Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 марта, 2010 -Рита А, да-да, помню эту старинную картинку =3 Неплоха, да, можно и перса по ней клепать, главное, чтоб Шэдоуклоном не вышел (брато-сестрой тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Вот, ставь вместо С.Соника. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 марта, 2010 А вот отредактировал свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2010 Дамы и господа... пожалуйста, впредь спрашивайте о том можно ли у меня заказать гифку\рисунок в соответственной теме. (посчитал, что эта тема и является онной) =\ Доброго времени суток! kcynchik, извините пожалуйста, не могли бы вы сделать мне одолжение и создать гифку с моим персонажем?) P.S. Пара спрайтов, заброшенных для создания собственного спрайтщита имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 марта, 2010 (посчитал, что эта тема и является онной) [offtop] Может быть, вы имели в виду "той самой" ? Слова "онной" не существует. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 25 марта, 2010 Gresh, не умничай, тебе не идет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) SwoopTE, да, это та самая тема ) Сделаю гифу. Требуется имя перса, описание, по возможности изображение. ) Изменено 26 марта, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 марта, 2010 SwoopTE, да, это та самая тема ) Сделаю гифу. Требуется имя перса, описание, по возможности изображение. ) Сможешь сделать парочку моих персов, чтоб Ада стояла на плечах Трейна и тянулась за яблоком? ))) Вот их изображения - Ада ( костюм можешь любой одеть на неё ) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-57354 Трейн - http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-53149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2010 Могу, но выйдет чуть дольше ибо думаю рисовать с нуля буду. имена нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 марта, 2010 На ваше усмотрение. Я бы сам нарисовал, но у меня зонер гиф аниматор полетел + я с пикселями не очень дружу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 марта, 2010 Трейн - http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-53149 У Трейна хвост какойто огромный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 27 марта, 2010 У Трейна хвост какойто огромный :) Вопрос: И что? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 марта, 2010 Эмм.... ничего. Просто хвост крупный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2010 Проба номер 2: Фантазии нету вобще :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) А где лёд на колючках? И кстати, такие кубы я придумал сам с самого начала -____- Изменено 28 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 Gresh, сделай, пожалуйста мне гифку Бастера! Мне сделали УГ'шные спрайты, и некого попросить исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) НЕКОГО?!?! Так это же невозможно. sh:rolleyes: У нас тут все добрые люди... вроде... Окей, щас сделаю гифу, кто захочет сделать спрайт такой же, что на гифе, пишите в личку. P.S., несколько минут спустя: Бастер, гифа готова. Только-что из печки ) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 P.S., несколько минут спустя: Бастер, гифа готова. Только-что из печки ) У него две колючки о.О (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Но у Бастера колючки как у Шедоу, без полосок, бластер красный, пули - кольца, также куртка, но за старания всё равно спасибо П.С. прям как Супер Форма, у Бастера в Супер Форме нет куртки, и одна колючка (нижняя) пропадает Изменено 28 марта, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 Да, да еще оружие тупо исчезает. Гифа не законченна, имхо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 28 марта, 2010 Эм....простите а когда моя грифка будет готова? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 марта, 2010 Ёжик Бастер, я уже тебе послал новую версию твоего персонажа, в чём проблема? (Раз оружие было красное, то теперь будет зелёное и будет иметь два режима.) (Runner ответа не получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 Мне новая версия не нравится, у Бастера 3 колючки, а не 2, а хотя...если не можешь выполнить заказ, закажу у другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Тпррруууу... Стоп. Gresh, Buster, вы сейчас оба неправы. Gresh, ты неправ потому, что откровенно схалявил при создании гифки. Да, похвально то, что спрайты нарисованы с ноля (вроде бы), но несоответствие просьбе и описанию, это нехорошо. Buster. Советую успокоиться. Хотя бы потому, что можно было все спокойной разъяснить в пм, спросить, "что да как, почему так, а не так, как я просил". И спокойной попросить переделать/доделать. Уверен, что, обратись ты грамотно и соблюдая меры приличия, Gresh бы согласился переделать. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Он не давал описания требуемой гифы.. (И спрайт рисован с нуля не мною) И, Бастер, если тебе не нравится, то проси другого пользователя выполнять твои просьбы. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Вот примерно по такому образцу... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) О боже мой... t:| Изменено 30 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Хочу сказать даже больше. Не правы абсолютно все. Van Gogi, Не прав птму что рисована гифа не с ноля, а с батловских спрайтов тейлза (!) к которым прикреплена чуть измененная голова соника и все это раскрашено оО Gresh, ты не прав по тому что мы не боимся трех больших некультурно расшифровывающихся слов Stormwind, вы не правы по тому что не опять, а снова t:| Ёжик Бастер почему ты не прав уже было сказано Van Gogi'ем внимание, все сказанное здесь просто неудачная шутка, просьба всем (!) особенно глоб модерам не принимать это близко к сердцу, а лучше и не читать вообще) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение