Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Кстати, меня бесит, все мои одноклассники говорят типа конный спорт - не спорт, а фигня, сидишь на заднице, а лошадь бегает. Согласен, полный бред <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 июля, 2006 Люблю лошадей и всё что с ними связано. ;D В жизни каталась на лошади пожалуй только один раз. ;D На картинках они выглядят более миловидней, в реале же намного больше и, кажуца, опасней. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 июля, 2006 В реальности они не слишком опасны - главное не считать себя хозяином всего мира и руку с поводом помяхше) Е! Тренер сказал, что через 2-3 месяца я буду учиться пр ыыгать! ЕЕЕЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Я катался на лошади раз 12 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 Согласен, полный бред =) Вот,вот и у моих примерно такая же реакция...Ну правдо они ещё говорят что конный спорт это издевательство над лошадьми...А вобще лошади классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Обажаю лошадек. Особенно пони =) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Ыыы .. бейте не бейте , но пони мя разрожаюд Х) :shout: Йа предпочитаю верховых . Чаще всего орловцев или тракенов .. тут рядом с домом есть конюшня . Там находиццо очаровательный Тракен по имени Гофрей . Кличка- Жора Х))) Конь просто лапонька ! Вод его фотка . А вод исче один коняга по имени Миф . К сожалению не знаю его породы . Но я всегда на нем ездила в доме отдыха " Союз " . Эта гадкая коняга меня один раз гляднула . Но я все равно продолжала ездить на нем . Гы, к счастью удар был не серьёзен . Он просто задел меня копытом по руке ... Вод его фотка ... и моя ... тока не ругайте за посадку если чито-то не таг ... это было два года назад ! =) Изменено 23 июля, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Ыыы .. бейте не бейте , но пони мя разрожаюд Х) :shout: Йа предпочитаю верховых . Чаще всего орловцев или тракенов .. тут рядом с домом есть конюшня . Там находиццо очаровательный Тракен по имени Гофрей . Кличка- Жора Х))) Конь просто лапонька ! Вод его фотка . А вод исче один коняга по имени Миф . К сожалению не знаю его породы . Но я всегда на нем ездила в доме отдыха " Союз " . Эта гадкая коняга меня один раз гляднула . Но я все равно продолжала ездить на нем . Гы, к счастью удар был не серьёзен . Он просто задел меня копытом по руке ... Вод его фотка ... и моя ... тока не ругайте за посадку если чито-то не таг ... это было два года назад ! =) Блин...повезло же некоторым...А вот мне до Эподрома минут сорок идти! Дженис классные лошади!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2006 Народ, 27 еду на соревнования в Завидово (не выступать, ессно, а за компанию) привезу аххриненную кучу фоток) Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Люцифер Ждемс с нетерпением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мне нравятся лошадки :) а особенно Жеребцы и когда они черного цвета...уххх :) и пони очень милые лошаденки :) только жаль что так не разу на них не покатался... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июля, 2006 *достаю аккамулятор из фотика и разбиваю его молотком* -Блин, эта зараза сдохла в самый неподходящий момент! НЕНАВИЖУУУУ! Из-за тебя я лишился фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 а особенно Жеребцы и когда они черного цвета...уххх :) Лично по мне больше мерины . На сколько я знаю они спокойней и ласковей :-[)) А лошади черного цвета называюццо вороными :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 августа, 2006 Вай... НЕ ождидала... :) Честно говоря, я когда-то работала с лошадками. ПОньки. Шетленды. :) :) :) АБЗАЮ!!! :rap: ТОка... Долгая история... :/ :/ Теперь я не сильно ими интересуюсь, но кое-что осталось. :nyam: Были у мя 2 лофадки... Плюша(Паутинка) и Златик!! =) ;D Скучаю по ним... ЖЖЖУТЬ!!! O_O :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) М, а порода у них какая?) Выкладываю фотку - я на лошади. Я вышел неудачно, а посему смотрит не лошадь) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Коняга эфектно выглядит , и ты тожэ Х) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 Спасибо) Кстати, это Гибрид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Обажаю лошадей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Смотрите какие красивые лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Смотрите какие красивые лошади. Увау и в правду красивые просто прелесть, мне понравилась 3. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот ещё пару картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот две коняги, что еть у нас в конюшни на Красном маяке. Я бы вставила видео, где Зему на мячик натравливают, но незнаю как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот ещё лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот ещё лошади. ааааааааааааааааааа!!!лошадки-лошадки ^^* мои самые любимые животные ;) какие прелестные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 августа, 2006 Дженис, а как зовут лошадок? 2 Stan Недостаток тех картинок, что выкладывает Mails - это не реальность. По крайней мере, без ж0ской ретуши здесь не обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 2 StanНедостаток тех картинок, что выкладывает Mails - это не реальность. По крайней мере, без ж0ской ретуши здесь не обошлось... разве? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 августа, 2006 По крайней мере, какая-то обработка здесь есть... в жизни все выглядит несколько иначе... это типа "лошади-модели"... НО на лошадей надо смотреть вживую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Люц, с лева это конкурный конь , тракен по имени Гофрей ( Жора), а с лева, гнедая, рыссистая ( рысь у нее ужасная! ) по имени Фимида( Фима)... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Люц, с лева это конкурный конь , тракен по имени Гофрей ( Жора), а с лева, гнедая, рыссистая ( рысь у нее ужасная! ) по имени Фимида( Фима)... :) ААА!!! ОБОЖАЮ ТРАКЕНЧИКОВ!!!!МЯЯЯЯФ!!!! ;D :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение