ужас_соник 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 перевожу:Дарья-великий огонь,Ольга-Святая,Екатерина-чистая,Татьяна-повелительница,Максим-наибольший,Артур-медведь................больше не помню O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Михаил (др. евр.) - равный богу. Клёво................. O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Эмиль.На одном сайте моё имя переводилось с латинского как ревнительный или что то в этом роде.На другом было написано см.Емельян - соперник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 мая, 2006 А мне всегда грили: Людмила - людям милая. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Кирилл: свещенный солнечный владыка!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Вот на этом сайте изложены толкования имён. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Заглянула на сайт. Ну, вобщем-то, значение своего имени я и раньше знала. Марина(лат.)-значит "Морская". Это мне лет пять назад училка по изо сказала...мы тогда рисовали морские пейзажи...но было интересно узнать о своём характере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Антон-противник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Анна-благодать.яЯ это знала еще до сайта мне в детстве подарили книгу про мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Антон-противоположный,противник... Pico(итал.)-маленький,малый,паренёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ну вот!У всех имена как имена!А у меня мало того что двойное так еще и почти нерусское...Точнее одно русское другое нет.. ~:o( И никак не истолковываеться! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Георгий -(это я)-(греч.) - земледелец. а мой брат Дмитрий (церк. Димитрий) (греч.) - посвященный Деметре, богине плодородия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну вот!У всех имена как имена!А у меня мало того что двойное так еще и почти нерусское...Точнее одно русское другое нет.. =) И никак не истолковываеться! :) А какое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Hamoroc, Будешь смеяться!Но меня в реале зовут Лея-Алеся....И меня мое имя немного раздражает!Оно слишком от всех отличаеться!!Родители постарались..Млин!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Hamoroc, Будешь смеяться!Но меня в реале зовут Лея-Алеся....И меня мое имя немного раздражает!Оно слишком от всех отличаеться!!Родители постарались..Млин!! =) да нормальное имя! только вот Лея можно было и убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 мая, 2006 Hamoroc, Будешь смеяться!Но меня в реале зовут Лея-Алеся....И меня мое имя немного раздражает!Оно слишком от всех отличаеться!!Родители постарались..Млин!! :)Ого, Принцесса Лея! =) Твои родители поклонники Джорджа Лукаса? ^^*IMHO: Алесю - убрать, Лею - оставить, красиво звучит ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 а я Виталия - ну наверное все знают,что это Жизнь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) Hamoroc Ну уж нет!Меня злит именно Алеся...И вообще нелюблю когда по имени зовут...Так то по жизни привыкла...Но если и цысовцы начнут по имени звать то я невыдержу этого!! =) Ambidexter Незнаю на счет Лукса...Но то что как принцесса это точно...Меня это радует... :) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Lightning The Hegehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 А что означает имя Сергей? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 моё имя Кирилл,а что оно обозначает незнаю =) !мож кто скажет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Моё имя Сергей, что означает "высокий", "высокочтимый" (лат) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 12 мая, 2006 Вадим (др. русск.) - забияка, смутьян. ААА!!! ЛОЛ! падстулом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 блин а моё то кто нить скажет!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 что значит имя "Дима" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Меня зовут Руслан - это означает, что и в центре России свой Руслан найдётся! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) что значит имя "Дима" Дмитрий: Посвященный Деметре (греч.). Деметра: мать-земля, олицетворение плодородия. моё имя Кирилл,а что оно обозначает незнаю =) !мож кто скажет!? Кирилл: Имя происходит либо от персидского корня, означающего «Солнце», либо от греческого слова «повелитель» P.S. Могу дать характеристики под имена ;D Изменено 14 мая, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Я Антошка, копаю кортошку ;))) "Антон - русская форма имени Антоний. Антоний (лат.) - вступать в бой." Незнаю конечно, я не люблю насилие и НИКОГДА не дерусь, хотя уж спорю со всеми постоянно, может поэтому? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao Ren 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 А я Лёня или Леонид, что оно значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 А я Мария!(только не обзывайте подругой Shadow!)Я где-то слышала,что это значит "госпожа".Это правда,кто-нить знает? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 оно означает так же "отвергнутая" "печальная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение