Перейти к содержимому
Шедоу ULF

Фан-книга по Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

Вот решил тут свой фанфик по Героям поместить.

ЗАМЕТКА 1: Фразы стараюсь оставить из игры, но некоторые события - чистейшая авторская выдумка, в соответствии, чаще всего, с личными интересами и предпочтениями.

ЗАМЕТКА 2: Кое-что в силу моего подрастающего ума, может показаться не совсем приемлемым для тех, кому до 13.

ЗАМЕТКА 3: одна из важных - все персонажи в человеческом виде!

Итак, для начала, бой Команды Дарк с Командой Кейотикс.

Team Dark vs Team Chaotix (?;14.05.05)

«...Выйдя на крышу, Шедоу с непривычки зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел, что на противоположном краю здания, спиной к ним, стоит другая команда.

― Чёрт, это ещё кто такие? -― приложив ладонь к глазам козырьком, спросила Руж.

Она сказала это негромко, но её всё равно услышали. Из другой команды.

Подойдя к самому краю крыши и заглянув вниз, Вектор попятился назад.

― Ничё себе, куда забрались! ― хотел было воскликнуть Чарми, но Эспио, повернув голову немного назад и оглядываясь, жестом приказал молчать.

― В чём дело, Эспио? ― спросил Вектор.

Вместо ответа, Камилион искоса посмотрел на команду Дарк.

― А вы кто..? ― он резко повернулся назад, указав своим ниндзевским жестом прямо на них.

― Что вы, по-вашему, здесь делаете? ― сжала кулаки Руж.

― Что это за компания? ― в недоумении развёл руки Вектор.

― Соперники нашего клиента, возможно? ― предположил ниндзя, сурово, но с улыбкой, глядя на “соперников”.

― В смысле, ПЛОХИЕ ПАРНИ? ― уточнил Чарми.

Вектор утвердительно кивнул.

― Вы, ребята, меня не проведёте, ― кипятилась Руж, и Шедоу, который до сих пор просто в упор смотрел на вторую команду, отрицательно покачал головой. ― Я знаю, зачем вы здесь! ― продолжала Бэт, и Хэчхог кивнул. ― Лучше уйдите с моей дороги!

Омега приготовил боевую опцию, а Шедоу крепче сжал кулаки. “Кейотиксы” поняли, что боя не миновать.

― Это какое-то недоразумение, ― сказал Эспио. ― Но сомневаюсь, что они будут нас слушать. ― Он посмотрел на своих товарищей.

― Отойдите! ― раздалось в ответ с другого конца крыши. ― Дайте нам первыми добраться до Доктора!

При этих словах, Шедоу вытянул руки по сторонам, будто не пуская Руж и Омегу в бой. Ему действительно казалось, что можно всё решить мирным путём, без драки. Но Бэт не разделяла его мнения.

― Я первая найду сокровища Эггмана! ― крикнула она.

Не молчал и робот.

― Эггман ― мой! ― произнёс он. ― Уйдите с нашего пути!

Это прозвучало как вызов, и команда Кейотикс решила его принять.

― Отлично, тогда сделаем это! ― промолвил Чарми, всегда готовый подраться.

Вектор его поддержал.

― Какова бы ни была причина, ― сказал он. ― Если они хотят боя, они его получат! ― И оба побежали на команду Дарк, с твёрдым намерением показать им, где раки зимуют.

Только Эспио остался на месте. Сложив указательный и средний пальцы вместе и закрыв глаза, он сказал, будто самому себе:

― Это ничего не решит. ― И словно в ответ, рядом с ним со стонами от полученных сильных ударов, приземлились Чарми и Вектор. Ниндзя тихо вздохнул.

― Неожиданная атака, ― раздалось вдруг совсем рядом. Приготовившись ударить соперника своей рукой-пулемётом, Омега летел прямо на Эспио. Но тот, благодаря своим навыкам и острому восприятию, молниеносно сделал шаг в сторону. А так как стоял он почти на самом краю платформы, робот чуть не упал.

― Опасность, ― констатировал он, с трудом удерживаясь на карнизе и энергично махая руками, чтобы не упасть. А тем временем Эспио загадочно улыбнулся, открыл глаза и, сделав шаг обратно, столкнул Омегу вниз локтем.

― Миссия провалена… ― донеслось снизу, а ниндзя встал обратно как ни в чём не бывало.

Тут уж даже Шедоу не выдержал.

― Так ты ещё Омегу сбрасывать! Хм, удача новичка! ― крикнул он на бегу и вдруг вытянул правую руку в сторону, готовясь ударить нахального соперника. И в это время парню показалось, что он это уже делал, раньше. «А? Где я взял этот приём? ― удивился он, посмотрев на свою руку. ― Хм, неважно!» И он вновь приготовился атаковать. Его колебание длилось буквально долю секунды, но, принимая во внимание скорость Хэчхога, неудивительно, что он вновь уверенно нёсся на Эспио уже на середине площадки.

Но “кейотик” не очень-то беспокоился. Он подпускал этого юношу в чёрном ближе к себе, и ждал его, как обычно, сложив два пальца вместе. Когда же тот оказался буквально в двух шагах от него, серьёзный и с желанием сбить этого самоуверенного парня, Эспио молниеносно вытянул руку и без особой силы даже не ударил, а просто щёлкнул Шедоу по голове двумя пальцами в затылочную часть.

― Вы, злодеи, не уйдёте от расправы просто так! ― сказал он.

Хэчхог резко остановился. С полминуты он, казалось, застыл на месте с поднятой рукой, а потом вдруг рухнул на землю: ниндзя угодил в одну из слабых точек организма человека, о которых знает любой изучающий боевые искусства. Покончив таким образом с двумя соперниками, Эспио улыбнулся и посмотрел на оставшуюся третью.

― Что ж, ― сказал он. ― Похоже, мы остались одни. ― Его и без того загадочное выражение лица стало ещё таинственнее.

Руж стояла растерянная. Она посмотрела на лежавшего без сознания Шедоу, потом туда, куда упал Омега и, собравшись, крикнула Камилиону:

― Давай! Чего же ты ждёшь?!

Тот, казалось, был немного потрясён, но не подал виду.

― А ты из храбрых, как я погляжу, ― таинственно сказал Эспио, подходя к Руж. ― Мне такие девчонки нравятся…

Девушка немного растерялась; её сердце забилось сильней.

― Если, ― продолжал парень. ― Если они не стоят на моём пути!

Его лицо вдруг стало таким суровым, что Руж даже испугалась. Она боялась представить, что с ней сейчас сделают. У этого ниндзя явно было что-то на уме, и это что-то пугало Руж ещё больше. Она крепилась, как могла, но всё же вся сжалась, когда парень подошёл ещё ближе, ― он уже стоял прямо перед ней. Девушка в упор, насколько позволяли остатки храбрости, смотрела Камилиону прямо в глаза. Тот уже наметил в уме план действий. Неизвестно, что бы произошло, если бы в это время Шедоу не пришёл в себя. Опёршись на руки, он немного помотал головой, соображая, что произошло. Затем он оглянулся назад: его красные глаза и без того горели жаждой мести, а когда он увидел, что парень-соперник с развивающимся сзади него плащом-шарфом наступает на Руж, то он вообще рассвирепел. Рывок… и вот самоотверженный Хэчхог стоит ровно между ними, сбивая руки ниндзя с плеч обмершей девушки.

― Опять ты! ― разозлился Эспио, а мысленно добавил: «В такой неподходящий момент!»

Шедоу в ответ только ухмыльнулся и больше сдвинул брови.

― Руж, отойди, ― спокойно сказал он.

― Шедоу! ― полу-восхищённо, полу-возмущённо воскликнула та.

― Доверься мне, ― шепнул тот, повернув голову к ней. ― В чём дело? ― ехидно спросил он, повернувшись обратно к Эспио. ― Боишься сразиться с равным?

Камилион только хмыкнул в ответ и, отпрыгнув назад, принял боевую стойку:

--- Ладно, теперь никакой пощады!

Отведя Руж рукой, Шедоу кинулся в драку. Они с Эспио были равны разве что по силе, а в остальном ― лёд и пламень. Как пламя, мелькали красные полосы одежды Шедоу, когда он атаковал своего противника приёмами, неизвестными даже ему самому; и как лёд был холоден ниндзя, уворачиваясь или отбивая атаки соперника. Руж наблюдала за всем происходящим с большим интересом. «Ведь он сражается за мою честь, не допуская меня к битве,» ― подумала она о своём чёрно-красном рыцаре. Она смотрела на Шедоу как на героя.

Тут наконец Омега забрался обратно на крышу. При падении ему удалось сменить положение на «вниз ногами» и он успел включить опцию парения в воздухе до того, как приземлился, поэтому он не пострадал. С помощью той же функции парения, робот полетел вверх. Почти долетев до крыши, он немного задел стену, из-за чего он повредил один из двигателей. Омеге оставалось только вцепиться в карниз и подтянуться вверх, чтобы не упасть. Он это как раз и сделал в тот самый момент, когда скоростники обеих команд начали драку. Теперь у этого зрелища стало два зрителя.

В это время Эспио попытался сбить Шедоу с ног, чтобы потом довести его до края платформы и сбросить; но тот как раз в этот момент подпрыгнул и использовал Самонаводящуюся атаку. Ниндзя увернулся и провёл свой спец-приём. Хэчхог миновал поднятый вихрь с помощью своих ракетных бутсов, самодовольно ухмыляясь. Но он не знал одной особенности своего противника, той самой, из-за которой его род и прозвали Камилионами…

Итак, Шедоу приземлился и осмотрелся.

― Эй, ты где? ― удивился он, и тут же получил удар слева, справа, слева в лицо, в грудь и, наконец, в спину. Не выдержав такого напора, парень рухнул на четвереньки, а рядом с ним, буквально из ниоткуда, образовался Эспио.

― Получил? ― сухо спросил он.

― Да уж, ― процедил Шедоу и резко поднялся, готовый продолжить драку. ― У тебя нет ни единого понятия, против чего ты идёшь!

Ниндзя не ожидал, что его соперник такой сильный и выносливый. Воспользовавшись его минутным замешательством, Хэчхог провёл “Чёрный Торнадо”. Замешкавшийся Эспио подлетел вверх.

Омега двинулся вперёд.

― Потребность напарника в моей помощи повышена, ― констатировал он, но не успел он сделать и пяти шагов, как на него одновременно кинулись пришедшие в себя Вектор и Чарми.

― Навались двое на одного! ― кричал Крокодайл.

― А это честно? ― усомнился “Пчёл”.

― Разве это сейчас так важно?!

― Перегрузка, перегрузка, ― бурчал несчастный робот. ― Масса объектов вне моей прочности. Зарегистрирована необходимость сбросить объекты. Замечен перевес и увеличенное давление. Перегрузка, перезагрузка, ― и в том же духе. Омега еле-еле удерживался на ногах: его качало из стороны в сторону из-за “массы объектов”.

Руж, наблюдая всю эту картину со стороны, посмотрела сначала направо, туда, где дрались “равные”, потом налево, где качался в походке Омега с “объектами”, и вздохнула:

― Это ничего не решит, ― сказала она, сама того не зная, точь-в-точь как Эспио. ― И займёт слишком много времени.

Сам ниндзя продолжал драку с Хэчхогом. В один момент, оба отпрянули назад и решили провести сильный удар. Шедоу на бегу вновь отвёл руку в сторону, готовясь нанести сильное повреждение; Эспио разбежался и приготовился вновь нокаутировать соперника уже не щелчком, а ударом по слабой точке головы. Это всё произошло в одну секунду. И в одно и то же время они увидели, уже готовясь ударить, что каждый из них атакован, но любому было поздно что-либо предпринимать. В один момент оба получили удар, от которого у каждого чуть искры из глаз не посыпались.

― Чёрт, опять! ― проныл Шедоу, схватившись обеими руками за ушибленный затылок; но на этот раз его противник смазал и не попал в точку. И всё равно от удара Хэчхог сгибался в три погибели.

― Агх, ―изумился Эспио, обхватив руками живот. ― Вот это у тебя сила, ― и он стиснул зубы, чтобы не закричать от боли.

В это время “объекты”, то есть Чарми и Вектор, наконец повалили Омегу и теперь не давали ему подняться.

--- Пригвозди его к земле, Чарми, -- сказал довольный Вектор.

Тот, всегда готовый, мигом обнажил свой кинжал и попытался пригвоздить робота к крыше. Но при этом он сам чуть руки не лишился: Жало скользнуло по металическому плечу и, высекши искру, чуть не пригвоздило самого Пчёла. Вектор этого не заметил, но тут же сказал:

--- Не буквально, конечно.

Чарми, который как раз всё воспринял наоборот, побыстрее спрятал кинжал обратно в карман.

--- Что дальше? --- весело сказал он, восседая на Е – 123.

Видя какой оборот принимает этот бой, Руж не выдержала. Над крышей пронёсся громкий свист. После этого сигнала Омега сбросил обоих завоевателей и, подойдя к Бэт, встал за ней. Шедоу, позабыв о своей боли, совершил огромный прыжок с сальто в воздухе (Эспио бы обзавидовался, если бы обратил на это внимание), и тоже приземлился возле девушки. Команда “Кейотикс” смотрела на них с недоумением. Молчание нарушила Руж.

― Сейчас у нас нет на вас времени, ― с видом полнейшего презрения и снисхождения заявила она. ― Встретимся в другой раз, ― и она зашагала прочь.

Её примеру последовал и Шедоу.

― Ты должен меня поблагодарить за то, что я оставил тебя в живых, ― сказал он, сурово посмотрев на Эспио, и последовал за Руж, а за ним пошёл и Омега:

--- Подозрительная группа ликвидирована, --- неуверенно констатировал он.

Наконец, к команде Кейотикс вернулся дар речи.

― Ну да? Да вы нас просто испугались! ― кричал Чарми вслед удаляющимся. ― Мы уже почти выиграли!

― Чарми, успокойся, ― Вектор положил ему руку на плечо. ― Они провели хороший бой. Ведь всё-таки мы с тобой оба были ими нокаутированы.

― Ты ― может быть, но не я! ― не унимался Пчёл. ― Я только разогрелся, а они тут: “До свидания”! ― сказал он, подражая голосу Руж. ― Слабаки! Скажи, Эспио!

Тот молчал.

― Эспио? ― удивился Чарми, забеспокоившись о своём друге. ― Тебя что, сильно по голове стукнул этот ясно-красно-глазый?

Но тот молчал не потому, что его “стукнул ясно-красно-глазый”. Эспио сам наносил удары Шедоу по голове, а получил один удар в живот, по силе равный, пожалуй, пяти его собственным. В любом случае, он соображал нормально, а не отвечал, потому что был очарован храбростью и дружеской заботой той девушки, которая так похожа на летучую мышь. Ниндзя смотрел вслед трём удаляющимся фигурам и размышлял: «Эта девушка с крыльями не может быть плохой. На самом деле она может оказаться хорошим человеком и подругой…» И тут, будто услышав его мысли, Руж обернулась назад. При свете солнца она показалась Камилиону ещё более миловидной, так что он засмотрелся, мечтательно прикрыв глаза. Но она уже отвернулась и продолжила путь. «Да, она не может быть плохой, ― подумал Эспио. ― Но её телохранитель…» Его брови сами собой сдвинулись, а выражение лица стало суровым, когда он взглянул на фигуру, идущую рядом с предметом его вожделения. И словно ощутив на себе этот тяжёлый взгляд, эта фигура остановилась и обернулась. Эспио заметил, как грозно блеснули красные глаза.

― Он может быть проблемой, ― закончил он свою мысль вслух.

― Что? ― переспросил Чарми.

Тут ниндзя очнулся от своих размышлений. Быстро окинув взглядом своих товарищей, он вновь устремил его на три далёких силуэта. А там в это время Омега полетел вниз с крыши. Шедоу, обняв Руж одной рукой, также спрыгнул вниз. Прямо над асфальтом Хэчхог включил рокет-бутсы, и приземление прошло успешно. Пока они ещё были наверху, готовясь к прыжку, Эспио заметил, как Бэт прижалась к парню, обхватив его обеими руками. Камилион от всей души пожелал оказаться в этот момент на месте Шедоу. Но на этот раз он не выдал свои мысли вслух. Припомнив с какой силой ударил его соперник, Эспио украдкой, чтоб никто не заметил, потёр ушибленный живот.

― Мы недооценили их силу, ― промолвил он, ни к кому не обращаясь, а сам подумал: “В следующий раз ты так легко не уйдёшь!”…»

Ну, у кого какие мысли?

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Супер! &| :nyam:

А с битвой команды Соника и команды Шэдоу можешь?

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Супер! &| :nyam:

А с битвой команды Соника и команды Шэдоу можешь?

Могу, даже есть дома, в готовом виде. Только, наверное, завтра смогу напечатать.

Поделиться сообщением

Я по своей природе критик,но...

У тя талант!!!!!

Поделиться сообщением

Классно, молодец, напиши ещё, будет классно, у тебя талант.

Поделиться сообщением

Могу, даже есть дома, в готовом виде. Только, наверное, завтра смогу напечатать.

Окей, ждем-с. &|

Поделиться сообщением

Рулеззззззз!Напиши ещё!!!

Поделиться сообщением

Мне оч. понрав. Хотим продолжения банкета -))

Поделиться сообщением

Оччень хорошо! Это же надо так описать игровые события! После этого переходи на Шедоу Зе Хеджог и Райдеров!

ЗЫ А про "Неожиданную атаку" Омеги - ЛОЛ!!!

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Крута &|

Поделиться сообщением

Честно говоря:никак.Только взят сюжет игры и был обработан и напичкан лолами.

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Хотя надо было выкладывать это в тему фанфы. Надо же, Фэнг написала фанфик по СА2 и пишет по ShTH, ты - по Хироусам... Что ли, и мне заняться Соник Икс? &|

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Хотя надо было выкладывать это в тему фанфы. Надо же, Фэнг написала фанфик по СА2 и пишет по ShTH, ты - по Хироусам... Что ли, и мне заняться Соник Икс? &|

Займись - будет интересно почитать!

А фанф довольно интересный такой. Прикольный. Смешной.

Поделиться сообщением

Обычно меня фанфы, где мобианце становятся людьми ООЧЕНЬ бесят. Но здесь автор умудрился построить фанф так, что это совсем не раздражает...

Поделиться сообщением

Вот, ещё один отрывочек, бой команды Дарк с Соник:

Team Sonic vs Team Dark(30.04.05 – 11.05.05; 24.05.05)

«… После побега от гигантского аллигатора, команда Соник решила, что все неприятности уже позади. Все трое бежали по зелёной лужайке, желая во что бы то ни стало догнать армаду Эггмана. Но они и не подозревали, что за ними наблюдают: на более высокой платформе вниз на команду Соник смотрела команда Дарк.

Шедоу заметил героев первым.

― Смотри, ― обратился он к Руж, кивнув головой в сторону команды. ― Тот парень, в синем.

Бэт мигом узнала Соника, Тэйлса и Наклса, но не подала виду.

― Интересно, куда он так торопится, ― отмерив их презрительным взглядом, сказала она. ― Думаю, закончат эти парни тем, что встанут на моём пути и создадут проблемы.

В это время Соник посмотрел вверх, ища глазами корабли Доктора, и тоже заметил наблюдателей. Он очень резко остановился и остановил своих друзей. Тэйлс и Наклс сначала ничего не поняли, но, увидев, что их лидер смотрит куда-то вверх, они тоже подняли головы и заметили команду Дарк. Когда же они ещё более всмотрелись, то всем троим показалось, что одного из тех они уже видели раньше, довольно давно, этого парня, похожего на Соника. А троим сразу, как известно, не кажется.

Наклс заговорил первым:

― Эй, это не... ― начал он изумлённо.

― Соник! ― воскликнул Тэйлс почти одновременно с Ехидной, указывая вверх.

Вся команда не могла поверить своим глазам: неужели там, наверху, стоит тот самый герой, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти свою планету? Возможно ли, что это тот самый погибший храбрец? Но сомнений быть не могло: это был он, Шедоу Хэчхог.

Соник нарушил молчание.

― Ха, кстати об упрямых и полных сюрпризов, ― сказал он, в недоумении схватившись за подбородок.

― Давно не виделись, мальчики, ― обратилась к ним Руж. ― Очень плохо, что вы прошли весь путь зря! Мы продолжим дальше!

― Что ты сказала?! ― погрозил ей кулаком Наклс.

― Сенсоры наведены на Эггмана, ― отчеканил Омега. ― Все посторонние вмешивающиеся будут уничтожены! ― и он тоже сжал кулак, погрозив команде Соник.

Но лидер этой команды, обладающий хорошим чувством юмора, не собирался сдаваться так рано.

― Хм, вы не знали? ― улыбнулся Соник, якобы удивившись. ― У нас тоже свидание с Эггманом.

― Да неужели? ― перехватил его инициативу Шедоу. ― Что ж, тогда это будет свидание, достойное смерти! ― он выступил вперёд, презрительно взглянув на Соника. Тот понял, что это значит ― бой. Кроме того, ему не понравилось такое приветствие и взгляд чёрного Хэчхога. Улыбка исчезла с его лица, можно сказать, Соник вспылил.

― Эй, это моя реплика! ― крикнул он, и ринулся вперёд.

В свою очередь, Шедоу, предчувствуя удовольствие от драки, спрыгнул вниз. Также было и когда-то в Зелёном Лесу…

Обе команды последовали за своими лидерами, и были наготове.

― Хе, не лучший способ приветствия для того, кого давно не видел! ― сказал Соник, приняв свою любимую стойку и указывая прямо на Шедоу (т.е., отведя правую руку назад, а левую вперёд, выставив указательный палец).

Наклс и Тэйлс пока не понимали, в чём причина такого противоречия, но оба решили стоять за Соника до конца. Поэтому они втроём двинулись на команду Дарк, уже заранее решив, кто кого будет атаковать: Соник побежал ровно на Шедоу, Тэйлс держал наготове гаечный ключ, уставившись на Омегу, а Наклс решил проучить свою давнюю знакомую.

Как вы помните, Шедоу обычно хотел всё решить мирным путём, но на этот раз в нём вдруг проснулась жажда драки. У Соника же с давних пор было желание накостылять “этой самоуверенной фальшивке”, и показать, кто из них настоящий. Но это желание до сих пор дремало в нём глубоко внутри. А теперь оно пробудилось, и синий Хэчхог налетел на чёрного как ястреб, пытаясь ударить его своим привычным комбо, отведя правую руку в сторону. Но Шедоу увернулся, прогнувшись назад, так что рука соперника пронеслась прямо над его лицом, а Соник, по инерции, побежал дальше. Всё же он остановился и приготовился атаковать вновь. Однако в это время его противник был явно поражён этой атакой и другими сходствами между ними. Увернувшись от атаки Соника, Шедоу выпрямился и, сложив руки на груди, промолвил:

― Что это за парень, похожий на меня как близнец? ― и он снова стал уворачиваться от повторных серий атак Соника.

У того в это время произошло секундное замешательство. Как это: Шедоу Хэчхог его не помнит? Но Соник тут же отбросил эту мысль, решив, что тот хочет его обмануть. И всё-таки, в его душе остались сомнения: чёрный Хэчхог вёл себя по-странному похоже на то, как во время их первого боя в Лесу. Но у лидера команды Соник не было времени об этом задумываться, так как Шедоу уже успел перейти в наступление. Ситуация стала напоминать “Мортал Комбат”.

А в это время Ехидна созерцал Руж.

― Опять за старое? ― ухмыльнулся он.

― Когда я разберусь с вами, ― ответила Бэт. ― Я наконец-то смогу завладеть Главным Изумрудом!

Этим она задела Наклса за живое.

― Главный Изумруд должен охранять Я, поняла?! ― разозлился он и, не раздумывая, побежал на Руж. Он уже замахнулся, готовый ударить, но одной подножки было достаточно, чтобы остудить пыл Ехидны. Довольная девушка улыбнулась:

― Ты думаешь? ― она состроила удивлённое лицо. ― Ну и кто теперь этого больше достоин?

Наклс поднялся и принялся атаковать её своими сильными кулаками. Он уже не так злился, потому что Руж сама его успокоила:

― Сейчас мне важнее сокровища Эггмана, так что Изумруд подождёт. Зато вы не сможете нас остановить, а тем более ТЫ! ― и она усилила свои атаки ногами. Что касается ТОГО, то он решил хитро воспользоваться разгорающимся пылом девушки…

А в сей час, готовый Тэйлс ждал атак со стороны робота. И тот не заставил себя ждать: два точных удара своими “пулемётами” ― и у Майлза в глазах замерещились звёздочки. Он чуть не потерял равновесие.

― Объект обезврежен, ― ликовал Омега.

«Я не могу подвести Соника, ― подумал Тэйлс, приходя в себя, ― Я верю в команду. Я верю в себя!» ― и словно оранжевая молния метнулся он к роботу.

На одном поле завязались сразу три драки.

После удара Шедоу, Соник упал на землю, но не сдался. Он кинулся на соперника, и они оба покатились по земле. Чёрный и синий так и мелькали. Наконец Соник оказался сверху. Руками он упёрся Шедоу в плечи и таким образом прижал его к земле.

― Шедоу, ты что, голову потерял?! ― синий Хэчхог уже не на шутку был поражён поведением “фальшивки”.

― Ты нас совсем не помнишь, что ли, Шедоу? ― удивился Тэйлс, уворачиваясь от Омеги и тем самым спасая свою голову.

― Мы же... сражались... вместе... помнишь?.. ― еле выговорил Наклс, потому что Руж железной хваткой схватила его за горло, и теперь он пытался вырваться.

Шедоу, до сих пор гневно смотревший на Соника, казалось, заколебался. Исчез его взгляд полный ненависти; чёрный Хэчхог был удивлён. Слушая их речи, он повернул голову в сторону Тэйлса, потом посмотрел на Наклса. А вдруг они говорят правду? Вспышка памяти... и опять нестерпимая головная боль. Шедоу закрыл глаза и схватился рукой за лоб. «Я должен жить настоящим!» ― подумал он, и боль утихла. Красные глаза вновь приобрели всененавидящее выражение; он взглянул на своего соперника. От такого взгляда, Соник, сам того не желая, отвёл голову немного назад. Резко схватив его за руки, чёрный Хэчхог ударил синего головой. Пару секунд Соник ничего не соображал. Он рефлексивно поднялся и попятился назад, схватившись левой рукой за ушибленный лоб и переносицу. Шедоу тоже встал. Чтобы покончить с синим Хэчхогом, он нанёс ему ещё один удар. Соник схватился другой рукой за живот и упал на колени. Всё, что он мог понять, было чувство жуткой боли. Расправившись таким образом с первым противником, чёрный Хэчхог двинулся ко второму, неуверенно бормоча на ходу:

― Кто эти парни? И откуда они меня знают?

Тэйлс в это время стоял среди кучи разобранных железных частей. Заложив руки, в одной из которых поблёскивал гаечный ключ, за голову, мальчик, от нечего делать, копал ногой землю.

― Я удивляюсь, ― сказал он, разведя руки в стороны. ― Как это Эггман создаёт таких глупых роботов! Если б только у нас было больше времени…

Он хихикнул и подбросил ключ вверх. Но прежде чем инструмент приземлился, мимо Майлза пронёсся чёрный ветер, и Прауэр упал наземь, получив сильный удар по затылку, а потом уже и ключ приземлился. Но Шедоу, а это именно он нанёс удар, и на этом не успокоился: увидев, что у Руж личные проблемы, он поспешил вмешаться; в это время Омега начал автоматически собираться по частям.

Руж уже давно перестала себя контролировать. Она хотела как можно быстрее вывести Наклса из строя. Но вышло всё наоборот. Ехидна заметил, что она, не контролируя свою ярость, теряет точность и осторожность, тогда он перешёл в наступление. Неудивительно, что к тому моменту, когда Шедоу покончил с Соником, Наклс уже держал девушку в своих крепких объятиях. Ему не захотелось упускать такой шанс. Стоя на одном колене, он пытался удержать вырывающуюся Руж.

― Уоу, ― приговаривал он, когда та пыталась высвободить хотя бы руку, впрочем, безуспешно. ― Ну, и кто теперь чемпион, а? ― ухмыляясь, спрашивал Ехидна.

― Неплохо, но я не могу позволить вам выиграть, --- процедила Бэт. --- Отпусти меня, мерзавец! ― бесилась она.

В ответ на это Наклс ещё крепче сжал её.

― Как в старые добрые времена, ― мечтательно протянул он, и добавил уже более спокойно и серьёзно: ― Ну же, не сопротивляйся! Ведь ты всё равно моя!

При этих словах, Руж перестала вырываться. Она удивлённо посмотрела на своего “мучителя”. Тот немного ослабил хватку, но девушка уже не спешила освободиться. Она просто лежала на сильных руках парня, а он, полузакрыв глаза, таинственно улыбнулся. По этой улыбке и выражению чёрно-фиолетовых глаз, Руж поняла, что он задумал, но она и не сопротивлялась. Левую руку, на которой покоилась её голова, Наклс стал приближать к своему лицу. Но когда до “цели” оставалось совсем чуть-чуть, мимо парочки пронёсся чёрный ветер; между ними промелькнула рука: Руж заметила быстро пронёсшуюся кисть в чёрной байк-перчатке, а вот Наклс в полной мере ощутил её силу. Шедоу так заехал ему по челюсти, что от удара Ехидну отбросило на метр. А Шедоу тем временем успел предотвратить падение лишившейся опоры Бэт, и теперь победоносно стоял, скрестив руки на груди.

Но команда Соник ещё не сдавалась. Тэйлс, всё ещё держась одной рукой за ушибленный затылок, подошёл к постепенно пришедшему в себя Сонику и помог ему подняться. Тут же подошёл и Наклс, отплёвываясь кровью.

― Что ж, они требуют кардинального решения, ― жалко улыбнулся Соник, обхватив рукой живот.

Тэйлс понял, о чём это, но не был уверен.

― Ты имеешь в виду… ― начал он.

Наклс удивлённо посмотрел на своего лидера.

― Да, время, ― молвил Соник, сдерживая боль.

Руж уже успела подняться, и она заметила, что их соперники что-то готовят.

― Осторожно, ребята, ― обратилась она к своим. ― Они что-то задумали.

Шедоу насторожился.

Команда Соник собралась с силами, и лидер подал знак.

Ехидна раскрутил, подняв в воздух, Тэйлса и Соника; Майлз использовал “Громовой выстрел”.

― Прочь с пути! ― крикнул синий Хэчхог и замелькал как пуля по земле и в воздухе.

Это была спец-атака его команды, “Соник Овердрайв”.

Команда Дарк даже не успела ничего сообразить. Омега только было собрался по частям и поднялся, но его тут же сбили на землю, при этом робот отключился. Руж в недоумении смотрела на команду соперников, а через секунду уже упала на колени, ощутив сильный удар сверху по спине, и ещё один, по голове, от которых девушка чуть не зарылась носом в землю. Да, на этот раз Соник не жалел никого. В трёх метрах от Руж стоял Шедоу, и хотя он ощущал те же удары, даже пожалуй с большей силой, он всё ещё стоял на ногах. Бэт уже лежала на земле, а он ещё стоял, несмотря на жуткую боль: синий Хэчхог со всей скорости наносил ему удары один за другим ― по голове, по шее, в спину, в живот, и ещё. Наконец, силы Соника иссякли и он остановился, тяжело дыша. Окинув взглядом поле боя, парень ухмыльнулся:

― Остыньте, ребятки! ― сказал он.

И было ему чему радоваться. Одним ударом во время “Овердрайва” Соник вновь разбил Омегу на части, другим сбросил вниз в воду, а третьим не дал ему опять вступить в бой (робот забрался было обратно на платформу, собираясь на ходу, но Хэчхог пресёк эту попытку). Руж в изнеможении лежала на земле, ещё не придя в себя после атаки Соника. Шедоу, стоя на четвереньках, никак не мог отдышаться. Похоже, это была победа команды Соник. Тэйлс и Наклс подошли к своему лидеру, собираясь поздравить его, а заодно и поддержать, так как тот уже скривился от боли.

― Нет, это ещё не конец! ― промелькнуло в голове у Шедоу, и он стиснул зубы, пытаясь подняться. Косым, неровным шагом он поплёлся к роботу.

― Внимание, ребята, ― простонал Соник, вялой рукой махнув в сторону чёрного Хэчхога. ― Он что-то замышляет.

Наклс сделал шаг вперёд, готовый, если что, защитить друзей, а Майлз остался позади, поддерживая Соника, и теперь чуть выглядывал из-за своего двухметрового лидера.

Шедоу между тем загадочно глядя на команду противников, уверенно подошёл к Омеге. Руж очнулась, когда он прошёл мимо неё, и теперь она следила за его действиями. Шедоу же что-то достал из корпусного отделения робота. Но что это было, команда Соник никак не могла разглядеть: предмет был в правой руке парня, скрытой за спиной, а тот стоял к ним левым боком.

― Что ж, пора им показать, чего мы стоим, ― сказал чёрный Хэчхог так тихо, что только Руж его услышала.

― Ты уверен? ― усомнилась она. ― Мы не в полном составе… ― она отвела глаза в сторону.

― Отдыхай, я сам справлюсь, ― заверил её Шедоу, и с ухмылкой глядя на команду Соник, двинулся к ним.

Такие подозрительные действия их лидеру явно не понравились. Забыв о своей боли, он отодвинул Наклса в сторону, и сам вышел вперёд. «Что у него в руке?» ― задавался Соник одним и тем же вопросом, но ответа найти не мог.

Тем временем, чёрный Хэчхог остановился в десяти шагах от них. В его глазах, в которых до сих пор мелькала загадочная улыбка, вдруг блеснула ненависть; его взгляд полностью изменился в одну секунду. А в течение другой, он быстро вывел правую руку вперёд, подкинул что-то вверх и тут же быстро схватил это.

― Хаос Контроль! ― крикнул он, и только тут Соник понял, что у команды Дарк был в наличии Изумруд Хаоса. Уж кто-кто, а он знал, что в руках такого парня, как Шедоу, Изумруд стаёт мощнейшим оружием. А чёрному Хэчхогу ещё и была присуща способность останавливать время Хаос Контролем... Всё это промелькнуло в голове Соника в долю секунды.

― Это Изумруд Ха... ― начал он; Тэйлс удивлённо выглянул из-за его спины, а Наклс в недоумении опустил сжатые в кулаки руки вниз. И тут время остановилось. Всё вокруг застыло: деревья, трава на лужайке, вода внизу, насекомые, соперники, ― один Шедоу был в центре событий.

Он хорошо понимал, что у него мало сил и Хаос Контроль продержится недолго, поэтому он поспешил расправиться с другой командой. Раз! ― и Шедоу с размаху ударил Наклса прямо меж рёбер; два! ― и зафутболил Тэйлса в бок. А на три, Хаос Контроль почти исчез, а именно, когда Шедоу ударил Соника со всей силы в грудь, и тут время восстановилось.

― ... оса-ааа! ― кончил синий Хэчхог, и вдруг резко полетел с платформы в воду, как от сильного удара, из-за чего он так растянул окончание.

Его участь разделили Тэйлс и Наклс. Первый вдруг ощутил сильный удар в левый бок, и кубарем покатился в кусты, а там и вниз. Второго вдруг отбросило назад, прямо в дерево, так что первые пару секунд Ехидна даже не понимал, что у него болит больше ― живот или спина. Но долго он на дереве не задержался и тоже упал в воду.

Омега в который раз начал собираться. Руж встала.

--- Извините, --- тихо произнесла она. --- Но времени на приветствия нет.

Шедоу подошёл к самому краю платформы и презрительно посмотрел на барахтающихся противников.

― Хм, просто фальшивка, как я и думал, ― сказал он.

В это время Наклс наконец оказался на поверхности воды. Сообразив, где он находится и отдышавшись, он заметил, что рядом пытается удержаться на плаву Майлз. Ехидна осмотрелся по сторонам.

― Тэйлс, где Соник? ― спросил он.

― Не знаю, буль! ― ответил тот. ― Как мы вообще сюда попали? ― продолжил он. ― Как мы в воде оказались? Помню, резкая жуткая боль, когда Соник сказал: «Это Изумруд Хаоса»…

― У меня так же, ― оборвал его Наклс. ― Но, чёрт, где же он сам?

Тут Тэйлс посмотрел за него, и от удивления его глаза на лоб полезли.

― Наклс! ― крикнул он, кивнув в ту сторону головой.

Ехидна обернулся.

― Соник!! ― и он поспешил на выручку.

Хэчхог лежал на поверхности воды ничего не соображая. Он просто смотрел куда-то вверх полузакрытыми глазами, и не было и следа его вечной беспечности и весёлости. Наверху, на краю платформы он всё ещё видел Шедоу. Тот стоял и, казалось, задумался о чём-то. Его отвлекла Руж, положив ему руку на плечо. Они о чём-то поговорили (Соник их не слышал), и Бэт, расправив свои крылья, полетела в сторону черневшей вдалеке за джунглями башне. В той же стороне Соник заметил и парящего робота. Шедоу недолго посмотрел им вслед, потом спрыгнул с платформы и, прямо над водой включив рокет-бутсы, полетел за своими напарниками. Соник некоторое время следил за ним.

― Шедоу, ты ли это на самом деле? ― это была последняя мысль Соника, и он, потеряв сознание, пошёл ко дну: вся его немногочисленная одежда промокла до нитки, к тому же вниз тянули и кроссовки, а ведь он не умел плавать. И даже если бы и умел, у него всё равно не было сил. Наверное, так бы и погиб Соник Хэчхог, если бы не верный друг Наклс. Ехидна схватил своего товарища за ворот жилетки и поплыл с ним к ближайшему берегу, благо он умел отлично плавать и на воде, и под водой. Тэйлс еле поспевал за ним...»

Поделиться сообщением

МОЛОДЦА!!!!

Очень и очень хорошее продолжение. Но я надеюсь ты свяжешь их между собой? Будет опись раундов?

Поделиться сообщением

БРАВО!!!

Ты заставляешь меня смотреть на сюжет Хероусов по-другому....

*Ушёл играть в Хероусов*

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

МОЛОДЦА!!!!

Очень и очень хорошее продолжение. Но я надеюсь ты свяжешь их между собой? Будет опись раундов?

Спасибо!

Опись уровней у меня имеется но не на все команды. И не докончено вообще. Я в основном концентрируюсь на Дарк, есть немного Кейотикс и один-два сюжета по Соник. Но, пора бы мне восполнить кое-какие пробелы.

Кстать, я же говорил, что у меня отрывки из книги. Я даже сам их в разброс пишу: как в голову нагрянет! Печатаю, пока что, только то, что есть на компе в напечатаном виде.

Так, кто там у нас хотел Команда Соник против Роуз?

Сделай Соника и Роуз тим умора будет)) O_O

Предупреждаю сразу: больно впечатлительных может стошнить!

Team Sonic vs Team Rose (?; 09.06.05)

«… Но стоило Сонику выбежать на крышу, как тут его команду ожидала новая неожиданность.

― Попался, дорогой мой Соник!

Эми Роуз стояла, скрестив руки на груди и, произнеся эту фразу, демонстративно упёрла их в бока. Крим и Биг молчали и пока не вмешивались.

― Эми! ― изумился Хэчхог. ― Что ты здесь делаешь?!

Его друзья недоумённо переглянулись.

― Соник, ― назидательно сказала та. ― На этот раз у тебя нет выбора, кроме как жениться на мне!

Вся команда парней была потрясена: команда Роуз встаёт у них на пути, да ещё и с такими ультиматумами! Выбора нет: надо пробиваться сквозь эту преграду, то есть, драться. Несмотря на такие “неравные” команды, каждая из сторон знала, чего хотела. Эми была наготове, Крим стояла слева от неё, а Биг держался позади правее. Соник же стоял с Тэйлсом по правую руку и Наклсом по левую. Молчание длилось не более минуты.

― Соник, сдавайся! ― с усмешкой сказала Роуз. ― На этот раз ты мой, ― мечтательно добавила она.

Однако Хэчхогу было явно не до этого.

― Эми, прекрати! ― крикнул он в ответ. ― У нас нет времени играть!

― Вы все, уйдите с нашей дороги! ― бросил Тэйлс.

― Ты опять играешь с сердцем этой девчонки, Соник? ― Наклс произнёс это с таким ехидным выражением на лице, что Соник на минуту пожалел, что тот в его команде.

Чтобы не налететь на Наклса, Соник бросился в атаку. Его коньком была скорость, поэтому он прилагал все силы для скоростных рывков. Он дважды или трижды пытался прорваться быстрыми движениями мимо команды Роуз, но зоркий глаз Эми, которая уже привыкла к этому, помогал девушке не упустить свою любовь. Куда бы Хэчхог не побежал, она всё время стояла на его пути.

― Отдайте нам Фрогги и Чоколу! ― воскликнула она. Соник попытался использовать “Синий Торнадо”, но Роуз увернулась от этой спец - атаки. ― Вам это так с рук не сойдёт!

Крим и Бигу повезло меньше: подлетев на несколько метров, их бросило вниз, хорошо, что Рэббит летать умела. Биг приземлился на свой живот вполне удачно, а девочка встала рядом, помогая ему подняться.

― Мистер Соник, ―спросила она. ― А Чокола не с вами?

Но её никто не услышал: Наклс хотел было помочь Сонику, но был мастерски отбит молотом Эми; Тэйлс пытался привести его в чувство; Соник был немного потрясён “Молотом Торнадо”, но не потерял самообладания и продолжал уворачиваться от Роуз.

― Клянусь, я не знаю Фрогги или брата Чиза. Вы меня с кем-то спутали! ― оправдывался он, но Эми не обращала на это внимания и пыталась броситься ему на шею.

И только Биг печально протянул: “Фрогги, где ты?..”

Наконец, Соник бросил бесчисленные попытки оббежать Эми.

--- Хорошо, пора приняться за всё всерьёз! --- промолвил он.

Тогда он решил действовать хитростью. Вместо того чтобы бежать на Роуз, он побежал от неё. Девушка, решив, что её любовь вот-вот сбежит от неё, бросилась его догонять.

― Признай,..Соник,..это…судьба… ― кричала она на бегу.

― Да, конечно! ― ответил тот, минуя Тэйлса.

С Майлзом Эми чуть не столкнулась. Но он сам, предвидев такой оборот, инстинктивно взмыл в небо.

― Мистер Наклс, ― робко обратилась к пришедшему в себя Ехидне Крим. ― Разве Чокола не с вами?

― Кто? ― только и успел спросить Наклс.

Соник пронёсся мимо него как синий вихрь и чуть-чуть не налетел на него. Эми кое-как поспевала за Хэчхогом, минуя Крим (“--- Простите, команда Соник… --- печально вздохнула она”) и Наклса. Она не совсем понимала, что задумал Соник, но и не хотела его отпускать. Биг стоял и смотрел на всю эту картину без особого интереса и участия.

Хэчхог бегал кругами по крыше, и Роуз стала постепенно отставать с каждым кругом. Парень это видел и самодовольно ухмылялся, полагая, что его хитрость уже почти удалась. Наклс, наблюдая за ним со стороны, и Тэйлс, ― с высоты, уже поняли, что задумал их лидер. Первый уже приготовился, было пробить путь к выходу в буквальном смысле, а второй спустился обратно на крышу, как вдруг произошло то, чего никто не ожидал.

Соник не разгонялся слишком быстро, чтобы не обгонять Эми, но она всё равно отставала. Наконец, она остановилась, чтобы отдышаться, но тут услышала шаги сзади и обернулась. Увидев, на какую преграду он бежит, Хэчхог попытался остановиться. Лучше бы он столкнулся! Он буквально встал как штык перед девушкой, но центробежная сила потянула всю его верхнюю часть вперёд, в результате чего он столкнулся с Роуз лицом к лицу.

― Ах, ― только и вырвалось у Эми, и она чуть не потеряла сознание.

― Фу, ― высунул язык Тэйлс, наблюдая эту картину, а Наклс только усмехнулся, обнажив клыки и прикрывая рот рукой.

Эми открыла глаза.

― Наконец-то ты решился, ― блаженно прошептала она.

К Сонику, наконец, вернулось самообладание, и только он сообразил, что он ЦЕЛУЕТ ЭМИ РОУЗ, он мигом рванулся от неё.

― Йах, какая гадость! ― сердился он, отплёвываясь, в то же время понимая, что сердится на самого себя.

Крим и Биг подошли к Эми, которая, казалось, была на седьмом небе от счастья, а Наклс и Тэйлс, один с усмешкой, другой с сочувствием, подбежали к Сонику. Похоже, всё начиналось сначала.

Но, учитывая это поистине шокирующее для него событие, Соник понял, что у его команды есть шанс прорваться. Взглядом он указал Тэйлсу путь по диагонали налево, через Бига, Наклсу ― направо, через Крим. Оба поняли схему действий и приготовились.

― Соник! ― крикнула опьянённая счастьем Эми. --- Пошли проводить медовый месяц!

Для команды Соник это прозвучало как сигнал к действию. Все трое как по команде рванулись с места; Тэйлс по диагонали перелетел через своих друзей и, приземлившись прямо перед Бигом, сделал через него сальто и побежал дальше по крышам:

--- Простите, но мы торопимся!

Наклс обошёл Соника сзади и, подбежав, перескочил через Крим, как через забор, опёршись левой рукой на её голову, так быстро, что она и почувствовать не успела.

― Извините, ― промолвил он. ― Но мы немного спешим!

А Соник побежал прямо на таран и, сделав сальто в воздухе, перемахнул через Эми. Всё это произошло так быстро, что команда Роуз даже не успела ничего сообразить. И только издалека услышали они голос Соника:

― Прости, Эми! Но свадьба ― ни за что!!...»

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛЬ!!!

А ежели серьезно, то ты поставил маловато приколов. Это же встреча Эмки и Соника! Кроме того Биг насколько я помню только молчал. Короче говоря надо бы приправить...

ЗЫ: Поправочка: Кот спросил у Фрогги, где он...

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Немного сдал - прошлые два были немного лучше. Но всё равно, круто!

Осталось только Chaotix версусъ Rose. O_O

Поделиться сообщением

Немного сдал - прошлые два были немного лучше. Но всё равно, круто!

Да, знаю. Там, где Дарк, у меня лучше всего выходит, а Роуз против Соник - вообще была проба пера, так сказать.

Осталось только Chaotix версусъ Rose. ;D

Написать ещё надо, не то что напечатать... ;D O_O O_O

Поделиться сообщением

ТАЛАНТ, ты молодец, мне так понравилось, жду когда допишешь.

Поделиться сообщением

Тим Дарк VS Тим Соник - реально классно O_O С Тим Роуз не очень... (но это лишь моё ИМХО, потому что я фанатка СонЭми O_O )

Поделиться сообщением

Нет, все рассказы - СУПЕР!!! Я как-то пробовала писать фанфы, но... А тебе надо идти дальше, ведь, как говорили выше - У тебя ТАЛАНТ! Ни в коем случае не забивай на это дело!!!

Поделиться сообщением

Отличный рассказ :clapping: , но надо связать все 3 в единое целое, а то непонятно будет тем, кто в хироуз не играл =)

Поделиться сообщением

Ну, так или иначе, нагрянула мне идейка про Команду Дарк в Sea Palace напечатать. Предупреждаю снова, особо впечатлительных может просто возмутить моя интерпретация.

«Отблагодарила!» (TD: Sea Palace)(?/07.05.06)

« … Уничтожив ещё три робота, команда Дарк двинулась дальше, на трамплины. Подпрыгнув вверх, Шедоу заметил ряд колец. Лайт Спид Дэш – и опять роботы! Е-123 не промедлил , мигом зарядив Шедоу и выстрелив в ближайшего врага. Даже несмотря на то, что тот был с каменным щитом, Хэчхог с лёгкостью пробил и меру защиты, и самого её “удерживателя”. С помощью Омеги, Руж уничтожила остальных трёх роботов.

Разбив врага, Шедоу автоматически провёл Самонаводящуюся атаку. Он заметил, что “атакует” следующий трамплин, но понял, что останавливаться уже невозможно. Поэтому он налетел на пружину (Руж и Омега за ним) и та подбросила его в воздух. Короткий полёт через огромную платформу, и вот он приземлился вновь на дороге ведущей вниз. Рокет-ролики совершили Хэчхогу хорошую службу при посадке. Рядом приземлилась Руж.

--- А где Омега? --- поинтересовался Шедоу.

--- По-моему, он приземлился там, --- указала девушка на верхушку-плато той платформы, через которую Шедоу перелетел. Это была не просто выдолбленная колонна, как все прочие, это был огромный камень, высеченый в форме колеса.

И вот наверху показалось красное пятнышко. Оно спрыгнуло с камня и приземлилось рядом с Шедоу и Руж с небольшим землетрясением. Этим пятнышком оказался Омега.

--- И где твои болты разносит? --- ухмыльнулся Хэчхог.

--- Камень идёт сюда! --- испуганно воскликнула Руж, глядя вверх.

Команда Дарк явно увидела как камень покачнулся и покатился прямо на них.

--- Похоже, нам нечего стоять. Пошли! --- молвил Шедоу и первым рванулся вниз по наклонной, схватив за руку Руж. Е-123 едва поспевал за ним.

--- Вероятность того, что каменное сооружение пришло в движение из-за толчка, который я совершил при посадке равна девяноста семи процентам, --- произнёс он.

--- Проще говоря, --- съязвил Шедоу. --- Твои болты его опору разболтали!

--- Перестаньте вы оба! --- прикрикнула на них Руж, чувствуя, что рука парня буквально жжёт её собственную. --- Смотрите, теперь уже два камня!

И действительно, из поворота слева выкатился второй камень, точь-в-точь как первый, и тоже начал их преследовать.

--- Вещи принимают интересный оборот, --- сказал Шедоу, многозначительно взглянув на робота. Омега всё понял без объяснений и молча продолжал убегать от преследующих их камней.

Хэчхог мчался как угорелый, таща за собой Руж. Та с непривычки стала чувствовать головокружение от беспрерывно мелькающих колоннад Морского дворца. Единственное, что она видела и понимала, это то, что они стремительно спускались вниз, иногда поворачивая то вправо, то влево. Бэт стала терять сознание. По тому как ослабла её рука, Шедоу понял, что если он и дальше будет её тянуть за собой, то она распластается по земле. Поднажав как сумел на скорость, Хэчхог отбежал на достаточное расстояние от камней и остановился, чтобы привести девушку в чувство. Ощущая опору под ногами и то, что она просто стоит на месте, Руж понемногу пришла в себя. Она хотела поблагодарить Шедоу за заботу, но тут примчался Омега и подхватил её на руки.

--- Замечен третий камень, --- только и успел он сказать, а сам с Бэт на руках помчался дальше.

Парень мало что расслышал из этого, но увидев третий камень, всё понял. Он побежал вниз с удвоенной скоростью, так как он теперь он был налегке. Три камня катились бок-о-бок и заняли по ширине всю дорогу – пути назад не было. Обганяя Омегу, Шедоу увидел, что Руж уже сама хочет размять ноги. Хэчхог решил не обганять своих сотоварищей и держался лишь слегка впереди.

Но вот показался конец дороги: обрыв, полоса моря и вновь пласт зелёной лужайки с огромными воротами на ней. У всех троих появилась надежда. Но внизу трамплин, наподобие лыжного… Разгон должен быть небольшой, иначе во время инерционного полёта их могут настигнуть камни. Шедоу прибавил скорость. Вот и конец белой дороги; прыжок, перелёт…

--- Кхооа! --- от напряжения вырвалось у парня, когда он взлетал вверх.

Когда Хэчхог открыл глаза, он увидел, что вот-вот разобьётся. Но одно движение и… удачное приземление при помощи рокет-бутсов.

Шедоу приземлился, немного присев. Затем он поднялся, оглянулся назад и увидел, как три громадных камня падают в синие воды моря, поднимая тысячи брызг.

--- Хйяяа-аааа! --- вдруг услышал он какой-то крик сверху.

Шедоу поднял голову и увидел, что прямо на него падает Руж. Он только успел руки расставить, и вовремя словил её.

Вне себя от пережитого полёта, во время которого одно из крыльев схватила судорога, так что она чуть не погибла, Руж не могла сначала понять, где она находится. Но затем до неё дошло, что она ещё жива и находится она не под камнем, не в море, не в воздухе и даже не на земле, в разбитом виде, а на руках у Шедоу. Наконец, Бэт пришла в себя, посмотрела на парня и улыбнулась.

--- Спасибо, Шедоу, --- сказала она, пытаясь спуститься.

--- Да не за что, --- пробормотал тот, слегка покраснев от взгляда Руж и помогая ей сойти.

Теперь она твёрдо стояла на ногах и уже хотела идти к воротам, но заколебалась.

--- И всё равно, --- тихо сказала Бэт и повернулась назад к Шедоу. --- Я тебе обязана, --- и она легко поцеловав Хэчхога в щеку, с чувством выполненного долга, твёрдой поступью пошла к дверям.

Парень застыл. Он был просто потрясён. И если при благодарном взгляде Руж покраснел он только чуть-чуть, то теперь краска залила всё его лицо. С минуту он стоял молча. Затем слегка прикоснулся рукой к щеке и, почувствовав необычное тепло, улыбнулся просто, от радости и непонятного ему счастья.

--- Обнаружена минусовая гравитация.

Тем временем, позади Шедоу “приземлился” Омега, вбив большую дыру в земле.

--- Показатели удачи Руж в подобной операции выше, чем мои данные, --- пробурчал робот.

А Шедоу, продолжая простовато улыбаться, уже пошёл за Руж. И только у закрытых ворот он вновь обрёл свой серьёзный вид, осознавая, что ему такое не открыть.

--- Эй, ведро с болтами, ты идёшь или нет? --- прикрикнул Хэчхог.

--- Омега, мы рассчитываем на тебя, --- более вежливо обратилась к Е-123 Руж, бросив укоризненный взгляд на того, кого только что тепло благодарила.

--- Данные подтверждаю, --- последовал ответ из ямы...»

Вот. Итак, ещё P.S.: бой Кэйотиксов с Роуз уже в разработке, то есть, в распечатке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу