Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Обожаю они такие пушистые и прикольные просто у мамы на роботе крыска есть и я её подержал ну хорошие создания.

Поделиться сообщением

Ага как же сестренка... :rolleyes:

Спорнем что если она выскочит из-за угла и пряма на тебя? Отвечаю:

-- АА-А-А-АА!!!! Спасите!!!!! МАМА!!!!!

XD !

Поделиться сообщением

Ближе к теме, господа.

Поделиться сообщением

Простите, че-то я отвлекся....

Крысам я отношусь пофигистично. Если я ее увижу я только и сделаю что скажу: "Ух ты, крыса? А она зараженна бубонной чумой?!" Ну а если найду где-нибудь дохлую валяюсчуяся на тратуаре. Просто обойду.

Поделиться сообщением

Ненавижу. Прикиньте из за них в средневековье едва не вымерло человечество! Только заразу разносят.

Поделиться сообщением

Я люблю одну крысу это его зовут Гарри, персонаж из мультсериала Garry the Rat

Поделиться сообщением

Гепард писал:
Ненавижу. Прикиньте из за них в средневековье едва не вымерло человечество! Только заразу разносят.

Так говориш, будто они специально это делают под слогоном "Траванёш человека - спасёш сыр"...

Поделиться сообщением

К вашему сведенью - виноваты в чуме микробы, потом блохи, потом антисанитария, и только потом крысы ;D

У меня дома живёт крыска Эмили - белая с красными глазками. Правда в семье я одна называю её по имени. Сестра - "Лабораторная типичность", папа - "Белёсая мерзость", мама - "Заточенец" (ибо смотрит на мир сквозь редко отворяемую решётку).

Поделиться сообщением

Зима писал:
К вашему сведенью - виноваты в чуме микробы, потом блохи, потом антисанитария, и только потом крысы :)

Нет, крысы - основные разносчики болезни (т.е. следующие по "виноватости" за возбудителем заболевания). Антисанитарные условия создают условия для увеличения популяции крыс и способствуют распространению чумы как среди них, так и среди людей.

Поделиться сообщением

Но они ж не виноваты...

Поделиться сообщением

Опять таки к слову...крысы это естесвенный резервуар для бактерий чумы(Слава Богу что в России Очень мало таких осталось)Но они еще не только чуму переносят...(напоследк начет чумы.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Чума ) А и исчо про самих крысок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Крысы :nyam:

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Люблю крыс, :nyam:)

одна дома живет Эми зовут...

К слову сказать крыса животное достаточно чистоплотное (несчитая живущих на помойке:) )

з.ы. Иногда используется мной как индикатор качества продуктов ;D

Поделиться сообщением

Если съест, значиь продукт был хорший, а если не будет есть, значит либо сытая, либо еда испорченна :nyam:

Поделиться сообщением

Banshee писал:
Нет, крысы - основные разносчики болезни (т.е. следующие по "виноватости" за возбудителем заболевания).

Не согласна. Посуди сам: крысы заражаются чумой обычно именно от блох. Так что, не будет этих насекомых - не будет и 90% больных крыс. Другое дело, что человек чаще заражался именно от крыс, которых именно из-за антисанитарии было очень много.

Поделиться сообщением

Зима писал:
Не согласна. Посуди сам: крысы заражаются чумой обычно именно от блох. Так что, не будет этих насекомых - не будет и 90% больных крыс. Другое дело, что человек чаще заражался именно от крыс, которых именно из-за антисанитарии было очень много.

Не совсем так) Не только от блох они еще заражаютяся от пожирания мертвых себе подобных(да-да) и мелкой живности также зараженной чумой...

Поделиться сообщением

Из чего можно зделать вывод, что люди в то время ели крыс. :)

Поделиться сообщением

LUPINYA, что ты имеешь ввиду под "мелкой живностью"? Если насекомых, то их также можно отнести к разряду блох (фигурально). А мёртвые крыски тоже от кого-то заразились, верно?

Поделиться сообщением

Зима писал:
LUPINYA, что ты имеешь ввиду под "мелкой живностью"? Если насекомых, то их также можно отнести к разряду блох (фигурально). А мёртвые крыски тоже от кого-то заразились, верно?
Под мелкой живностью...ну...сусликов и хомяков диких эт запросто сьедают)Заразится они могли и от своих сородичей....а ишшо крысюки людей кусают...и нам чуму(не дай бог)передадут...укусит и помрем в страшных муках...я тоже крысок люблю, но домашних,а не диких)

Trane писал:
Из чего можно зделать вывод, что люди в то время ели крыс. :)

Ню...когда есть неча было ,нерна ели...отсюда и болезнь развелась....

Поделиться сообщением

Крысы ляпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И поэтому их нельзя есть

Поделиться сообщением

Trane писал:
И поэтому их нельзя есть

Ну да.)А вот дикари какие-нибудь едят...и еще вопрос чем энто для них закончится...больницей или шагом в бесконечность(ну вы поняли о чем я).

Поделиться сообщением

Шагом в топку...

Поделиться сообщением

Ты их себе не так представляеш. На самом деле они мягонькие и пешистые, а не монстры из подвала с лысыми хвостами.

Поделиться сообщением

Мягенькие и пешистые это одомашненные крысюки, а вот диких попробуй пощупать... а я потом на тя посмотрю:)Один мой знакомый пощупал,без пальца чуть не остался...

Поделиться сообщением

У меня была крыса, мне они нравятся.

Но я не помню, чем отличаются мыши от крыс.

Поделиться сообщением

Мышки меньше.

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтоп и флуд, господа.

ru.wikipedia.org пояснит Вам разницу между крысами и мышами.

Поделиться сообщением

Между прочим, у крыс вроде не голые хвосты. Просто не пушистые, а покрытые короткими волосками.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.