Windigo 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 Помогите кто-нибудь, кто знает как выращивать чао на ГБА. Научите. И скажите какого черта делать с появившимся яйцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Яйцо надо несколько раз погладить и оттуда вылезет чао...Специальности прокачиваются разными фруктами(покупаются)...Правда,я пока не поняла,что дают эти специальности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Как мне сказал Виндиго...яйцо у него не гладится,а берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 мая, 2006 Что бы с этими чао можно было хоть что-нибудь сделать то надо имет GAmeCube и игру Sonic Advenure 2:Battle Чао каким-то способом можно будет перекинуть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 2Felik: Э-э ты серьёзно? Ты уверен, что чао можно перекидывать из Адванса в СА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Да, я говорю что можно перекидывать С АДВАНСА на GameCube'овскую версию SA2:battle По-моему это как-то возможно Изменено 7 мая, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Да, можно из Адванса 1 и 2 кидать чавиков в Куб на САДХ и СА2Б с помощью кабеля, я на ГБА полностью чавика прокачал, чтоб на кубе не мучаться. В СА2Б, собрав все эмблемы, можно ГБА с Адвансом подключить и можно купить за 30 штук тему Марии купить. Кстати, для этого Адванс 2 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Да, можно из Адванса 1 и 2 кидать чавиков в Куб на САДХ и СА2Б с помощью кабеля, я на ГБА полностью чавика прокачал, чтоб на кубе не мучаться. В СА2Б, собрав все эмблемы, можно ГБА с Адвансом подключить и можно купить за 30 штук тему Марии купить. Кстати, для этого Адванс 2 подойдет? Да любой подойдёт. миничао сады унифицированы. в общем чао-связка ГБА + ГК тоже самое, что раньше ДРимкаст+ мемори юнит. Тока возможности поширше. И портативки без старших братьев почти никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Яйцо надо несколько раз погладить и оттуда вылезет чао...Специальности прокачиваются разными фруктами(покупаются)...Правда,я пока не поняла,что дают эти специальности... когда берёшь фрукт, пишется, кажись, что он даёт. к примеру, длагодаря некоторым чао в ПинболлПарти может научиться плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Ну вы тут и написали 0о* Во-первых, не с ГБА на ГеймКуб и Дримкаст, а с Дримкаста и ГеймКуба на ГБА. Далее, видимо, у Виндиго в Гардене уже есть вылупившийся чао, а он купил еще одно яйцо, нажав кнопку L. Эти яйца предназначены ТОЛЬКО для того, чтобы перекидывать на Дриму или Куб, только там они вылупятся. Фруктами качаются разные способности - плавание, бег, полет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение