Дизель 66 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Вот поосмотрел трейлеры, приспичило купить... кто-нибудь смотрел эти фильмы? И как вам? Можете написать свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 жесть это...............жесткий и узясный фильм O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 мая, 2006 В смысле? Я люблю кровавые фильмы) Снят он хорошо, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Сюжетик у Жести не очень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 мая, 2006 Ну... в таких фильмах сюжет не главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Наверное...Я такие фильмы не очень люблю.Глустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 мая, 2006 Мне трейлер чем-то мой фик напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Смотрела "Жесть". Лично мне даже почти понравилось. Один раз посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 я не видела я красила крышу :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Мне кажется что оба фильма-хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 мая, 2006 Ты забыл имху поставить... Не знаю насчет Жести, но Живой - это фильм хороший, но не для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 7 мая, 2006 В Жести Куценко играет - терпеть его не могу, оттого и не смотрел. А вот некоторые песни из OST`a до дыр затёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Кста, Живой уже вышел... кто посмотрел, как вамъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Смотрела "Живого". Как-то не очень вдохновило. Чересчур мрачно...но своя философия у этого фильма определенно есть. Поразмыслить после него придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 декабря, 2006 На счёт Жести: Если кто то может увидеть в ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ искусство, то Жесть это искусство. На счёт Живого ничего не могу сказать так как не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение