TwisterTH 21 Опубликовано: 17 мая, 2010 Простите, народ. Я немного повредила руки и теперь создание гифок придется ещё немного оттянуть. я уже начала над ними работать, но если кто-то не захочет столько ждать я не обижусь, если вы закажете у кого-то другого ) Если же подождете, то как только моя рука сможет безболезненно держать мышь, то я сразу, дня за 2-4, постараюсь засесть и доделать всю работу. Фак :) ! Выздаравливай) Буду молиться, чтобы твоя рука обрела здоровье XD)) Олсо завтра последний экзамен вроде, будет больше время ) У меня тоже через 10 дней первый экзамен). /еще раз пнул себя за то, что я бесчувственная скотина и за подготовкой к егэ не успеваю сделать гифт/Выздоравливай, Ксю! =3 Кстати, везет тебе - у меня экзамены только начинаются... Вот вот, у меня тоже самое! Так, что я тоже постараюсь найти время для гифта фор Ксю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 мая, 2010 Oh my gosh! Выздоравливай, Ксюнчик! И экзамен желаю тебе сдать на amazing! P.S.: Ко мне за гифами обращаться бесполезно, если кто не знает. И, кажется, свой полный GIF Movie Gear я обрету нескоро... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 18 мая, 2010 Выздоравливай Ксю, мы подождём столько сколько тебе нужно. Отдыхай, набирайся сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Простите, народ. Я немного повредила руки и теперь создание гифок придется ещё немного оттянуть. я уже начала над ними работать, но если кто-то не захочет столько ждать я не обижусь, если вы закажете у кого-то другого ) Если же подождете, то как только моя рука сможет безболезненно держать мышь, то я сразу, дня за 2-4, постараюсь засесть и доделать всю работу. Олсо завтра последний экзамен вроде, будет больше время ) Простите пожалуйста, что так долго ) Выздоравливай Ксю) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Shadow Hedgehog1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Shadow Hedgehog1, вот, Если понравилось и нужны букоффки - говори имя персонажа) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 21 мая, 2010 Мне понравилось)а Имя у неё Илона если можно то сделай плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 мая, 2010 Лови)) О! Кажется, на арене гифоделов всходит новая звезда! Желаю удачи в дальнейшем и большого будущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 Выдели бы вы, какие классные гифы делает Похититель Бомжей...Жаль его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 22 мая, 2010 Лови)) Спасибо огромное! =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 Какая красивая гифа! Дельфа,не могла бы ты мне тож гифочку сделать? Его зовут Бастер (Buster) Желательно, чтобы он стрелял из Тейлзового бластера из Баттла в кубики Буду очень благодарен! Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 22 мая, 2010 Может кто-нибудь мне сделать юзик с Nazo который у меня на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) OH MY GOD! Thanks! Ты самая лучшая! Только небольшая ошибочка: я забыл уточнить: он стреляет не пулями, а кольцами. На крайний случай энерго-лучами Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Бастер, лови): Не, ну эта, как-бэ... сделано by Kcynchik в 2009 Изменено 22 мая, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 23 мая, 2010 Кому тут GIF Movie Gear нужен? Ловите,великие гифоделы! Правда не знаю,этот или не этот. GIF_Movie_Gear.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Микс, честно, не видела, в первый раз вижу о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Кому тут GIF Movie Gear нужен?Ловите,великие гифоделы! Правда не знаю,этот или не этот. GIF_Movie_Gear.rar Это НЕполная версия. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) С помощью фотошопа лучше получается, GIF Movie Gear - гавно Изменено 24 мая, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 мая, 2010 Фотошоп - nightmare, сам на своём опыте пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) Ragevine the Flower, ух, лови. Даже страшно, что не понравится.. Решила к прошлой гифе(немного измененой с первого раза) приделать ещё кадров PS. однако у Бастера в подписи с вариантом с колечком даже эффект на кубиках идентичный моему.. Изменено 24 мая, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 мая, 2010 Ragevine the Flower, ух, лови. Даже страшно, что не понравится.. Решила к прошлой гифе(немного измененой с первого раза) приделать ещё кадров PS. однако у Бастера в подписи с вариантом с колечком даже эффект на кубиках идентичный моему.. Ксю, все как всегда круто, единственное - перса зовут не Даркспайн, а Рейдживайн. Смени имя на кубиках =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 мая, 2010 блин т3т спасибо, вот апдейт - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 мая, 2010 Это "Рэйджвайн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 мая, 2010 Это "Рэйджвайн". Ты намекаешь, что правильно читается так? Ну это да, но Рейдживайн звучит солидней (хотя бы потому что имя Рейджи - есть такое сокращение от, кажется, Редженальда) и имя похоже именно на имя, а не на сложение слов а-ля Рейджвайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 мая, 2010 "Рейдживайн" будет писаться как "Ragivine", ("Ragyvine"?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 мая, 2010 Харэ спорить, надоело. Это Рэйдживайн. ИМХО. И на этом всё кончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 мая, 2010 Можете мну сделать GIF с ярко зелёным металликсом который пытается прострелить буквы metal sz? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 25 мая, 2010 Огромнейшее спасибо Ксю что нашла время для моего персонажа. Джелу ладно ладно не будем спорить. Пусть будет Рейдживайн, и спорить ненадо. Тем более называйте меня либо Ragevine либо Рейдж - по-моему так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 мая, 2010 E-10000-g , чтож прикопальсь к этой уже заезенной теме?.. Что-нить новое придумали бы, нэ? Разве не хочется оригинальных гифоф? Ragevine the Flower, ня, незачто, было приятно с ним работать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение