Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 А 4-ую можно?! =) Да, четвёртая меньше всего весит, 33,1 КВ Первая- 47,5 КВ Вторая- 63.5 КВ Третья- 54,1 КВ 2 Elyon the Hedgehog, понимаешь, сумарный размер всех гифок в подписи не должен привышать 70 КВ. Это правила форума. 2 Roksy, рисунки следует выкладывать в специально отведённый для этого раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Воть я че сделал :)) Перед боем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Классно, но ИМХО лучше б смотрелось если бы ты Соника развернул спиной к буквам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 JULIA89 попробуем на досуге... =) А пока энергетический щит и капсула из Адвенса 2 Текс вот попробал сделать как предложила JULIA заметил 2 глюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 А можеш сделапь несколько промежуточных кадров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Эээээ....это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Ну как-как, сделай несколько кадров с промежуточными цветами, и пару пложений колючик между супер формой и обычной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Я просто очень очень ленивый и юзаю спрайты которые есть, а самому рисовать лень %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Зато клепаеш на рас-два... Переходи от количества к качеству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Neo the echidna, от терь лучше, но мне кажется что Шэд слишком близко расположен к буквам =) не симметрично выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Мя тут маялась дурью... Переделывала Адвансофскую Эмку в СиДишную AmyCD.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 2Ансеи-Да:Очень даж качественные и красывые работки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Пасябчик))) В архифке еще несколько гифок^^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Знаю. =) Тож довольно неплохие гифки))) :) Продолжай в том же духе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Ансеи-Да, ошень мило! А можешь с моим персом сделать гифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Высылай на ПМ пикчу перса, я сделаю гифки ^^"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) ААА! Убивайте меня кому я задолжала КАТИНКИ! Мне просто Соник райдерс пришёл по почте... и.. и Я не могла оторватся от игры.....!! :-[ извините... Но! Комбо и Hamoroc. Я вам сднлала эти Картинки маленькие..... Если не понравится... то можете меня застрелить! Изменено 18 марта, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 марта, 2006 Кристи, спасибки огромное ! :) :) Очень даже хорошие гифки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Кристи, я тебя убивать пошла. Ты мну тоже обещала еще в тот четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Кристи, я тебя убивать пошла. Ты мну тоже обещала еще в тот четверг! А забыла! Вот лови! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 Вот Гем сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Вот Гем сделал :) Красивая пикча :) ,но есть два НО.У нее синие буцы и перчатки совсем другие. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 Вот ещё две гифки и теже два НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Люди, подскажите кто делает баннеры, обозначающие фаната того или иного героя из Соника или другого мультфильма. Очень хочу банер с моим любимцем! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Люди, подскажите кто делает баннеры, обозначающие фаната того или иного героя из Соника или другого мультфильма. Очень хочу банер с моим любимцем! ~:o( Я могу ...Попробую сделать тебе Юзер-барр.... Только скажи какой твой Любимый персонаж..... О кстати народ зацените мою Анимацию.... дурацкую.... Изменено 19 марта, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Отбирает у брата сигарету *курить вредно, Шэди!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 О кстати народ зацените мою Анимацию.... дурацкую.... Ахахахахахахаха :nyam: руль ~:o( В чём делала? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2006 Просто какой-то вампиреныш совсем получился. И зрачок хотя бы чуть более выраженный чем точка имхо стоило бы оставить ~:o( PS - картинки такого размера впредь искренне рекомендую выкладывать ссылками а не напрямую во избежание ворна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение