Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 мая, 2006 Крысы очень общительны, если это ТВОЯ крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Крысы очень общительны, если это ТВОЯ крыса А ты про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Крыс я люблю. Несколько раз доводилось их подержать, погладить. Пуффыстые и прикольные, и к тому же няхи =) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! =) Я КРЫС ТРАВИЛА,ТРАВЛЮ,И ТРАВИТЬ БУДУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 к крыскам отношусь нейтрально...Полюбить эти маленькие красныег лазки и голые хвосты для меня не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Крыс я люблю. Несколько раз доводилось их подержать, погладить.Пуффыстые и прикольные, и к тому же няхи ;) Я их обожаю, они такие милые! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 мая, 2006 Я люблю крысок, они же не все плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 мая, 2006 Эх, ты... поумнее... Я считаю, что волки самые умные из всех животных, которые вообще существуют... Я разве спорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 мая, 2006 Люблю крыс. С удовольствием завела бы себе одну, но мама не разрешает. Сама то она заводит, кого захочет и когда захочет, хоть собаку, хоть попугая, хоть фретку, а когда я предлагаю завести какое-нибудь животное, она всегда против! ;) И когда я предлагаю, как назвать домашнее животное, она тоже против, и дает ему такое имя, как хочется ей. У меня уже такое впечатление, что я попала в мультфильм "Баба Яга против". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Люблю крыс. С удовольствием завела бы себе одну, но мама не разрешает. Сама то она заводит, кого захочет и когда захочет, хоть собаку, хоть попугая, хоть фретку, а когда я предлагаю завести какое-нибудь животное, она всегда против! ;D И когда я предлагаю, как назвать домашнее животное, она тоже против, и дает ему такое имя, как хочется ей. У меня уже такое впечатление, что я попала в мультфильм "Баба Яга против". =) Крыс вообще лучше не заводить, живут мало, ты к ней привыкнишь, а она возьмёт и помрёт :? Всего три года максимум живут. &| &| ^^* Я щас заплачу. ;D ;D ;D Что будет когда Мики умрёт?... ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! =) Я КРЫС ТРАВИЛА,ТРАВЛЮ,И ТРАВИТЬ БУДУ!!!! Ну зачем же так строго...лично я к ним отношусь нейтрально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Ну зачем же так строго...лично я к ним отношусь нейтрально! Согласна! ;) Уж лучше равнодушие! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Крысы из зоомагазина-милые создания! Но, извините меня, грязные разносчики болезней из канализации у меня вызывают только отвращение. Хотя если их помыть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Да из зоомагазина милые,но вот подвальные или канализационные мне не нравится.Только жалко что в зоомагазинах обычно белые........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Роль самой мудрой и умиротворённой, а также волшебной особы в моём фике получила ни кто иная, как Адита)) А по расе она крыска))) Так что больше слов не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Белые крысы (лабораторные) мне еще нравятся, а какие -нибуть там уличные НЕТ (много заразы переносят) Где встречался? Ну там где я учусь ставят опыты над крысами, там-то я и познакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 мая, 2006 Крысы,Мышки (летающие,вроде руж),Хомячки - Все они такие Лапочки,прямо Пуффысто,люблю грызунов... Да я и сам Ёж,я тоже грызун &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Даже не знаю,прсто крысы переносщики заразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 у нас в подъезде живут крыски, и я довольно часто их вижу...симпатяжки O_O не знаю почему некоторые шугают их или шугаются от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Даже не знаю,прсто крысы переносщики заразы. Не все подряд. Многие считают, что уличные крыски и мышки разносчики инфекций. Но это мнение невсегда справедливо. И если человека до крови укусит уличная крыса или мышь, то с ним может ничего и не случится. Поверь, я знаю, был случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Переносчики заразы токо уличные! Домашние, СОВЕРШЕННО безобидные и здоровые! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Не все подряд. Многие считают, что уличные крыски и мышки разносчики инфекций. Но это мнение невсегда справедливо. И если человека до крови укусит уличная крыса или мышь, то с ним может ничего и не случится. Поверь, я знаю, был случай... Такие СЧАСТЛИВЫЕ случаи 1 на тысячу :) И крысы не только разносчики инфекций, а так же устройщики пожаров. Портят имущество и колечат людей и животных -_- истреблять! Только так! p.s. всё выше сказанное относится только к уличным крысам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Такие СЧАСТЛИВЫЕ случаи 1 на тысячу :) И крысы не только разносчики инфекций, а так же устройщики пожаров. Портят имущество и колечат людей и животных -_- истреблять! Только так! p.s. всё выше сказанное относится только к уличным крысам. Мы что, опять будем спорить??? Я знаю случай, когда от укуса уличной мышки ничего не случилось. Заметь, я не утверждала, что все уличные крысы и мыши безвредны! Я лишь сказала, что бывают и исключения. Да и вообще, откуда взялась такая статистика?! Думаю, тебя не разу не укусила ни крыса, ни мышь. А ты уже "один на тысячу" Изменено 20 мая, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 У меня крыса хочет покончить жизнь самоубийством!Не ест и прыгает со второго этажа с парализованой лапой!УЖАС! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мне крыски и мыши нравяться.В зоомагазине видел крыску-альбиноса.Няшка какая! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мне крыски и мыши нравяться.В зоомагазине видел крыску-альбиноса.Няшка какая! ^^* А мне альбиносы не очень нравятся! :rolleyes: Больше тёмненькие. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Люблю, но иметь с ними дела не приходилось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Люблю, но иметь с ними дела не приходилось :) А жаль! <_< Они такие лапочки, лижуться если взять их на руки. А один раз,я сунула нос в клетку крысы (это был Лаки и он кусал то , что засовывали в клетку) у меня было два следа от зубов на носу! ^^* Хотя, это было не так уж больно! :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 Такие СЧАСТЛИВЫЕ случаи 1 на тысячу <_< И крысы не только разносчики инфекций, а так же устройщики пожаров. Портят имущество и колечат людей и животных :) истреблять! Только так! p.s. всё выше сказанное относится только к уличным крысам. тоже самое можно сказать о любых уличных животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение