Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 БЕТОНОМЕШАЛКА!!! - Вот моя любимая машина!!! Точно!!!Но на БЕЛазе тож.можно проехаться по московским улицам в час пик... :clapping: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 BMW M3 в самый раз для российских дорог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 мая, 2006 Точно!!!Но на БЕЛазе тож.можно проехаться по московским улицам в час пик... =) ;D ;D недавно мною был придуман прикол-БелАЗ-каток для укладывания асфальта на МКАДе в обе стороны одновременно :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 На БелАЗе никакая ока не страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 мая, 2006 Хм... вот смотрю на ответы других... а вот обоснуйте пожалуйста. Лично я вижу только пустые фразы. Как можно судить по автомобилю по игре. Лично я говорю не про той Skyline, который был в NFSU 1 и 2, а про новую модель, выполненую в кузове G35. Причем, его цена на данный момент состовляет около $ 21000. Но к тому времени, как я встану на ноги (эх, разве нельзя помечтать?), цена будет около 14000 или меньше. Эту тенденцию я наблюдаю довно, если раньше Skyline 1996 г.в. стоил около 10000, то в сейчас его во Владивостоке можно взять за 4000. Вот и считайте... :clapping: . А всякие там Lamborgini - это уже запредельная мечта, хотя поддержаный Diablo года, эдак, 87 можно взять за $ 70 000. Нужно только найти одного из 800 обладателей этой серийной модели. А Американские машины мне вообще не нравятся. По моему мнению - это жутко прожорливые автомобили. 21 литр на сотку - это не шутки. А у джипов вообще до 40 литров доходит. Далеко вы на такой с сегодняшними ценами уедите? То-ли дели Honda Civic. Расход в городе - примерно 8-9 литров. В спртивном режиме - около 10-12. Лично сидел в таком при 201 км\ч. Скажу, что первый раз на такой скорости немного боязно, в сиденье прижимает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 Хм... вот смотрю на ответы других... а вот обоснуйте пожалуйста. Лично я вижу только пустые фразы. Как можно судить по автомобилю по игре. Лично я сужу не по игре а по проверенным фактам. Ну фокус во всяком случае. А про ламбо - зная её ттх. И че, думаешь набрался в нете инфы, так надо тут тему засорять. Если хочешь я тебе сам щас двухстраничный пост отгрохаю. Люди просто обсуждают какие им нравятся тачки и все тут. Че те еще надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 Вулф, в таком случае я уважаю марку "Альфа-Ромео" Лично поездил на 147 альфе, с двухлитровым движком на 150 лошадок - весч! А у нас ее почему-то не покупают, за год всего 60 машин - ну что это? еще Скоро наш рынок завоюют китайские машины, помяните мои слова! Диллерскую сеть они уже разработали, 110 диллеров по Росии, чуть ли не рекорд среди иностранных машин и если приглядется, Great Wall'ов уже много ездит, а что качество пока хромает - все же лучше, чем отечественные разволюхи, а китайцы будут их улутшать... Сравните Great Wall DEER G3 стоит 16200 ДОЛЛАРОВ в самой полной комплектации, а это здоровый пикап с полным приводом. Честно говоря, я на нем поездил, замечательная ведь машина, гораздо лучше наших Нив, правильно мы Ниву продали и купили эту "Великую Стену" в качестве дополнительной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 мая, 2006 Лично я сужу не по игре а по проверенным фактам. Ну фокус во всяком случае. А про ламбо - зная её ттх.И че, думаешь набрался в нете инфы, так надо тут тему засорять. Если хочешь я тебе сам щас двухстраничный пост отгрохаю. Люди просто обсуждают какие им нравятся тачки и все тут. Че те еще надо??? Вообще, найти в нете инфу о некомерческих фирмах и продажах довольно трудно. Тем более, что мне это и не нужно. Сам не раз бывал и в "Находке" (Владивосток) и на авторыке в Уссурийске. Отец - перегоньщик. Вот там-то и продаются такие автомобили. P.S. может хватит таким тоном говорить? Кто еще тему засоряет... 2Люцифер Кстати, про китайские автомобили - это действительно весчь! :clapping: . Больше всего меня радует цена и левый руль. Хоть к ним таможенники не прикопаются... =) . Видел Rexton, вот толкьо не помню, китаец-ли это (двухдверый джип). Но по виду - очень даже. Вот только водить не доводилось... а в целом - я за продвижение китайских автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 Х-хы... я тоже, если огромный джип стоит 16200 долларов, представляешь, сколько будет стоить машина гольф-класса? Наверное, дешевле отечественного отстоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мне нравится Ниссан Скайлан, Ауди ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 мая, 2006 Х-хы... я тоже, если огромный джип стоит 16200 долларов, представляешь, сколько будет стоить машина гольф-класса? Наверное, дешевле отечественного отстоя... Так и будет. Сам считай, если у нас (в Иркутске) новенький китайский джип с гарантией на 2 года стоит $ 12 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 мая, 2006 джип "Great Wall"?. хм... ладно. :clapping: я записался в автошколу. :PPP машину в конце года буду брать, исходя из средств. $6000... тойота королла скорее всего только. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 мая, 2006 Я ездил на hyundai sonat-е. Она у меня в гараже дома стоит. Отличная машина, хорошо вписывается в поворот и ездит как по волнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Porsche 911 Carera 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) Ещё мне нравится Porshe Carrera GT и Lamborghini Diablo Изменено 16 мая, 2006 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate SHADOW 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Мне нравится Toyota SUPRA,особенно оттюнингованая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Мне больше нравится джипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 мая, 2006 Toyota Supra тоже очень хорошая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 26 мая, 2006 Люблю машинки: 1) Огромные трёхосные карьерные самосвалы (например Титан Тирэкс или двухосный) 2) Lamborghini (самые любимые Countach) 3) McLaren 4) болиды Ф1 (Феррари!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 Буду краток и ясен. Повторюсь. "БЕТОНОМЕШАЛКА" Все остальное не машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Мне нравятся гоночные машины. 1.Lamborgini 2.Ferrari 3.Toytota Selica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 BMW. И этим всё сказано. Мне Бэхи понравились ещё 7 лет назад, а не после всех Бумеров и Мост Вонтедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ну,мне нравяться "Жигули","Феррари", "Баргузины"...Мои любимые машины!Ностальгииия! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Ну мои любимые тачки 1) Кончно же Aston Martin DB9 2) Наверное Caterham Superlight R400 Изменено 23 июня, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Мне нравиться все автомобили фирмы NISSAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Lamborgini Diablo рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) Морган... особенно самый старый, 1968 года выпуска... его до сих пор выпускают... И голландский Донкерворт Изменено 24 июня, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Тракторы рулят!!! мдя если уж на то пошло то и бульдозеры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) NAIAS 2004 Вот тут такие машинки, что невозможно оторваться от монитора... А это ещё 2004 год между прочим! Тут можно найти ещё много видео с тюнингованными тачками ЗЫ Кто-нить знает, где можно скачать видео с этой выставки 2005 и 2006 годов? Изменено 24 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение