Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Первая и САМАЯ главная ошибка в прорисовки Джули-Су (и как это Орб не заметил?): а где металические штучки на иглах и одна металическая игла? А вот от меня кое-что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Kctati da..... kak vam moja SALLY ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ну вот Сэл это ваааще здорово! Тикал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Крим: но есть две ошибки. 1-у меня красные глаза, 2- Моё имя пишется Energyck а не Energyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) 1.Рисовать цвет глаз не в моём стиле ))) 2.Ой...Я ваще сначала написала ENERGYC Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Первая и САМАЯ главная ошибка в прорисовки Джули-Су (и как это Орб не заметил?): а где металические штучки на иглах и одна металическая игла? Ты что,так и не поняла?Я же исправляю Джули-Су,а ни коверкаю!Все эти тухлые механизмы всё портят!Следующий этап у мя будет имидж!Дурацкая майка у неё!Всё,конкретно свё поменяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Хы, это уже фанатский перс получится, Файрен Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Ну и что? Джули-Сью (почему-то я читаю ее имя так :-P ) перс хороший, но дизайн ей надо поменять. Джуля, типа, повзрослеет, красаффица будет ))))) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ну и что? Джули-Сью (почему-то я читаю ее имя так :) ) перс хороший, но дизайн ей надо поменять. Джуля взрослая, красаффица ))))) <{POST_SNAPBACK}> I pravilno chto tak chitaesh !!!! No NASCHET JULIA....... JA NE PONALA!!! :-P -------------------- Добавлено [mergetime]1113669185[/mergetime] JULIE & JULIA RAZNIE IMENA !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Млин, вы её имя в Инг. Версии видели? Julie-Su А менять, не думаю, что что-то надо.По её облику можно предположить, что она была роботизирована, хоть и является персонажем из Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Изначальный образ Джули Су с метаалическими дрэдами самый лучший,что бы тут ни говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А я придумала перса - двоюродная сеструха Джули-Су. Буду над ней измывацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 A pokagesh??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Крим,ну так я хочу Джули спасти от позора!И что б не стыдно было в пару к Наксу ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Вот моя перса: Первый вариант. Тут волосы (эээ, или что там у ехидн) волнистые. Второй вариант. Придумывала для спрайт-комикса. Выпрямила... эээ, волосы, чтобы на спрайты походило больше. А вообще, сначала она была троюродной сестрой Накса ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ХХН,эээ,ну да ;D Тай,неплохо!А я лучше промолчу,кто у мя перс ехидна ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ;D У мя желание нарисовать пикчу: Накс смотрит на перчатки Марисы и орет: "Копирайты нарушаешь!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 О,скока моих блинков благодаря твоей Мариссе ;D У мя ж твой комикс есть(Girl's Adventure) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Вопрос - откуда спрайт-комикс? А насчет "скока моих блинков благодаря твоей Мариссе" я не очень поняла ;D После гифоделанья башка чугунная ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тай,прислал кое-кто ;D А Мариссу я стооолько раз перекрашивала ;D Кстати,знаю,что не к месту,и это вообще-то не я рисовала,а доллзмэйкер,но всё же...Корочь:Фай,Шэр и Айс в человечном виде(в доллзном иначе говоря): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Мяфф, дай угадаю! CandyBar Dollz Maker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Смею заметить,что мою аву изготовила Фай,хоть и не очень получилось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А я авку саме себе пыталась рисовать. Делайте ударение на "пыталась". А твой авик ничего - скрины Соник Х рулят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тайгер,я считаю,что авик у тебя неплохой,вот тока нос бы тебе по ниже опустить,а то как-то не очень смотрится ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Пррошу заценить моё очередное нечто обыкновенно-фотошопное, выполненное за 15 минут (мя засекал о.о и не смотрите на меня такими глазами : )) Мы тут с Теален в асе как-то помянули таких ужасно глючных птичек - Киви. Они пушистые, быстрые и прыгают о.о И я сотворила с замечтельной чарой Тел вот это ) Можно считать, что это вроде её Чао xD http://x2.putfile.com/4/10512122013.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Из птицы-Чао?0_0МегаЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тай,возможно и этот ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Рикусь... Преля-то какая... такая преля... супер! 10 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Кавай!!! А нос на своей авке не опущу! Пластической хирургии ня будет! У мя такой стиль (о, млин, о каком стиле я говорю?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение