Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Вай, какие пуфыстеги нахЪ! Волчья стая свой готовит прыжок © Ст. АРИЯ из песни "Раскачаем этот мир!!" Кросафчеги Вай, пуфыстег Хасски, НЯЯЯЯЯЯЯ... ой Блин, я точно заболел, я стал говорить... это...Ну, на "н" начинается и на "я" заканчивается... блиииин... А, шЫт!!! Изменено 2 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) "они не злые, они научились выживать" (с) ты как-то передачу смотрел, они совсем не злые, у них очень теплые отношения в стае... Блин, я точно заболел, я стал говорить... это...Ну, на "н" начинается и на "я" заканчивается... блиииин... А, шЫт!!! Похоже это действительно заразно! кто следующий!? Изменено 2 мая, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Эм... ну, как сказать, я кучу всего перечитал, пересмотрел и хочу сказать, что если бы у них были плохие отношения в стае, то, они бы не выжили... Тык, онож в стае! А как они относятся к остальным?? Даже, если волк не в стае, они загрызть могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Floudy, хищьник жертва, в нашем мире так было и так будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Люблю волков) таинственные животные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Nightcrawler Э... А почему именно таинственные? Изменено 2 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Они таимственные, потомучто мы о них мало знаем... их не так-то просто изучать и не тревожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) УУУУУУ, мде.... Мы о них знаем все, а изучать мы их давно научились, вот Больше о волках читай ) щас куча книжек о волках, кста, советую почитать Д.О. Кэрвуда Изменено 2 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 НЯЯЯЯЯШШШКИИИ!!!!! :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 НЯЯЯЯЯШШШКИИИ!!!!! -_- &| :) ОМГ!!!! Ты тоже заболел!!! АААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Я волков тоже люблю! &| Они такие пушистые, милые :) Короче говоря: WOLFS AND RATS - FOREVER!!! -_- ^^* ;) Изменено 2 мая, 2006 пользователем Ружь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 волки и крысы родственники ЭМПС, не говори так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 У волков умные глаза поэтому они мне нравятся &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 мая, 2006 Волки жгут (с) &| Реально, крутые животные, одни из сильнейших, человек так и не смог их до конца уничтожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Да! Хотелось бы иметь дома волчонка! :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Волки такие миленькие пуффыстые зверьки.... но в тоже время силы им не занимать... и в ловкости и скорости они круты... Няяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Да! Хотелось бы иметь дома волчонка! :) ;) Я тож всегда хотел волка...Но... Есть проблема, волка можно приучить к дому, к человеку, ко всему... Но, в нем, рано или поздно все же проснется волк... Реально может убить... За фотки СПАААААААССИИИИИИИИБООО!!!!!!!!! Да, есть такая порода собак(кто не знает) Хасски называется(я кажется ее фотку выложил)), так вот это на три четверти собака, а на одну - волк... Вощм, таких ща заводят дома, но волчий инстинкт настолько силен, что даже эта одна четверть берет свое... Жаль, а я так хотел волка.. &| :) -_- ^^* ;) Правка: ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАААААСИИИИИБО ЗА ФОТКИИИИИИ ))))))))))))))))))))))) Изменено 2 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Волки рулят! Особено северные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Последний вариант. Ну не знаю.... волки как волки. Отношусь (к животным) нейтрально. Могла бы даже(может быть) поспорить с тем, что они хищьники :) Моя бабушка в молодости видела волков (диких) на растоянии от себя в 2 метрах, и ничего.... посидели.... и разошлись &| Таких случаев в её жизни дофига было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Это не опровергает того, что они хищники, не надо так голословно о них отзываться... Эта их хищность в другом проявляется, в "Волчьем Законе", в законах Стаи... много примеров... Кста, они ооочень боятся людей... Ну, кто еще попытается меня переспорить?? &| нипалучиЦЦо Изменено 2 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Обожаю волков!Их силу,скорость а особенно выносливость.Серерные волки тоже красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Я тож всегда хотел волка...Но... Есть проблема, волка можно приучить к дому, к человеку, ко всему... Но, в нем, рано или поздно все же проснется волк... Реально может убить... За фотки СПАААААААССИИИИИИИИБООО!!!!!!!!! Да, есть такая порода собак(кто не знает) Хасски называется(я кажется ее фотку выложил)), так вот это на три четверти собака, а на одну - волк... Вощм, таких ща заводят дома, но волчий инстинкт настолько силен, что даже эта одна четверть берет свое... Жаль, а я так хотел волка.. =) ;) :? &| &| Правка: ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАААААСИИИИИБО ЗА ФОТКИИИИИИ ))))))))))))))))))))))) Воть,вроде фотка той собаки про которую ты говорил, точно не знаю. ^^* Если я эти фотки посылала, то извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Волки не просто рулят!!!ОНИ ТАКИЕ НЯЯЯЯШКИ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 Да многие достаточно умные хищники боятся людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Я слышала, что волкам оочень трудно жить в одиночку. Волки рулят! WOLVES-THE GAME WITHOUT RULES. Эт мой девиз. Заметила, что у некоторых людей(как у меня) также как и волков ярко выражена потребность в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Linka Shadow Спасибо огромное, правда у меня есть такие... очеень красивые фотки... спасибо фсо раааффно %)) Ы Ружь Вроде как те фотки, вот тока глаза у них голубые должны быть... хм, а мож это еще одна такая порода... Надо буит поискать... СПАСИИИБО, они... силюсь говорить это...но... Они няяяяяшки.... ффух...сказалЪнах... Правка : Блин, я могу кому надо, выложить все свои фотки с волками...тока я задолбаюсь это делать =) ... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение