04 0 Опубликовано: 17 января, 2005 Tealen, Эминем ^_^ , знаю такого чувака, седня с ним разговаривал, жив, здоров :) Руж, а у мя модем - «качай – не хочу, плати – не могу» :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 17 января, 2005 Мне нравицца у Эминема всего 1 песня - Sing for the moment,а так я его не слушаю...А у Rammstein музон сууупперр!!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 17 января, 2005 Will, да, хорошая песня, особенно рулит умная речь вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 января, 2005 Кто нибудь слушал хоть раз композиции Акиры Ямаоки? (он саундтрек у Silent Hill'у писал, кажись ко всем 4м частям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 17 января, 2005 Я Мелису Вильямсон слышал, она вроде бы тоже к Силент Хилу саундтреки пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 17 января, 2005 А-а-а-а-а у кого есть песня Раммштайна (забиль названье) где они дурным голосом орут: ШИ ЗА АКЕЛЛА ДЖИНСЕТ РЭЙДИ... а то я ком п форматну и...и...и усё тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 января, 2005 Слышал музыку к Silent Hill 2 - очень классная вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 18 января, 2005 да Руж правда слушаю Kanibal Corpse особенно мне нравиться прекрасная мелодичная композиция: LJHJPnpijepfiwjepijpPIJP!!!!!FUCK!!!!FUCK!!!OufhouireouhoOO!o!o!!oNOJNO!o!!!!!!!killl !!! ki!!!!!ki!KILLL!!! KILLL!!!ibiueueuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! ^_^ :) :) А ещё меня прикалывает как они в фильме Эйс Вентура на концерте играли!! ваще угар ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 января, 2005 ^_^ ва-ха-ха-ха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 18 января, 2005 (изменено) -да Руж правда слушаю Kanibal Corpse особенно мне нравиться прекрасная мелодичная композиция: LJHJPnpijepfiwjepijpPIJP!!!!!FUCK!!!!FUCK!!!OufhouireouhoOO!o!o!!oNOJNO!o!!!!!!!killl !!! ki!!!!!ki!KILLL!!! KILLL!!!ibiueueuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!- А что, не че нелзя поромантичней спеть one move, one star, I love the one we are one free, one life, one steer that steering time one move, one star, I love the one we are one free, one life and the one that still a alive Ах, я тасчусь от композиции Роберта "One And One". Какая музыка, кокой нежный женский голось, какой романтический настрой, я плакаю :') Изменено 18 января, 2005 пользователем Miles D'fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 18 января, 2005 А Аврил Лавин кто-нить слушает? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 января, 2005 Битлы рулят ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 18 января, 2005 Will, слушаю но не увлекаюсь ^_^ UnknownFromME, да, рулят, причем немерено ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 января, 2005 Ну, а что касается моих музыкальных предпочтений, то все просто как 3 копейки. ДДТ, Любэ, ЧАЙФ, Секрет, Кино, Игорь Тальков.... Русский рок, одним словом. Так же, люблю слушать Владимира Высоцкого. Попса - мастдай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 18 января, 2005 Ой ой! а я так люблю попсу так люблю! включишь себе с утрецца фабрику звёзд №666, а в обед Борьку Моисеева! а ближе к вечеру Пропаганду с Аллой пугачёвой и Веркой сердючкой! ваще класс я балдю!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 января, 2005 Меня на изнанку от этого выворачивает. Хотя про Борю Моисеева я слышал немало приколов. Например, что его стоит выпустить на футбольное поле, во время матча нашей национальной сборной. Тогда от него все бегать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2005 Vulture, о да! Высоцкий! Ммм..... Это просто Человечище. Дома коллеция в мп3, на кассетах и на бобинах (от бати в наследство достались вместе с еще живым проигрывателем :) ). Дааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 января, 2005 А что, не че нелзя поромантичней спеть one move, one star, I love the one we are one free, one life, one steer that steering time one move, one star, I love the one we are one free, one life and the one that still a alive Ах, я тасчусь от композиции Роберта "One And One". Какая музыка, кокой нежный женский голось, какой романтический настрой, я плакаю :') <{POST_SNAPBACK}> Мили, ты прям весь романтический и возвышенный, как всегда. не плакай, хе, but... мя нинаю инглиша, как это все переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 января, 2005 А что, не че нелзя поромантичней спеть one move, one star, I love the one we are one free, one life, one steer that steering time one move, one star, I love the one we are one free, one life and the one that still a alive Ах, я тасчусь от композиции Роберта "One And One". Какая музыка, кокой нежный женский голось, какой романтический настрой, я плакаю :') <{POST_SNAPBACK}> Ня, Майл! ^__^ Это одна из моих любимых композиций! Действительна очень нежная и красивая песня ^.^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 января, 2005 You dont know what is like To be the bad man, to be the sad man... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2005 Эх, а ведь редко в последнее время можно найти такую песню, в которой бы и музыка была красива во всех смыслах, и текст глубок и прекрасен.... Эххх. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 19 января, 2005 а я щас вовсю качаю саундтреки с сайта http://allsoundtracks.com Скачал: Маска, Пираты карибского моря, Назад в будущее, Семейка Адамс, Плакса, Шрек 2, Робокоп, Бригада, Большой куш и ещё чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 января, 2005 А вот мне нравиться вечная тема Coolio-Gangsta's Paradise из зарубежного так сказать,хотя вещица и старая,но слушать можно бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 19 января, 2005 Ружка, это не нужно читать, не нужно переводить, это нужно послушать... только послушать :') Мозь, а ведь композиция аж 96-го года, ей подчти десять лет, а она все еще не умирает. Роберт Майлс - форева! ^__^ UnknownFromME, эээ... :) разъясни, что ты хотел сказать. Хотя я понял так: "Ты не знаешь кем быть - плохим человеком или грустным"... мммь... как мне это расценивать? %) Bullet, посмотрю что за ссылка. Gen, после Роберта Майлса я навсегда разлюбил рэп (ну разве что принц игорь из рэпсодии могу редко включить) :) А кто нибудь "Энигму" предпочитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 января, 2005 UnknownFromME, эээ... :) разъясни, что ты хотел сказать. Хотя я понял так: "Ты не знаешь кем быть - плохим человеком или грустным"... мммь... как мне это расценивать? %) <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то он процитировал песню Behind Blue Eyes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 января, 2005 Майлс,за редкими исключениями я рэп особо не слухаю.Энигму если не ошибаюсь гдет слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 19 января, 2005 (изменено) До зарубежной музыки я не очень большой охотник, но если настольгия препрет, слушаю музыку 90-х годов прошлого века. Единственный зарубежный певец который мне по-настоящему нравится - Scatman Изменено 19 января, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 января, 2005 Высоцкий форева. Дома лежит полная дискография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 января, 2005 Майлс, насчет Энигмы - слышал только пару песен. Но отторжения не вызывало скажем так. :) А о scatman'е... Я у него только одну песню и слышал. С такой речью ему только в политику или в цирк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 января, 2005 :) Кажись пришла моя очередь... На первом месте у меня ясное дело SCOOTER и A-HA (странно что о последней почти никто не упомянул, хотя я понимаю, что вещь довольно таки старая) Далее евродэнс образца 1991-1998 (MO DO, 2Unlimited, Imperio, Jessica Jay, E-Type, Dr Alban) Далее нью-эйдж (энигма, Adiemus, Deep Forest и др.) Попса какая бы она голимая не была все равно все слушают просто боятся сказать, а я вот слушаю под настроение, есть прикольные вещи (наверное потому как наш Ставрополь недавно попал в зону вещания МУЗ ТВ и MTV) Кстати Роберт Майлз у меня есть весь (1 альбом DREAMLAND и синглы CHILDREN, FABLE)...так что кому интересно Вот такое мое мировоззрение относительно музыки...Кстати чуть не забыл обожаю гитарную музыку из молодежных фильмов (например офигительный трэк к фильму "Чумовая пятница" (Freaky friday)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение