУ!!! Это что, курсор??? А как ты их делаешь??? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 ВАУУУ!!! Это что, курсор??? А как ты их делаешь??? :shout: А вот не скажу :shout: У мя тут монополия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение