Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ммм....юзербары то как раз 300х19.x3Или ещё как вариант бигбары(350х40) WTF?! ^_^ Это ж кто тебе такое сказал? Стандартный вариант юзербара - 350х20 испокон веков. Или 350х19 - разница невелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Эм...да,ступила.о_о"Когда начинала делать юбы посмотрела у кого то где то в подписи 300х19...и делала их.=_=Короче не важно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Гифко тред го ) Анимции нет, жаль, но хотя бы не дёргается х) А на кубиках что-то написано? Вообще, идея с кубика по диагонали понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Shinkаii, идея с кубиками - гуд. Нет движения- не гуд. Хотя бы моргание что-ли сделай ) И на хвосте 2 тона, хорошо бы чтобы было 3. =3 + на волосах пару пикселей блика ^^ Изменено 23 ноября, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Спасибо,твоё мнение особенно важно.x3Переделала.+Тон на хвост,моргание и забытые крылья.><Про блин на волосахне оч поняла..=_="Ток щас заметила что у неё прича похожа на Блейз.Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Улучшенный юзербар SA2 и бигбар Radical highway(может использоваться для: "любимая стадия", "нравится музыка из неё" и т.д.) . UPD: Анимированный бигбар SA2 Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Маленькая халявная гифка в стиле анлишет Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Это не юзербары.+_+" Elyon,лови.Что то сделалось.=_= Спасибо БОЬШОЕ! Я тебе очень благодарна!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Народ! Помгите Пожалуйсто! После убора на Имаж Реади гифка меняет цвета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 ноября, 2008 С пылу-с жару бигбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Слава богу, теперь хоть спрайтов нет... Тем не менее, этот стиль тебе ещё совершенствовать и совершенствовать.. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 ноября, 2008 А что такого в спрайтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Спрайты, имхо, для гифок, а не для юзиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Сохраняй бигбары в ПНГ,а не гиф.Гиф больше бесит,+ при редактировании теряет качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Гиф больше бесит, Не знаю,то ли он тебя "бесит",то ли опечатка и он больше "весит"...Но насчёт второго - ГИФ как раз весит намного меньше ПНГ. :о + при редактировании теряет качество. Это если в Пеинте сохранять - тогда ужас,а в фотошопе можно такие настройки для сохранения в ГИФе сделать,что качество будет примерно как ПНГ. Да и это же пиксельный бар,а не картина 2000х2000 рх. Но вообще разницы не имеет,будь то высококачественный ГИФ или просто ПНГ - разве что первый меньше весит. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Небольшой вопрос... какой юзербар мне делать следующим? Светлые мысли в голову не идут. tO.o Волшебная кнопка Edit всё-таки куда-то исчезла...итак, вот И снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 декабря, 2008 я блогодарен за мефа что мне зделали... но ктонибуть может зделать мульт Mephiles Vs Shadow фон и спрайты зделаю а то продолжение нужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Может ты тогда и кадры сделаешь? ) О каком продолжении идёт речь? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 декабря, 2008 кадры не вопрос да в гифе а кто не видел у меня в профиле и в подписе шэд с мефом мочились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Так если ты и кадры сам можешь сделать, то тебе вот сюда =) Интересно будет увидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 декабря, 2008 мой смайлик делал в пэйнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вообще, по-моему слишком дёргано(читать: быстро) для смайла... Может, если ты обьяснишь, что он обозначает, будет понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Он смеётся, заход типа)) =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну а теперь это смотрится как обычный юзик, только больших размеров/ Впринципе, это лучшая работа, пока что, но можно, в таком случае, и стандартные юзики делать, они православнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Гифка для Квитрона! Сделано из Шэда. tO.o Вариант 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Отличные гифы, Спай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Spyro the dragon, простенько, но оч качественно, браво (: Мне вот больше первый вариант нравится, почему-то напоминает мегадрайвский стиль tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Гляньте я тута над проектикас работаю и вот по пути надо мне вот такие чтучки клеить зацените: Сделано из Супер Соников Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение