Pumpkin 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Что может быть лучше хорошего коньяка и плитки горького шоколада? Шоколад люблю, хотя много его есть не могу, изжога начинается -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 а вот я тепеь шоколад только белый ем у меня от другого тошниловка начинается ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 а вот я тепеь шоколад только белый ем у меня от другого тошниловка начинается ^^* =) Невезёт. Хотя правда сейчас ваще только белый шоколад и шоколадные батончики самые нормальные остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Что может быть лучше хорошего коньяка и плитки горького шоколада? Шоколад люблю, хотя много его есть не могу, изжога начинается <_< От шоколада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 От шоколада? Ага. Может я неправильно выразился? "Изжогой" я назвал неприятное состояние желудка после поедания большого колличества шоколада, у меня почему-то иногда так бывает. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 1 июня, 2006 В обще шоколад лубу, особенно перед экзаменами, говорят мозги подзаряжает, но после последнего ЕГЭ, смотреть на него не могу. Пять или шесть плиток - это явный перебор <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 В обще шоколад лубу, особенно перед экзаменами, говорят мозги подзаряжает, но после последнего ЕГЭ, смотреть на него не могу. Пять или шесть плиток - это явный перебор <_< Гы...А я наоборот им наедаюсь,чтоб собраться с силами перед ЕГЭ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 1 июня, 2006 Dark Tails The Fox дык я тоже специально наедался, шоб мозги лучше работали... Мозги то может заработали лучше, а желудок взбунтовался ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Шоколад - хорошо. "Но когда голоден - сало лучшая конфета, мясо лучший шоколад" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Ненавижу белый шоколад! Люблю тока твердый-черный, а Сникерс , Баунти,Твикс считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Оооо, шоколад - это моя слабость... обожаю все шоколадное... но не очень перевариваю черный горький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 :( Шоколад люблю, особенно шоколадные конфеты под кофе или чай, Шоколадные торты, "Чудо Шоколад" просто обожаю! Мороженое, сгущёнка, печенья покрытые шоколадом! *побежал на кухню за печеньем "Юбилейное"* &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Макалад - макалад ! тьфу .. че я несу ?! Шоколад - шоколад Х)) Лублу белый ... просто болдею .. а вот черный не очень как то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Я тоже по белому прусь, а чёрный горький терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 А мне наобор белый-гадость,люблю черный шоколад.Он мне менее сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 Я люблю черный шоколад... ^^* а вот белый не очень. =) а вообще шоколад хорошо поднимает настроение :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 а я ненавижу горький шоколад! белый и за шоколад не считаю. Молочный и пористый! вот что в жизни надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Абажаю Бэлый, молочний и порисный И асобенно абажаю с йогуртовой начинкой А горкий это бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 я к шоколаду равнодушен ем его только когда пью чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Абажаю Бэлый, молочний и порисныйИ асобенно абажаю с йогуртовой начинкой А горкий это бееее АНАЛОГИЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 а ещё я люблю батончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Батончики.... Про них надо отдельную тему создавать.... Обожаю! Сейчас бы я лущил очередной, но они в магазине кончились Х(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 я обажаю шрколад все вкусы кроме горького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 В горьком какао больше и он для мозгов полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Люблю! только негорький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 ПОчти ВСе Обожаю Шоколадки И ГОРЬКИЕ И СЛАДКИЕ и ............... МОрковные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 Молочный шоколад рулит и решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 бедный горький! так его, так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Только коркунов... еднственная шокаладка, которую я ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение