Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Обожаю они такие пушистые и прикольные просто у мамы на роботе крыска есть и я её подержал ну хорошие создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 ААА! крысы!! класно Няшечки, класно! обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Ага как же сестренка... :rolleyes: Спорнем что если она выскочит из-за угла и пряма на тебя? Отвечаю: -- АА-А-А-АА!!!! Спасите!!!!! МАМА!!!!! XD ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Ближе к теме, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Простите, че-то я отвлекся.... Крысам я отношусь пофигистично. Если я ее увижу я только и сделаю что скажу: "Ух ты, крыса? А она зараженна бубонной чумой?!" Ну а если найду где-нибудь дохлую валяюсчуяся на тратуаре. Просто обойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Ненавижу. Прикиньте из за них в средневековье едва не вымерло человечество! Только заразу разносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leosto Fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Я люблю одну крысу это его зовут Гарри, персонаж из мультсериала Garry the Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Гепард писал: Ненавижу. Прикиньте из за них в средневековье едва не вымерло человечество! Только заразу разносят. Так говориш, будто они специально это делают под слогоном "Траванёш человека - спасёш сыр"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 К вашему сведенью - виноваты в чуме микробы, потом блохи, потом антисанитария, и только потом крысы ;D У меня дома живёт крыска Эмили - белая с красными глазками. Правда в семье я одна называю её по имени. Сестра - "Лабораторная типичность", папа - "Белёсая мерзость", мама - "Заточенец" (ибо смотрит на мир сквозь редко отворяемую решётку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 Зима писал: К вашему сведенью - виноваты в чуме микробы, потом блохи, потом антисанитария, и только потом крысы :) Нет, крысы - основные разносчики болезни (т.е. следующие по "виноватости" за возбудителем заболевания). Антисанитарные условия создают условия для увеличения популяции крыс и способствуют распространению чумы как среди них, так и среди людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 Но они ж не виноваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Опять таки к слову...крысы это естесвенный резервуар для бактерий чумы(Слава Богу что в России Очень мало таких осталось)Но они еще не только чуму переносят...(напоследк начет чумы.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Чума ) А и исчо про самих крысок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Крысы :nyam: Изменено 6 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Люблю крыс, :nyam:) одна дома живет Эми зовут... К слову сказать крыса животное достаточно чистоплотное (несчитая живущих на помойке:) ) з.ы. Иногда используется мной как индикатор качества продуктов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 Если съест, значиь продукт был хорший, а если не будет есть, значит либо сытая, либо еда испорченна :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 Banshee писал: Нет, крысы - основные разносчики болезни (т.е. следующие по "виноватости" за возбудителем заболевания). Не согласна. Посуди сам: крысы заражаются чумой обычно именно от блох. Так что, не будет этих насекомых - не будет и 90% больных крыс. Другое дело, что человек чаще заражался именно от крыс, которых именно из-за антисанитарии было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 октября, 2007 Зима писал: Не согласна. Посуди сам: крысы заражаются чумой обычно именно от блох. Так что, не будет этих насекомых - не будет и 90% больных крыс. Другое дело, что человек чаще заражался именно от крыс, которых именно из-за антисанитарии было очень много. Не совсем так) Не только от блох они еще заражаютяся от пожирания мертвых себе подобных(да-да) и мелкой живности также зараженной чумой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Из чего можно зделать вывод, что люди в то время ели крыс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 LUPINYA, что ты имеешь ввиду под "мелкой живностью"? Если насекомых, то их также можно отнести к разряду блох (фигурально). А мёртвые крыски тоже от кого-то заразились, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Зима писал: LUPINYA, что ты имеешь ввиду под "мелкой живностью"? Если насекомых, то их также можно отнести к разряду блох (фигурально). А мёртвые крыски тоже от кого-то заразились, верно?Под мелкой живностью...ну...сусликов и хомяков диких эт запросто сьедают)Заразится они могли и от своих сородичей....а ишшо крысюки людей кусают...и нам чуму(не дай бог)передадут...укусит и помрем в страшных муках...я тоже крысок люблю, но домашних,а не диких) Trane писал: Из чего можно зделать вывод, что люди в то время ели крыс. :) Ню...когда есть неча было ,нерна ели...отсюда и болезнь развелась.... Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Крысы ляпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 И поэтому их нельзя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Trane писал: И поэтому их нельзя есть Ну да.)А вот дикари какие-нибудь едят...и еще вопрос чем энто для них закончится...больницей или шагом в бесконечность(ну вы поняли о чем я). Изменено 9 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Брррр...крысы.Мне даже думать о них противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Ты их себе не так представляеш. На самом деле они мягонькие и пешистые, а не монстры из подвала с лысыми хвостами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мягенькие и пешистые это одомашненные крысюки, а вот диких попробуй пощупать... а я потом на тя посмотрю:)Один мой знакомый пощупал,без пальца чуть не остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 У меня была крыса, мне они нравятся. Но я не помню, чем отличаются мыши от крыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Прекращаем оффтоп и флуд, господа. ru.wikipedia.org пояснит Вам разницу между крысами и мышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Между прочим, у крыс вроде не голые хвосты. Просто не пушистые, а покрытые короткими волосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение