MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 А она в каком разделе? -_- А ты поброди,как я - узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 В Sonic riders незя стать супирсоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 9 августа, 2017 Я, как исследователь игр здешней серии, могу сказать, что Супер Соником в обычных этапах можно стать в Sonic the Hedgehog 2, 3, Knuckles, 4 и Colours. В остальных лишь в финальных этапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 13 августа, 2017 В Wednesday, August 09, 2017 в 18:50, Thorenlawar сказал: Я, как исследователь игр здешней серии, могу сказать, что Супер Соником в обычных этапах можно стать в Sonic the Hedgehog 2, 3, Knuckles, 4 и Colours. В остальных лишь в финальных этапах. А как же Sonic Generations? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 августа, 2017 Можно становится прямо на уровнях только в Райдерсах, Классиках (Кроме тех что на ГеймГир, 3D Blast, Spinball, Knuckles Chaotix, Tails Adventure/Skypatrol), Sonic 4, Sonic Generations, Colors, СЛВ, Sonic R. В Адвенчерах, Анлишеде, СНГ, Хироузах, Рашах, Адвансах, Хрониках и ШЗХ Супером можно становится только на битве с финальным боссом. Так что вот. Ах, да, уважаемые администраторы, закройте тему плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение