NonameX 0 Опубликовано: 29 января, 2006 я ето влюбом случае сделаю... но не сегодня а завтра.... сегодня лень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 января, 2006 НАРОД! НАРОД У МЕНЯ получился первый юзик!!!! WHEEEEE! Смотрите это мой первый раз так что не судите строго.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Ты допустила одну большую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Я вот тоже заделала себе бар =) Ну и что, что криво и не по правилам?! Мне так больше нравится =) Зато это первая гифка в этом классе! Кристи, что я могу сказать, для первого юзерика и неладами со слоями очень даже неплохо! ;D Изменено 29 января, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) Креативно и самолюбиво! ^^ X} Блин, эти юзы мона делать бесконечно и просто, ибо лично у меня создание одного занимает минут 8-мь, если не меньше. Чушь. %) - собственно, для фанов Руж (хотя я её не очень та и люблю X}). Сделала из соего рисунка=) - А что касается этой картиночки...Предлагаю всем, у кого есть аккаунт на DA сделать такие же юзки ^^ Просто вставить картиночку вместо ссылки в подпись. На юзке сразу и ссылка написана, и вставлен фрагмент из собственного творчества. Зато другим людям сразу видно, что их ждёт впереди %) Изменено 30 января, 2006 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Мозь, на ЖЖ ещё заделай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) как в фотошопе писать слова я юзик на соника делаю а как писать не знаю Изменено 30 января, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Как только я нучился делать гифки, так все стали делать юзербары.Вот и я стал: А потом ещё сделай юзербар с X-tension и X3: Reunion! =) А фон лучше было сделать с космосом или с хааками. ;D 2Тикал нажать на букву Т в панеле инструментов. 2 Ира Юзербары какие-то нагромаждённые. =) Лучше было бы слегка уменьшить персов\чао. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) 2 Ира Юзербары какие-то нагромаждённые. =) Лучше было бы слегка уменьшить персов\чао. =) Не удивляйся но я ужастно не люблю когда всё мелкое! Я конечно пыталась зделать по меньше но мне ужастно не понравилось! Ну не могу я меньше......... Изменено 30 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 января, 2006 незнаю пойдёт ли это но в фоти шопике получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 января, 2006 незнаю пойдёт ли этоно в фоти шопике получше Нормально, тока нет обводки, полосок, осветителя сверху. И лучше было бы написать 4OREVA =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 января, 2006 а как шрифт делать подольше что за обводка осветлитель и как поставить другой шрифт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2006 Тикал, это вопросы не для данного топика. При продолжении оффтопа буду ворнить и банить. Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 31 января, 2006 Сделал UserBar для любителей MEGA 64: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Вот ещё две: Народ,кто-нить сделайте со мной,знаю что сама могу зделать,но самой себе делать кмк-то не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 января, 2006 И лучше было бы написать 4OREVA :) а ещё лучше правильно: 4ever =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 31 января, 2006 2 Ira The Hedgehog Такой подойдёт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 января, 2006 (изменено) незнаю пойдёт ли этоно в фоти шопике получше =)Только что посмотрел. Тикал ты прям сама себя превзошла. А бордюры и блики легко сделать... Изменено 31 января, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) Когда у мну небыло траффика, я делала бары. :) И вот 2 немного не в тему =) ЗЫ: Скажите ПЛИЗ если что-то на инглише неправильно написано. У нас в школе урока по инглишу нет! :) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Антарес, как всегда всё супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 февраля, 2006 а и ещё... сделайте уж и про меня юзербар. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) Когда у мну небыло траффика, я делала бары. :) И вот 2 немного не в тему =) ЗЫ: Скажите ПЛИЗ если что-то на инглише неправильно написано. У нас в школе урока по инглишу нет! :) Няяяяяя! Антарес супер!!!!!!! Спасибо за Спироу!!!! Ивот ещё для фанатов арчи комиксов: Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Когда у мну небыло траффика, я делала бары. :) И вот 2 немного не в тему =) ЗЫ: Скажите ПЛИЗ если что-то на инглише неправильно написано. У нас в школе урока по инглишу нет! :) Больше всего мне нравится то, что все подписи разные. Неинтересно становится, когда все подписи одинаковые. Очень хорошие бары! Красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Неплохо, только вот, по-моему, они слишком яркие. Можно одуреть от этих полосочек Х_Х Но юз с Эггом мне нра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Решил создать ещё один. На этот раз не в пеинте и по норме. В Фотошопе, правда Версия 7.0 Воть: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 А потом ещё сделай юзербар с X-tension и X3: Reunion! :) А фон лучше было сделать с космосом или с хааками. :) Круто! Я уже думал что здесь никто в нее не играл. Нужно будет попробовать с хааками сделать. А в X3 пока не играл, потому что с моим компом это будет сплошной лог =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 а я вот седня наляпала XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Так очень красиво, тока никаким правилам юзербаров не поддаётся.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ууу, правила - шманила ;D в рисовании они мне не нужны ;) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение