Тэйлс 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 коечто забыл поставте галочку в Highlights и воуля =) =) Оффтопик:как делать фотки чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Оффтопик:как делать фотки чао Эдитором? Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 ОМГ, теперь тут будет склад эдиторов №2 ^_^ А как его установить. Если тебе нужен эдитор, я могу дать. Так давай. Народ! У меня чао эдитор выдаёт ошибку! Что делать? t:>_> :rofl: У меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Люди, а ниукого нету случайно нормальной версии эдитора? А то этот вырубается из-за некоторых функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Люди, а ниукого нету случайно нормальной версии эдитора? А то этот вырубается из-за некоторых функций. Эдитор родился нормальным. Проблемы эдитора - проблемы кривых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я терь всё понял вот токо глюк я настраиваю нажимаю Writh chao а у мя ничего только у врагов на Chao Race всё че я настраивал есть :scare: . Я разобрался не подскажите как зелёный цвет зделать Да и как чао Sonic зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керя 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Я терь всё понял вот токо глюк я настраиваю нажимаю Writh chao а у мя ничего только у врагов на Chao Race всё че я настраивал есть =) . Я разобрался не подскажите как зелёный цвет зделать Да и как чао Sonic зделать. В Чао-эдиторе ставишь нейтральный-тип бега, в цвете синий,и галочку возле Highlights, или даешь только бегательных животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 7 сентября, 2008 А как с помощью эдитора сделать чао кошачьи усы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 9 сентября, 2008 КАК ИГРАТЬ В ОКНЕ!!!!!!!!!?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 сентября, 2008 КАК ИГРАТЬ В ОКНЕ!!!!!!!!!?????????? Вот только ненадо нубства! >_< Тебе надо открыть какой-то файл в блокноте и напротив "screen" исправить 1 на 0. Какой файл - не помню, тем более это уже обсуждалось раз 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) t:] Изменено 10 сентября, 2008 пользователем shadow xxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1093 0 Опубликовано: 23 января, 2009 А как соника менять с помощью эдитора подскажите плиззз :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailss 0 Опубликовано: 30 января, 2009 А как соника менять с помощью эдитора подскажите плиззз :fans: Насколько я зною - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) У меня пишет: Component 'MSCOMCT2.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid С файлом "MSCOMCT2.OCX" всё в порядке, ЧТО ДЕЛАТЬ? :fans: Изменено 30 января, 2009 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
супер тейлс 0 Опубликовано: 31 января, 2009 если у вас проблемы с эдитором, я могу эти проблемы решить :fans: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 31 января, 2009 К сожалению, я качала с 20(!) сайтов чао-эдитор, всё тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 если у вас проблемы с эдитором, я могу эти проблемы решить ^_^ . Тогда плиз помоги мне ибо я в эдиторе ни ху-ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 К сожалению, я качала с 20(!) сайтов чао-эдитор, всё тоже самое. Это значит проблема не в проге а в тебе...что-то ты делаешь не так... Тогда плиз помоги мне ибо я в эдиторе ни ху-ху Я конечно понимаю что новичок и всё такое...но нельзя ли писать суть проблемы,а не ерунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я конечно понимаю что новичок и всё такое...но нельзя ли писать суть проблемы,а не ерунду? Ну вот значит с проблемы начну.. скачала эдитор...включаю...а у меня там букавки...букавки...букавки...букавки...что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 А что хотели то? М? Хотели всё пополкам? Соник,зона,Акт? Тут адреса...всё впринципе правильно...просто надо поэксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 А что хотели то? М? Хотели всё пополкам? Соник,зона,Акт? Тут адреса...всё впринципе правильно...просто надо поэксперементировать. Тлин...я просто не пойму...у меня какие-то иероглифы там ничё нипонятно...открываю через блакнот...может что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ты что интресно открываешь то? Открывай эдитор...дальше пускай ДХ в окне, а потом уже по адресам изменяй направление и действия скрипта. ( Ну или кода...это тот же трейнер, который изменяет скрипт перенаправления из комнаты в комнату. Вот к примеру в скрипте стоит значение " Стейшн Сквер" ( Грубо говоря ) в эдиторе мы жмём адрес, и эдитор меняет адрес допустим на " Мистик руинс" и получается что этот скрипт перенаправляет нас не в Стейшн Сквер как должен..а в Мистик Руинс...тоже само с персонажем и музыкой... ) ( Я понимаю что врядли что-то из того что я написал есть понятная вещь но всё-же...так для сведения... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ты что интресно открываешь то? Открывай эдитор...дальше пускай ДХ в окне, а потом уже по адресам изменяй направление и действия скрипта. ( Ну или кода...это тот же трейнер, который изменяет скрипт перенаправления из комнаты в комнату. Вот к примеру в скрипте стоит значение " Стейшн Сквер" ( Грубо говоря ) в эдиторе мы жмём адрес, и эдитор меняет адрес допустим на " Мистик руинс" и получается что этот скрипт перенаправляет нас не в Стейшн Сквер как должен..а в Мистик Руинс...тоже само с персонажем и музыкой... ) ( Я понимаю что врядли что-то из того что я написал есть понятная вещь но всё-же...так для сведения... ) Не..я конечно понимаю....Ну я тупая..да! и открываю я Эдитор....я вот не знаю....ну объяснить я не могу! Он как-то сам открывается через блакнот... Может у меня какой-то не такой эдитор! (предупреждаю-со мной трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 февраля, 2009 редко нужно для объектах и за чао я вообще неслижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Не..я конечно понимаю....Ну я тупая..да!и открываю я Эдитор....я вот не знаю....ну объяснить я не могу! Он как-то сам открывается через блакнот... Может у меня какой-то не такой эдитор! (предупреждаю-со мной трудно) Он сам не может открываться через блокнот. Может ты и в правду нажимаешь на блокнот? На значке, через который открываеться эдитор изображен Соник, а не нечто другое. Если ты жмешь на этот значок, и у тебя выскакивает блокнот - то удали этот эдитор и найди другой. Его много раз выкладывали в темке "Чао в Sonic Adventure, Sonic Adventure 2" Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Пепелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я пробовала совать этот эдитор и в SAVEDATA, и в SYSTEM, и в SONICADVENTUREDX, и на рабочий стол, и отдельную папку с этим самым файлом MSCOMCT2.OCX и без - всё одно и тоже. Помогите кто-нибудь, а? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я скачала нормальный эдитор...так теперь он у меня ошибку выдаёт! Component MSCOMST2.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2009 видимо у вас виста щелкнуть на запустить от админа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Пасиб, у меня Виста, забыла напомнить. *Пробует...* 5 минут спустя: Тоже самое!!! :'( Ой, извините ради бога, теперь всё работает! Ура! :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 ;) :D :) ;) Не могу...и у меня не Виста..а ХР..Ну помогите!!! :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение