ЧиЖ 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Я люблю черный шоколад... -_- а вот белый не очень. ;D а вообще шоколад хорошо поднимает настроение :) Согласен! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Разумеется! Особено молочный! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 шоколад - это энннергИя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Согласен! =) Мну тоже! Есчо мя любит молочный шоколад, особенно Alpen gold, Milka и проч.Ням :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 я не переношу шоколад с наполнителем! ну знаете йогурты всякие, варенья. бе-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 я не переношу шоколад с наполнителем! ну знаете йогурты всякие, варенья. бе-е! А я переношу.Мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Мне нравится белый шоколад, и ещё такой с кремом.ммм.. =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 ну не знаю, ни белый, ни с наполнителями я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 ну не знаю, ни белый, ни с наполнителями я не люблю А по-моему зря... Белый шоколад довольно вкусный, но молочный всё равно мне нравиться больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 июня, 2006 я не переношу шоколад с наполнителем! ну знаете йогурты всякие, варенья. бе-е!Я тоже. Шоколад с начинкой - это уже не шоколад, а конфета <_< Я чистый шоколад люблю, можно с орехами :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 молочный и только молочный! да, с орехами тоже вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 июня, 2006 или чёрный с высоким содержанием какао(не меньше 75%), либо молочный с орехами и изюмом. а вот белый- ИМХО полное г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 изюм, орехи, молочный шоколад - в одном флаконе! это круто. и ещё батончики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 июня, 2006 изюм, орехи, молочный шоколад - в одном флаконе! это круто. и ещё батончики! ДА! ДА, БРАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Белый шоколад невероятно вкусный. Вот только... после своего дня рождения( все знают что я безума от белого шоколада, поэтому принисли целую коробку) я прибавила в весе ^^* чтож...сама виновата ^^* А ещё мне мама привезла из Ирландии белый шоколад. Он был довольно интересным, с леденцами внутри =) Но вопще наш шоколад намного лучше =) ;) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 не монимаю, чим тебе так этото масло нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Белый шоколад-моя слабость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июля, 2006 Я обожаю белый пористый шоколад! А чёрный мне не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 МММММММ!!!!! ШАКАЛАТ!!!!!! Я не могу без шоколада прожить и недели (точнее я начинаю доставать всех так, что они просто умирают, а я потом помираю со скуки, потому что мне не с кем поболтать! Но это не суть важно- не буду флудить!) Шоколад я люблю Швейцарский. молочный и белый. Пористый люблю по меньше- потому что от него хочется пить. Шоколад можно выдерживать как вино по несколько месяцев, несмотря на срок годности! (ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО У ШОКОЛАДА ОН !!!НЕОГРАНИЧЕН!!!). Шоколад со временем становится более мягким на вкус. Шоколад очень легко употребляется с Чаем и капучино. С кофе он идет немного хуже, а вот с молоком есть не вздумайте! шоколад станет твердым, а во рту потом будет неприятная "послевкусица"! Если вам еще интересно о шоколаде дайте знать! Если бы я раньше нашел такую тему...... Горький шоколад весьма ценный продукт, но он на любителя! Его стоит кушать с кофе- чтоб сочетание было. Если есть с чаем. то разница будет настолько ощутима, что шоколад будет горьким как, простите, редиска!!! С очень похожим вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я тоже просто обожаю белый шоколад. =) А так же ем молочный, немного горького (не очень люблю его, но ем, когда ничего другого нет). Не люблю с орехами или изюмом. А вообще шоколад - моя слабость &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Да уж белый шокколад это круто. А если ещё с винцом... вообще улёт ^^* ! Сама на себе испытала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Люблю только после него у меня болят зубы,а так конечно люблю :shout:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Чёрный молочный шоколад........текут слюнки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 А разве можно ответить нет? Я ОБАЖАЮ ШОКОЛАД!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Мне горький шоколад не нравится, люблю пористый шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Мне горький шоколад не нравится, люблю пористый шоколад. Пористый шоколад бывает горький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Лично я шоколад и всё вкусное ем тоннами,ибо без сладкого не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я к шоколаду отношусь равнодушно, изредка могу съесть сникерс.Даже на дне рождения торт ни ем,могу только символически съесть кусочек,дабы никого не расстроить.Вобщем сладкое я не люблю!!! :) Люблю деликатесы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Я к шоколаду отношусь равнодушно, изредка могу съесть сникерс.Даже на дне рождения торт ни ем,могу только символически съесть кусочек,дабы никого не расстроить.Вобщем сладкое я не люблю!!! Люблю деликатесы! сало с белковым кремом пробовал? или яичницу с вареньем? вот ето ДЕЛИКАТЕССЫ! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 а я лублу шоколад... <_< да, он очень поднимает настроение, и делает тебя энергичным!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение