Metal jack 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 &| :) пожалуй в этой игре лучшая графика!!! и сама задумка!!! -_- но есть несогласованности ^^* если кто-нить играл то поделитесь впечатлениями. //если тема такая есть скажите, я закрою// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 По мойму, игра на оправдала возложенных на неё надежд....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Игра подучилась хорошей, особенно сами уровни. Щас готовиться дополнение, а точнее продолжение этой игры. Вот информация:«Метро-2: Смерть вождя» — долгожданное продолжение игры «Метро-2». Минул один год с момента окончания оригинальной игры: Глеб Суворов и Лена Лапина сочетались узами брака, Наташа Михалева вернулась в строй после ранения, а Отец народов, Иосиф Виссарионович Сталин, отошел в мир иной. В высших эшелонах власти началась борьба за руководство страной. В прошлом заговор Берии провалился только из-за вмешательства Глеба и Лены. И после смерти вождя Лаврентий Павлович решил отомстить людям, помешавшим ему в прошлом. Он приказывает Наташе Михалевой арестовать чету Суворовых. Однако ей удается захватить лишь Глеба, Лена же, вовремя предупрежденная о готовящейся акции, успевает сбежать. Теперь она должна найти своего мужа и выбраться из Москвы… Выход намечен на 4 квартал 2006 года. Ждём. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 мне игра не понравилась...вобще... особенно то что ВСЕ трупы встречающиеся со стенкой наполвине оказываються в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Качнул НОСД игруля стартует,но увы некажет.....музыка играет все пучкам а не кажет падла!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 игра воще запупенская!!! только если без читов играть убивают быстро!раздрожает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да-а отчественный проект очень интересный, но очень короткая. А так задумка сам не плоха. игра воще запупенская!!!только если без читов играть убивают быстро!раздрожает! =) Играть научись ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Оу... Это не та игра, которая разрабатывалась во времена Сталкера, и между компаниями-разработчиками проходили постоянные перепалки? И не эта-ли игра вышла на ПС3 ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я если чесно, в подробности не влезал, но заню что во время Сталкера игра разрабатывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Кстати, некто не знает, где в торрентах скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я не знаю ;D По теме: игра очень порадовала. Приятно было увидеть Москву 50-ых =) Игра удалась на все 100% =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение