Oxxxymiron 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Обожаю ВСЕ Ламбарджини.Ну ещё Хаммер и Феррари Энзо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Обожаю Ягуары и Бентли. Особенно темно-синие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 не отменяя мечту о ладе калине, добавляю, то японские автомобили и шины Иокогама лучшие в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 прям Калина уже подается с фаршем...хотя если прокрутить мясо в мясорубке, затем аккуратно разложить на крыше, в салоне, на сиденьях...)) не буду придираться к выражениям, просто не совсем для меня ясно - что значит "с фаршем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Купил бы себе 1969'Charger или Porsche 940 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Мечта у меня голубой кабриолет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Мечта у меня голубой кабриолет)) какой марки кабриолет??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 На плей стейшен была игра старинная, там был обалденный пежо. Он так меневрировал на повортах, скорость вах... Короче гоночный пежо мой фаворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 мда...судить о характеристиках тачки по игре на древней приставке - это сильно, должен сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 мне после NFS Underground 1 (впрочем 2 тоже) дико понравилась Honda Civic, хотя после с удовольствием гонял на Eclipse ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 ноября, 2007 А мне большие тачки нравяться.Ну там Джипы всякие...Ну может еще кабриолеты,обтекаемой формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Импрезы рулят!!! <_< Subaru! Subaru! any one? any one? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Предыдущая Субару Импреза была красивой, проходимой, спортивной машиной. НО сейчас.. Новая Импреза является самым большим автомобильным провалом! Из спортивной машины сделали неспортинвый, семейный, уродливый хэтчбек. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Предыдущая Субару Импреза была красивой, проходимой, спортивной машиной. НО сейчас..Новая Импреза является самым большим автомобильным провалом! Из спортивной машины сделали неспортинвый, семейный, уродливый хэтчбек. <_< ничего удивительного. на спорте далеко не уедешь - продавались только наимеее мощные версии (например, с 1.5л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2007 +1 Не станут же люди ездить по пробкам с 4-6 литровыми двигателями <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 +1Не станут же люди ездить по пробкам с 4-6 литровыми двигателями <_< Да не, в Москве полно таких. и не тока в москве в последнее время, толстосумов везде хватает, но у нас еапример Бентли и Майбахи автовозами угоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ооо... тачки... мне нравится Ламборджини. Всех моделей... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение