Vulture 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Народ. Кто во что играл ? Ваши мнения, сомнения и прочаяя реакция на игры, затрагивающие реальные события, приветствуются в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 января, 2005 РЕД АЛЕРТ - посвящён этому времени хотя сюжет игры совершенно выдуман но Сталин и Гитлер остались прежнеми . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 января, 2005 (изменено) Гитлер там только в заставке проскальзывает! А так, "В Тылу Врага" 4ever! И Call of Duty: United Offensive тоже! Нормальные русские, америкосы так себе, и совершенно роскошная английская кампания! Изменено 15 января, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 А я вот уважаю (относительно многих другиз) Panzer General I и II. Особенно кстати именно первый. Все-таки там играется интересно. В свое время за первым панцер-генералом я дни напролет сидел. Strategic Simulations Inc (SSI) и вся их сери Генералов - мини-шедевры. Пусть и там есть некоторые "неверности" (назовем это так) с оценкой силы юнитов (скажем та же Катюша описана намного слабее чем она была). Но тем не менее удовольствие от этих игр более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 января, 2005 (изменено) Фар. И тут мы с тобой похожи Я уважаю Panzer General III Боже, я так хочу поиграть в Panzer General 3D : Assault, но эта игра так стара, что ее уже нет в продаже.... увы.... Изменено 15 января, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2005 Ну третий мне чего-то не очень понравился. Первые два имхо были лучше. Но в целом - PG - супер! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 января, 2005 Коли тебе понравился Panzer General I, II, ты должен был попробывать нашу игру "Русский фронт". Сделана она в России, и по архитектуре геймплея, сильно похожа на PG тех времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 января, 2005 Увы с сией игрой не сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 января, 2005 Ну, это не ворос. Знаешь такое издательство "Медиа-2000" ? Загляни на их сайт, там ты найдешь полную инфу о продукте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 20 января, 2005 А вообще, конечно серия Panzer General, это действительно шедевры. Но это все же TBS. Что до RTS, то тут правят бал наш "Блицкриг" и немецкий "Codename: Panzers" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 января, 2005 Ну лично мне пошагове стратегии всегда нравились больше чем рилтайм. Начинай от цивилизации и колонизации. :) Вот :) Ну да это сугубо лично мнение. В Блицкриг играл совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2005 Тоже хочу сказать про Ред Алерт 1 )) вот ну а так же про Противостояние все части )) так же Кол оф дюти )) тоже рлит ))) ну и атк например медаль о хонор или вульнштей последний ))) хыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 января, 2005 Вольфинштэйн Сталинград-высшая игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 20 января, 2005 Хех. Но самая "правильная", конечно Call of Duty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 января, 2005 Ага, божеские Сталинград в оригинале и высшая английская кампания в аддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 20 января, 2005 Угу. Но Сталинград в "западных" играх мне никогда особо не нравился. Наших там всегда изображают быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2005 А тот же Panzer General? Вот уж не сказал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 21 января, 2005 То что я сказал, касается только игр, жанра First Person Shooter. В Panzer General, мне нравится все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 А я всегда любил Комбат Флай Симулятор. Вот токо в ней чего-то не хватает! Ах, да, точно, ВВС Советского Союза. Куда они делись, извесно лишь Биллу Гейцу. Правдо, если верить америкосовским учебникам истории, то войну выграли так называемые Союзники: США и Британия. Вот токо возникает вопрос: А где они были, скажем в 1941 г. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 7 декабря 1941 года стало днём всемирного позора США. Японцы атаковали Перл Харбор и уничтожили весь 7-й тихоокеанский флот. После этого Штаты вступили в войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Ну лично мне пошагове стратегии всегда нравились больше чем рилтаймСогласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Не знаю как остальным, но мне игры на тему ВОВ не нравятся... Я играл во многие игры на эту тему, и могу заявить, что там ну ничего особого нет, разве что связь с историей, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Абажаю игры ВОВ, в особености Вольфинштэйн(играл и прошёл все части)!!! Кстати Call of Duty тоже ничего, прошёл 3 раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 июня, 2006 Я тоже обожаю, особенно WOW. World of warcraft-чем вам не игра типа ВОВ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 О! Вспомнил! Из игр на тему ВОВ мне нравится только Battlefield. Любая часть. Вещь игра. Обожаю. А остальные - не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 Ха,ессно мне больше нравится Ил-2 динамические кампании неплохо сделаны,а защищать небо петербурга вдвойне приятнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 29 июня, 2014 Я мало таких игр знаю, но слышал, что недавно вышедшая игра "какие-то там сердца" как раз об этой войне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение