Гость Руж Опубликовано: 20 января, 2005 Кто-нибудь парочку кодов к этой игре знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 20 января, 2005 Мяф! вторая Руж ^__^ ПС. Кодов не наю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 января, 2005 Гы, Руж Оо мя тоже нинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 21 января, 2005 Нуу... Есть сохранения со всеми уровнями и эмблемами, есть ещё какой-то Trainer - вот тут http://www.playground.ru/cheats/2532/ ... Если нужны сейвы - могу записать. А кодов у меня нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 января, 2005 Да и нафиг нужны коды,если можно всё самому пройти.Да и интереснее как-то самому пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 января, 2005 Хех, как видишь "кому как", Ген :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 21 января, 2005 Коды? Хммм, что-то я сомневаюсь, что на Хироуз есть нормальные коды. Полностью согласен с тобой Ген. Хотя от сейва со всеми эмблемами я бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Коды врятли пока что есть но они будут это 99% :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Я имеею ввиду что коды будут )) как например на генесовские игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 оу щет, мя не знаю, что там было на эмулях. умелые ручки изобретут, в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Ну давай не будем про умелые ручки начнем с того что разработчики при создании игры сзау делают ее с какими то либо читами )) это было есть и будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 а почему о них узнают тока потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 А потому что их не сразу подбираюст ))) так как разработчики не пишут коды к своим играм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 разработчики при создании игры сзау делают ее с какими то либо читами <{POST_SNAPBACK}> разработчики не пишут коды к своим играм <{POST_SNAPBACK}> ыы, либо одно из двух, либо третьего не даноXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Блин Ружка не тупи не пишут в массы что бы все знали !! они из в игре создают и молчат об этом !!! а пользеры их находят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 хатю-туплю, на дворе еще ночь:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 января, 2005 ЗН, да нифига )) как ты их найдешь - исходник чтоли смотреть будеш? есть игры, в которых разработчики [ i]намекают[/i] на коды, а в остальных случаях это очень даже оффициально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Ни разу не видел официальных чит кодов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2005 Ну скажем я в официальном буклете к СтарКрафту вполне официально видел напечатанные коды, с пояснениями от авторов и рекомендациями не использовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 22 января, 2005 В ONI к примеру в конце игры дается один из кодов. :) А в серии Twisted Metal они вообще открыто на плпкатах разных видны. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 января, 2005 В ОНИ в конце игры даётся не код, а как-бы разрешение ими пользоваться т.е. пока игру не ройдёшь фига попользуешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 22 января, 2005 И коды тоже... Зато они есть? Зато даются? Официально, меж прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 22 января, 2005 Да сто раз видел, как дают... Сами компании. Из игровых намёков - тот же Постал 2. Прошёл - дали все коды и cheat-режим... Кстати - делать игры без кодов ОЧЕНЬ сложно... поверьте на слово :) вы сами представляете, как можно пройти что-нибудь во время бетатестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 января, 2005 PkR, пришли мне сейвы на Хироза, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 января, 2005 PkR, насчёт "очень сложно"... это ж обычный developer_mode :) кстати, собссно его и можно считать "читом" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 января, 2005 А как насчёт кода на металлические команды? Там вроде какие-то две кнопки надо зажать, а какие - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Да, вродь легенда о металической команде или отдельно металликсе ходила, мол мона им играть... Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 января, 2005 A+Y. (только в режиме 2 Player) Извините, что побеспокоил, я уже сам нашёл. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Коды,читы,а потом говорите что игра лёгкая! Я пользуюсь читами в 2-ух случаях: когда не пройти и когда хочется поприкаловаться! но до использования читов в первом случае стараюсь не доходить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение