Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вот поэтому мама с папой и возмущаются, что я требую называть меня Стасей ))) Говорят - мужское имя ;) Хотя есть такое женское имя - Станислава, уж она-то точно Стася.Если она не против, чтобы её Еленой называли - почему неправильно? ;) Пусть называют. Меня, кстати, родители сначала Леной хотели назвать, но потом решили, что "Елена Владленовна" смешно звучать будет (моего папу Владлен зовут, это означает "Владимир Ленин" ;D ). Да, Настасья тоже из этой же серии, но Анастасия ИМХО звучит благороднее ^^ А что это за песня такая гадкая? Не слышала :) По-моему Бутусов поёт... Не советую слушать если ты не фанатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Меня, кстати, родители сначала Леной хотели назвать, но потом решили, что "Елена Владленовна" смешно звучать будет (моего папу Владлен зовут, это означает "Владимир Ленин" :) ). Ха,меня тоже. Родитель спорили Ира или Елена. Решили вытянуть жребив и выпало имя Ира. Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Моё настоящие имя Рома,а Romas ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Имя:Илья (почти всегда называют по другому).Значит:сила божья.А что?там так и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Моё имя Дима ,друзья называют меня Димыч и я не знаю что оно обозначает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Меня зовут Никита (греч.) - победитель. Чтобы это могло означать в моём случае? :? Моё имя Дима ,друзья называют меня Димыч и я не знаю что оно обозначает Получается так: Дмитрий (церк. Димитрий) (греч.) - посвященный Деметре, богине плодородия. Вроде правильно если не ошибаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Михаил (др. евр.) - равный богу. Это хорошо=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Алла-непонятная,другая-как ник =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Мария (др. евр.) - горькая, (др. египетск.) - любимая богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Юля-в переводе с латинского агрессия,ярость,а вот с греческого белая,волнистая.Странно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Анна- греческое древ руское имя . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Евгений-благородный.... Особым благородством я никогда вроде не отличался... =) :? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 У меня имя имя Ангелина обозначает ангел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Игорь дмитривич =) В честь пра деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Михаил - равный богу (ясно, откуда у меня мания величия!) (х-хы, а меня хотели сначала Станиславом назвать...) (Но я хотел бы, чтобы меня назвали Станиславом) (а у нас в паралели пять Михалычей) (и ни одного Стаса) (вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Виктор от слова ПОБЕДА т.е. Виктор - победитель и мне это нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 . А уменьшительное от "Станислав" - это Стас или Слава? :) Стас.По себе знаю :/ Что означает не знаю.Мне както неважно ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Где-то читал, что моё имя Рустам - арабо-персидского происхождения и означает "богатырь" ~:o( А чё, прикольное сравнение получается =) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 не наю я Дарья а че означает мне все равно огонь не моя стихия и какая разница какое у меня имя мне нравится главное что не Дуся~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Александр (греч.) - защитник людей. Roksy вот как расшифровывается твое имя Дарья (перс.) - сильная, побеждающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Артур (кельт.)-каменный Мое христианское имя: Артем-здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Имя: Никита (греч.) - победитель. ~:o( ( чтобы это могло означать в моём случае =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Антон - вступающий в бой! Да! Каждый день вступаю с кем нибудь в бой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Ма тоже победитель!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Вячеслав (слав.) - более славный, прославленный Ну на до же)) Неожидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Елена (греч.) - светлая, сверкающая. ДогадываласьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Моё имя Маргарита, сокращённо Рита или Марго, по греч. жемчужина! -_- :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Алексей (греч.) - помощник (Алексий). Ну и кому я помогаю? Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение