Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Kristy, подбираем название.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Смотрите на дуроту ежей! :/ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Смотрите на дуроту ежей! :/ :) Лол! Мне оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 БЛин! А я так и не поняла вам понравился мой "Бадди Икон"! Значит моя Работа на смарку! :/ :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 не-е-е-е-ет!!! Мне очень понравилось!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 А я сохранила иконку, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 А я сохранила иконку, прелесть! НЯ! Слушайте может мне ещё с каким нибудь персом сделать такую работку... Короче! ЗАКАЗЫВАЕТЕ! Я сделаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 марта, 2006 Кристи, ну если на таком же профессиональном уровне, как и иконка с Шедоу, то можешь и с моим персом сделать ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Можно с моим? А заодно нарисовать моего можешь, а? Или трейдом давай! А то меня никто не рисует, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Можно с моим? А заодно нарисовать моего можешь, а? Или трейдом давай! А то меня никто не рисует, пожалуйста! 'Elyon the Hedgehog' дай картинку КАК ты выглядишь..... :) Комбо Попробую.... В четверг Будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 У меня в профиле на фотке стоит. Но опишу здесь на всякий случай. Черная ежиха, похожая на Шэда, колючки той же формы, но с синими полосами, глаза цвета морской волны, браслеты не золотые а красные, ресницы темно-черные и длинные, глаза узковатые, задумчивые, на перчатках значок Анархии будто вырезан кровью, зеленое платье с вырезом, застегнутом ремешками, на нем пентаграмма. Гриндерсы как у Шэда, но "язычки" голубые, а цветовая гамма - белый, черный, желтый. В общем, смотри мою фотограцию. Еще одна обычная анимация наподобие моей в подписи из спрайтов Соника, боевая стойка синего колючки, кто хочет, берите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Кристи,со мной можешь такую иконку сделать??была бы прога для анимацый самабы сделала :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Короче! ЗАКАЗЫВАЕТЕ! Я сделаю...... Заказ: сделай мне. Фотка ниже... Изменено 14 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Летучая мышка Готика. Хихи, воть.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 А можете сделать мне Гифку???? :) У меня пока нет портрета, но есть описание... :) Кошка. Синяя шерстка на всем теле (только уши и хвост розовые). Белые перчатки с одним шипом на каждой. Белые джинсы-клеш. Черные кросовки с двумя розовыми полосками по бокам. Короткий розовый топ..... ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 могу попытаться, но не знаю, как выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Elyon the Hedgehog, я буду тебе очень благодарна, если ты попробуешь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Попробовала. Что то не уверена, что терпимо.*уклоняется от ударов и швыряния помидорами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 (изменено) Исправленный вариант, по просьбе Solly Изменено 15 марта, 2006 пользователем Elyon the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Люди плиз, кто-нить может мне сделать гифку с надписью "meha side"? (по типу "Dark side") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Люди плиз, кто-нить может мне сделать гифку с надписью "meha side"? (по типу "Dark side") Держи! ^_^ http://img126.kaktorazpoimalzhuka.us/img126/3939/mehaside5kc.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Держи! http://img126.kaktorazpoimalzhuka.us/img126/3939/mehaside5kc.png Спасибо Hamoroc, правдо хотелось бы чен-неить по силнее цветом(черно-серый, серо-белый... и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ну а как тебе мой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ну а как тебе мой вариант? Классно ^_^ ! Я щас себе в подпись поставлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Только вообще то пишется Mecha side, но и так не плохо! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Пожалуйста, сделайте мну юзербар Sonic and Shadow fan с пикчами из battle! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Только вообще то пишется Mecha side, но и так не плохо! Не так дело не пойдет! Destructor™ - это качество! ^_^ Изменено 16 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Destructor, качество, качество и только качество.%))) Можешь сделать юзер бар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Elyon the Hedgehog, сори, но юзербарами не занимаюсь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение